![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, где все
![]() Я только Вику уложила, чайку налила, настроилась к чтению ![]() У нас дубак сегодня -1, снежок, но мы с подружкой че т разболтались 2 часа отгуляли с детками ![]() Катюш-пушистик, обязательно пей витаминки, одевайся теплее, береги себя!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздновато у вас
![]() Мы спим один раз в основном днем по этому рано ложится Вика ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я вообще охреневаю со свекрови! На мой характер она бы у меня таких люлей отхватила, ребенка я бы тут же забрала и ей не давала! Своих растила сама, вот и флаг ей в руки и барабан на шею, а со своим я как-нибудь сама разберусь! Уфффф((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, чего эт я забыла Лерусю поздравить?!)))
Олечка, поздравляю вас с дочечкой с такой замечательной даткой! Принцессе сил на учебу, здоровья, с каждым годом расцветать и становиться мудрее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лерунечку с днем Рождения! Всего тебе, красотка, наилучшего! Будь здоровой, счастливой и удачливой!
![]() Эллусю с планшетиком! Деток с зубками и умелочками новыми! Доминика сегодня первый раз попыталась стоя без поддержки танцевать. Так угарно ![]() Ириша, замечательный отчетик. Ёжа твой сладуля! Оля, я в афиге ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красавицы, Леруню с днем рождения!
Мы ложимся примерно в 23, если плохо ночь спим, то до 1 0, если хорошо то до 9. Меня устраивает, я такая соня ро утрам, если рано встать то как разбитое корыто целый день. Сегодня Даша с бабушкой и пробабушкой на 40 минут осталась, когда я вернулась они перекрестились. Мама ей нужна была! И вообще они за неделю так избаловали девочку, она теперь требует своего плачем, на мне висит все время, капризит, кстати девочки вы тут про развивалки. Я неделю с дочей не занималась как всегда так она все забыла, предметы, что на горшок делать надо, может правда рано всё это, я насильно научила, и знания и умения глубоко не засели. Еще у меня большой вопрос, кто собирается стричь деток в год или когда либо? |
![]() |