Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2014, 21:45
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет девусички

Дашуня,с возвращением в наши ряды , мы очень скучали за вами! Сёмика с походушками Давай,давай фоточки,давно вас не видели!

НЮТОЧК@, Анют , главное, что доча сама захотела и попробовала сделать, когда-то ж надо учиться! Я вот помню лентяйничала в детстве, при наличии двух старших сестёр и мамы меня как-то не особо тянуло на кухню!

LEVушка, держись Ириш, время пройдёт попривыкните! Хотя я вот по воскресеньям к родителям хожу на весь день с малыми,так реально больше устаю,чем дома,хотя вроде и ничего особо не делаю,но вечером как карыто возвращаюсь!

Пушистый Катёнок, пусть детки выздоравливают!

Besenok, Катюш, удачи вам в прохождении тех осмотра с Викусей,и с зубиком!

Лакрима, ну у тебя Лера сильнА,таблетки грызёт , меня вот фик заставишь их разгрызать,глотаю побыстрей, а уж Дашку заставить, если лекарство не сладкое вообще не реально по-моему! Но Лерон видать в тебя,тоже сильная женщина растёт

Moreno, Януся,давай рассказывай,чего тебе в варениках попалось и к чему ты это загадывала,то что хотела?

У нас тоже выпал снежок, днём правда всего 0 наверно,но всё равно,хоть какая-то зима! С девуськами гуляли сегодня, так Катерина блин пару шагов делает и падает, чуть спина не отвалилась ходить с ней за ручку или на ручках! И опять щёчки обветрили

Добавлено через 4 минуты

Пипуля приветик,Машуню с горшочком,какая умница! Мы ещё даже не пытаемся! Как животик,большой уже? Когда узи?
ninelka вне форума  
Old 14.01.2014, 21:59
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш-пушистик!усть детки поправляются!
А муж у тебя сейчас с вами? Что то я упустила этот момент больше никуда не собирается?
Мой проходит врач.комиссию засунули его в резерв на сочи...... если кто то не сможет поехать то его в срочном порядке вызовут я стараюсь об этом не думать, да и проще ко всему отношусь, от него все равно толку как от козла молока

Пипуль, с горшочком вас умничка Машулька! И с неделькой пузичек!
Besenok вне форума  
Old 14.01.2014, 22:02
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

ПИришка, с зубиком Лесёнку, болтушка-кусушка маленькая, и с прогулочкой!

НЮТОЧК@, Анют,а Матвей в сад не ходит?

__olka__, ну вот,уже и Андрюшка в праздновании участвует,конфетки раздаёт,скоро сам ходить будет конфетки зарабатывать

Магаданочка, Сашуль,с завершением гв , как тити к этому отнеслись,не болели? И выздоравливай
ninelka вне форума  
Old 14.01.2014, 22:04
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинуль, вы долго гуляете? Перед улицей мажешь Катюшке каким ниб кремом защитным?
Мы в самое холодное гуляли -15 как то давно, дак Вика даже не дает шарфом закрыть рот и щеки орать соазу начинала, только снимешь и норм едет спокойно в санках
Besenok вне форума  
Old 14.01.2014, 22:08
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пипуля, с неделькой

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Нинуль, вы долго гуляете? Перед улицей мажешь Катюшке каким ниб кремом защитным?
Мы в самое холодное гуляли -15 как то давно, дак Вика даже не дает шарфом закрыть рот и щеки орать соазу начинала, только снимешь и норм едет спокойно в санках
Катюш,да мажу конечно,и на улке не холодно у нас,ветерок был небольшой,вот видимо и обветрила,а шарф так это вообще наш враг номер 1
ninelka вне форума  
Old 14.01.2014, 22:40
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Катюш,да мажу конечно,и на улке не холодно у нас,ветерок был небольшой,вот видимо и обветрила,а шарф так это вообще наш враг номер 1
я думала мы одни такие а то все дети как дети гуляли в холода, одни глаза торчат))) а мы....

Где у нас Лакримулька ?! Опять всех намывает

Пойду ка я фильм какой нибудь посмотрю и баиньки
Besenok вне форума  
Old 14.01.2014, 22:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Приветики)))

Чето я сегодня упыхтелась(
С утра садик, потом кровь с Лесеной сдали, потом в магаз, потом на тех осмотр( там я провела почти 2 часа в итоге тока ближе к 17 я поняла, что еще нихренульки не лопала сегодня(( и как подумала... Так чуть от голода не скончалась ожидая машину... Напилась там отвратного капучинки и заехала в макдак ))) и несясь в садик слопала вкуснячую картоху и булку)))))

Ян! Я не могу пока чаще заходить... я сегодня приехала с садика .... Одной рукой строила лего, другой катала машинки с парковки))) и тут же на мне Лесёна прыгала)))) красота)))))

Про другой форум! Я пассссссс хотя АнюТ ты наверное знаешь литлван????????????? Я там даже когда запузатилась отметилась! Но там такие скорости написания, что я уже и Б даже читать не успевала!
А туда тока захожу если че продать или отдать хочу!
В сп я не сижу!! После моих предлетних заказов!!! Я разочаровалась в них! Не мое это! Я люблю все сразу! Сейчас! Немедленно!! Люблю вещь щупать! Мерить!!!

