Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2014, 20:41
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Мне в период схваток очень хотелось, чтоб чья то рука на животе у меня лежала
А мне хотелось, чтобы поясницу помассажировали, это и боль облегчало чисто физически, и отвлекало от схваток. Нам как раз об этом на курсах по подготовке к родам говорили, что помогает. Вот муж и пригодился. Ну и просто чтобы позвать акушерку, когда что-то беспокоит, есть вопрос и т.д.
Tetra Kongo вне форума  
Old 04.02.2014, 21:03
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
А мне хотелось, чтобы поясницу помассажировали, это и боль облегчало чисто физически, и отвлекало от схваток. Нам как раз об этом на курсах по подготовке к родам говорили, что помогает. Вот муж и пригодился. Ну и просто чтобы позвать акушерку, когда что-то беспокоит, есть вопрос и т.д.
И у меня также. А на потугах муж уже не присутствовал, там и врачей хватало)))
..Katushka.. вне форума  
Old 07.02.2014, 09:35
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Привет всем и пузожителям тоже!)) У нас тишина. Есть кого с декретным отпуском поздравить?
Лея вне форума  
Old 07.02.2014, 11:11
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем и пузожителям тоже!)) У нас тишина. Есть кого с декретным отпуском поздравить?
привет)мне в декрет 19 февраля,я первая иду вроде,у меня пдр на 1 маясегодня у меня 6 недель в гипсе,ох и надоел уже.Вчера смеряла лентой мою больную и мою здоровую ногу в ляжке(ну в самом толстом месте) и представляете???????здоровая нога толще больной аж на 4 см!!!!!!я вся криваячто будет еще через месяц,здоровая будет в 2 раза толще??
вчера пила брустничный лист,подозреваю отеки((19 на прием,сдавать кучу анализов,так и страшно.кстати девочки,у вас с белком в моче как дела обстоят?у меня у сестры-двойняшки был гестоз,я теперь всего боюсь(
cheshka вне форума  
Old 07.02.2014, 12:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Женя, ты слишком много волнуешься и себя накручиваешь. Если что-то было у сестры, то не обязательно будет и у тебя. И ножки будут у тебя одинаковые и стройные, не переживай!

Девочки, в вам окулист закапывал капли на осмотре? Те, от которых зрачок расширен и потом еще пару часов плохо видно.
Мне на следующей неделе идти к лору и окулисту. И вот думаю, если закапает, то как потом за руль садиться? У меня от этих капель прям двоится все.
..Katushka.. вне форума  
Old 07.02.2014, 14:01
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Женя, ты слишком много волнуешься и себя накручиваешь. Если что-то было у сестры, то не обязательно будет и у тебя. И ножки будут у тебя одинаковые и стройные, не переживай!

Девочки, в вам окулист закапывал капли на осмотре? Те, от которых зрачок расширен и потом еще пару часов плохо видно.
Мне на следующей неделе идти к лору и окулисту. И вот думаю, если закапает, то как потом за руль садиться? У меня от этих капель прям двоится все.
пасиб)))я стараюсь))мне окулист закапывал на 1-м осмотре,20 минут потом сидела как слепой кролик,а потом еще полдня плохо видела(((завтра опять к окулисту,наверное опять закапает,даже не знаю как за руль в таком случае(
cheshka вне форума  
Old 07.02.2014, 23:01
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
привет)мне в декрет 19 февраля,я первая иду вроде,у меня пдр на 1 маясегодня у меня 6 недель в гипсе,ох и надоел уже.Вчера смеряла лентой мою больную и мою здоровую ногу в ляжке(ну в самом толстом месте) и представляете???????здоровая нога толще больной аж на 4 см!!!!!!я вся криваячто будет еще через месяц,здоровая будет в 2 раза толще??
вчера пила брустничный лист,подозреваю отеки((19 на прием,сдавать кучу анализов,так и страшно.кстати девочки,у вас с белком в моче как дела обстоят?у меня у сестры-двойняшки был гестоз,я теперь всего боюсь(
Да уж, тут и так тяжело, а тебе с ногой еще... А ты на больничном хоть, дома?
Белка нет т.т. Не переживай, мало ли что бывает, не у всех ведь.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

А мне не закапывала и в первый и во второй разы. Хотя зрение -3,5. Интересно, для чего это вообще.

Добавлено через 3 минуты

У меня сегодня ломота с утра началась весь день, шейный позвонок болит, не разогнуться. Сейчас температура поднялась 37,5... Блин, так болеть не хочется(((((
Лея вне форума  
Old 08.02.2014, 11:13
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Да уж, тут и так тяжело, а тебе с ногой еще... А ты на больничном хоть, дома?
Белка нет т.т. Не переживай, мало ли что бывает, не у всех ведь.
А мне не закапывала и в первый и во второй разы. Хотя зрение -3,5. Интересно, для чего это вообще.
ага,я на больничном.глаза закапывают,чтобы расширить зрачки и посмотреть на сетчатку.я только что от окулиста зрение такое же осталось,показаний к КС нет.ура

