![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вчера пила брустничный лист,подозреваю отеки((19 на прием,сдавать кучу анализов,так и страшно.кстати девочки,у вас с белком в моче как дела обстоят?у меня у сестры-двойняшки был гестоз,я теперь всего боюсь( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Женя, ты слишком много волнуешься и себя накручиваешь. Если что-то было у сестры, то не обязательно будет и у тебя. И ножки будут у тебя одинаковые и стройные, не переживай! Девочки, в вам окулист закапывал капли на осмотре? Те, от которых зрачок расширен и потом еще пару часов плохо видно. Мне на следующей неделе идти к лору и окулисту. И вот думаю, если закапает, то как потом за руль садиться? У меня от этих капель прям двоится все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Белка нет т.т. Не переживай, мало ли что бывает, не у всех ведь. Цитата:
Добавлено через 3 минуты У меня сегодня ломота с утра началась весь день, шейный позвонок болит, не разогнуться. Сейчас температура поднялась 37,5... Блин, так болеть не хочется((((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Лея,не болей давай,держись. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если не кровит, то свечи Релиф в помощь...
А так...ничего не сделает врач... После первых родов вылез огроменный....только эти свечи и спасли...Да дорого, но эффективно.. Еще - не поднимать тяжести, делать спецупражнения (это из йоги) втягивать в себя анус и мышцы сфинктера ...что еще...Подмываться прохладной водой.... Соблюдать диету и...опорожняться хотя бы раз в сутки...Поменьше мяса, побольше клетчатки, овощей на пару, компот из сухофруктов...ограничить рис и мучные изделия.... Добавлено через 1 минуту Если геморрой не очень большой...то можно попробовать облепиховые свечи...но Релиф эффективней...ИМХО |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Мне тоже уже два раза смотрели, но ничего не капали , показаний к кс тоже нету, будем сами рожать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, девочки наревелась вчера. Вот все, прям подкатило и слезами налилась вся.... Все выходные болела и на ногах с 10 до 2х ночи, а первый день вообще ребенок спал плохо и приходилось каждый час с ним возиться ночью. А мужу вот прям лень, видно что неудобно не помогать, а переосилить себя и проснуться, чтоб заменить меня не может... Днем тоже комп-телевизор, только с сотого раза "поиграй с ребенком" пойдет 10 минут посидит и обратно на свое место..... Подхожу, говорю "пульс 120, температура, в ногах сил нет; лежу живот мягкий, хожу и сразу как кол становится, мол как бы на ребенке не сказалось"... А он вместо помощи, утешает "не переживай, ничего не будет"... И вот вчера к 12 ночи никакая, как зомби все ломит, промежность болит, кашель дикий ( бедный малыш в животе, наверное, думает что мама лает на него
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Шмелюся- Оля, с Днем Бракосочетания вас!!! Пропустила я что то))) Живите долго и счастливо!
![]() ![]() Ага, спасибо)) мужья как дети, любят когда о них заботятся, а сами ленятся помогать. Вчера говорит что понимает все, но знает, что на меня можно положиться, поэтому расслабляется... Ты, говорит, заставляй меня, а то я по другому не могу))) |
![]() |