Я вчера до 2 еще работала! Снова подкинули работенку!но это уже наши с братом делишки! Так сегодня я еле с кровати встала! И главное вроде легла спать! А мозг все думает.... Думает......

Продолжение следует)))
ПИришка вне форума  
Old 14.01.2014, 23:29
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет мои хорошие девочки!))

ух, я лежу ))) купать сегодня отправила деда с сыном,пусть развлекается)) конечно устаю, но зато вся родня и друзья тут)) я даже гуляю когда, заметила что улыбаюсь иду)) вот люди думают дура))) нас пригласили на два детских дня рождения уже и еще с подругами встретиться запланировала в январе. жизнь бьет ключом)) и Катюшу с Викусиком мы видеть хотим)))

Даша, я о тебе думала каждый день!! скучала вообщем))) с походушками Семика!! я очень рада!!! мы пока не ходим, но стоит без рук. стоит и не идет .. хихикает и садится на попу)))

Катринчик,с прической Кирюшу)) ты вообще подгуз не снимаешь ему?? у меня тут целая система) стопка труселей, заканчиваются и я одеваю подгузник. вечером стираю и с утра также. то есть в сутки у меня 3 подгуза уходит где то.

Анют,ну как все решилось с машиной? вот ведь, не повезло..

Янчик,и что тебе в варенике попалось?? не скажешь пока? ))

Светик, я даже иногда стишки не успеваю мелкому почитать )) так что у тебя отличная программа)) мы тоже на горшок ходим, когда мама посадит ) но стал кряхтеть и выдвигать горшок иногда. я довольна! )

Сашулю с валеночками! нам обещали отдать, я надеюсь на них. тут холодно, а мы почти в носках...

Девочки!!! может уже решим с обменом подарками на 23 февраля и 8 марта? ну вдруг наберется поровну?) или на 8 марта мамам тогда. мне кажется время быстро пролетит
LEVушка вне форума  
Old 14.01.2014, 23:36
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинусь, про таблетки. К сожалению Лере пришлось с 3 мес.очень много их съесть. У нас столько проблем с аллергией было - чуть не до астмы. Поэтому она их до сих пор как семки щелкает:-) Однажны дала ей уголь, она вроде съела, поворачивается через минуту и улыбается я чуть не померла- рот чёрный:-) а она его рассасывает как витаминку

Катюш:-) ты права. Сама себя намыла. Теперь валяюсь. Настроение не айс.
Лакрима вне форума  
Old 14.01.2014, 23:37
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Вы тут про машинки-визжаще кричаще-ездящие)
У нас таких полно! Лесёна их не боится) еще ей нравится хомяк повторюн)) она к нему сама подходит и орет))) чтоб он орал))) у мну кантузия)))

Пипуля!С горшком вас!!!! Видимо ты действительно оч рада! Что аж три раза сообщение отправила)))))))
Как чувствуешь себя?

Даже все ваши речи про горшки))) не стимульнули меня купить масе горшок!!!! Я пока от них отдыхаю!!! А то тока месяц-два как я малышовские то горшки выбросила!!!

КАТРИНУЛЬКА!!!со стрижечкой Кирюшей))) я пока вк не могу зайти)) меня там терраризируют но как зайду заценю!! хотя красавчику твоему все хорошо!!!)

Девочки!!! Мне тоскливо! Когда вы пишите "я не знаю че написать"!!!
С этих слов разваливаются болталки((( сначала не знаю, потом некогда, потом лень(((( потом снова не знаю(((

АнюТ, я тока второй год сейчас застраховалась в росгосстрахе! Дешевле чем в ресо ! До этого там!!!
У меня мазда сх7!я ее оч люблю, но буду позже менять!!кушает много! Хочу сх5! Она экономичнее!

Чето я ларгус даже не представляю! в инете потом гляну! Конечно вам 7 местный нужен!!!
Ань, а ты прям серьезно настроена на то чтоб в Ларгусе и седьмое место было занято??))))) а если двойня!!?????????? А тройня!!??????????? Тока не пиши , что у нас в роду нет!))

Лакримусь, ты чавось??? Надулась что я про шрифт сказала???? Если нет, скажи что ты меня любишь))))))))
Про пирсинг))) да, у меня когда то был на пупке) теперь это страшное зрелище))) я даже боюсь ЭТО пупком называть!!!
Все хочу на консультацию сходить... А потом думаю ну схожу!? И че!?? Я в режиме экономии)

Янчик-стаканчик) а я чето ранее про фишку с варениками вааще не в курсах была!!! Так что как и Петрушка жду подробностей))))

Светик))) эй-эй))) я не снаряжала))))) че серьезно будешь кроватку убирать??? Я тож хочу..... Но блин!! Это геморрно!!! Да и Лесна там хоть и просто тусит играет)) Дашуля там играет?????????????????