Добавлено через 1 минуту

Лея,не болей давай,держись.
cheshka вне форума  
Old 08.02.2014, 12:37
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Спасибо, буду лечиться
Лея вне форума  
Old 08.02.2014, 13:53
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Что делать если вылез геморрой?(((
Колибри вне форума  
Old 08.02.2014, 18:51
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем привет.
Колибри, думаю к врачу ити...
Лея, поправляйся!
Шмелюся вне форума  
Old 08.02.2014, 22:22
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Спасибо Оль

Колибри, даже не знаю, наверное правда к врачу лучше.
Лея вне форума  
Old 09.02.2014, 15:13
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки привет! Что делать если вылез геморрой?(((
Если не кровит, то свечи Релиф в помощь...
А так...ничего не сделает врач... После первых родов вылез огроменный....только эти свечи и спасли...Да дорого, но эффективно..
Еще - не поднимать тяжести, делать спецупражнения (это из йоги) втягивать в себя анус и мышцы сфинктера ...что еще...Подмываться прохладной водой.... Соблюдать диету и...опорожняться хотя бы раз в сутки...Поменьше мяса, побольше клетчатки, овощей на пару, компот из сухофруктов...ограничить рис и мучные изделия....

Добавлено через 1 минуту

Если геморрой не очень большой...то можно попробовать облепиховые свечи...но Релиф эффективней...ИМХО
Окрыленная-мама вне форума  
Old 09.02.2014, 16:55
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за советы!
Колибри вне форума  
Old 10.02.2014, 09:32
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня белок обнаружили(( плюс отеки и давление, гестоз на лицо, вот все по больничкам лежу, зато отдыхаю ото всех)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
ага,я на больничном.глаза закапывают,чтобы расширить зрачки и посмотреть на сетчатку.я только что от окулиста зрение такое же осталось,показаний к КС нет.ура

Добавлено через 1 минуту

Лея,не болей давай,держись.
Мне тоже уже два раза смотрели, но ничего не капали , показаний к кс тоже нету, будем сами рожать)))
КозЯва вне форума  
Old 10.02.2014, 11:53
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Ой, девочки наревелась вчера. Вот все, прям подкатило и слезами налилась вся.... Все выходные болела и на ногах с 10 до 2х ночи, а первый день вообще ребенок спал плохо и приходилось каждый час с ним возиться ночью. А мужу вот прям лень, видно что неудобно не помогать, а переосилить себя и проснуться, чтоб заменить меня не может... Днем тоже комп-телевизор, только с сотого раза "поиграй с ребенком" пойдет 10 минут посидит и обратно на свое место..... Подхожу, говорю "пульс 120, температура, в ногах сил нет; лежу живот мягкий, хожу и сразу как кол становится, мол как бы на ребенке не сказалось"... А он вместо помощи, утешает "не переживай, ничего не будет"... И вот вчера к 12 ночи никакая, как зомби все ломит, промежность болит, кашель дикий ( бедный малыш в животе, наверное, думает что мама лает на него ) разревелась, мужу не показала, что реву, а он чуток видно заметил и начал возиться с сыном, а я набралась наглости и пошла легла спать... Утром встала, и вроде полегче стало и на мужа не так обидно уже))
Лея вне форума  
Old 10.02.2014, 14:59
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Ой, девочки наревелась вчера. Вот все, прям подкатило и слезами налилась вся.... Все выходные болела и на ногах с 10 до 2х ночи, а первый день вообще ребенок спал плохо и приходилось каждый час с ним возиться ночью. А мужу вот прям лень, видно что неудобно не помогать, а переосилить себя и проснуться, чтоб заменить меня не может... Днем тоже комп-телевизор, только с сотого раза "поиграй с ребенком" пойдет 10 минут посидит и обратно на свое место..... Подхожу, говорю "пульс 120, температура, в ногах сил нет; лежу живот мягкий, хожу и сразу как кол становится, мол как бы на ребенке не сказалось"... А он вместо помощи, утешает "не переживай, ничего не будет"... И вот вчера к 12 ночи никакая, как зомби все ломит, промежность болит, кашель дикий ( бедный малыш в животе, наверное, думает что мама лает на него ) разревелась, мужу не показала, что реву, а он чуток видно заметил и начал возиться с сыном, а я набралась наглости и пошла легла спать... Утром встала, и вроде полегче стало и на мужа не так обидно уже))
вот и молодец,что так сделала!!!береги себя,пусть муж помогает,ну должен ведь понимать!!!
cheshka вне форума  
Old 11.02.2014, 09:43
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Шмелюся- Оля, с Днем Бракосочетания вас!!! Пропустила я что то))) Живите долго и счастливо!

Цитата:
вот и молодец,что так сделала!!!береги себя,пусть муж помогает,ну должен ведь понимать!!!
Ага, спасибо)) мужья как дети, любят когда о них заботятся, а сами ленятся помогать. Вчера говорит что понимает все, но знает, что на меня можно положиться, поэтому расслабляется... Ты, говорит, заставляй меня, а то я по другому не могу)))
Лея вне форума  
Old 11.02.2014, 13:28
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Лея, спасибо большое)
Шмелюся вне форума  
Old 14.02.2014, 07:59
cheshka
Мама-теоретик

куда все пропали?как дела?
cheshka вне форума  
Закрытая тема