ЛАКРИМУСЯ!!а ты на каких форумах тусила ранее!? В смысле тематика какая????

Ольчик-в загранке) блиннн! Ну так зато понятно)) что это ты)) я первый раз про щедрик слышу! А фотки есть?? А то дети в масках????

САШуль!! Ага!! 24 размер! Но он конечно ей большой! Но с носком теплым нормуль!! Нормально ходила))) но это конечно не для сейчашней носки! А дома у нас ботики 20-21 размера!! У Лесны ножка точно не в маму))))
И с закруглением ГВ вас! Как прошло все это дело????

Катринулька!! ты про обувь спрашивала!!!я сразу стала одевать обувь дома, как пошли! Для ножки тоже не есть гуд, если все время тока в носочках шлепать......

Даш!!! Да-да! Давайте рассекречиваться с НГ подарками!!!!!!

Ириш!!! а чего с конкурсами вк?? Если Лиля уехала! То пусть чичас Лакримулька царствует??????????

Катюш-пушистик! Пусть у Насти ушко проходит скорее! А врач че говорит по поводу уха??
ПИришка вне форума  
Old 14.01.2014, 23:43
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение

Moreno, Януся,давай рассказывай,чего тебе в варениках попалось и к чему ты это загадывала,то что хотела?
Ой, а кто-то меня еще спрашивал про вареники...а я отвлеклась и забыла. В вареники я ложила продукты питания, типа орех, яблоко, творог, изюм, гречн. и рисовая крупа, вишня, фасоль, зелень. Ну и предметы разные - монеты, кольцо, пуговица, нитка. Все что-то обозначает. обозначения были авписаны на листиках. Сестра мужа еще привезла с собой налепленых вареников, там записочки были внутри с предсказанием.
Я хотела, чтоб мне попалось "прибавление в семействе", ну сами знаете почему. Но именно эти два вареника вытянули наши молодожены (сестра моего мужа со своим женихом). И я все же считаю, это справедливо, что им оно досталось.
А мне как нистранно, попались деньги и каръерный рост. Ага, в декрете Ну надеюсь, это сбудется тоже
Moreno вне форума  
Old 14.01.2014, 23:44
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Про подарки к 8 марта!! Предлагаю подумать уже о мамочках)))))))))

ПИришка вне форума  
Old 14.01.2014, 23:44
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Ириш, конечно, пусть Оля проводит) хаха, смешная Лесенка) мой точно также с хомяком)) прикинь если их вдвоем с этим хомяком оставить)))

Оля,))))я бы наверное от остановки сердца померла)Сашка в своем репертуаре))
LEVушка вне форума  
Old 14.01.2014, 23:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Ириш, конечно, пусть Оля проводит) хаха, смешная Лесенка) мой точно также с хомяком)) прикинь если их вдвоем с этим хомяком оставить)))

Оля,))))я бы наверное от остановки сердца померла)Сашка в своем репертуаре))
Ириш, у нас их три))) плюс ваш) будет хор хомяков)))))))

Прикиньте!Сейчас Лесена проснулась)) стянула сначала один носок, потом другой и снова спать))))) не любит она в носочках спать!
ПИришка вне форума  
Old 14.01.2014, 23:48
LEVушка
Мама-теоретик

я только за) просто мне с телефона сбор голосов не создать. (( а так мне кажется уже пора. 8 марта не за горами
LEVушка вне форума  
Old 14.01.2014, 23:49
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиришик.... Хехе:-) какие обиды, солнце? Я уже все переделала, только отправить Олюшке не успела. Я рада критике:-)

Блин! Я хочу пирсинг на пупке! Серьёзно! Но сначала хочу этот пупок увидеть:-) как мне изгнать 5-7-10( в идеале идеальном) кило?

На форумах? Да на женских всяких. Когда ещё Леруся мелкая была...

Мать, как ты без горшка то? Давай уже принцессу учи:-) ты ещё летом соблазнялась розовый горшок купить

Мы, кстати, сегодня валенцы то обновили. Походили ножками по снегу, котов погоняли за руку конечно.
А ещё Сашкв науыилачь дверь мкжкомнатную открывать. И с одной и с другой стороны. Козя:-) Ходить не хочет, а чтоб двери открыть встаёт
Лакрима вне форума  
Old 14.01.2014, 23:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лакримулька!!! Ну???? Че молчишь как рыба об лед?))))) какой конкурс нам замутишь??????? Давай давай!!!!!!
Оль, да ладно тебе заливать!!! Пупок она найти не может)
Зачем тебе пирсинг в пупке??)))) или наконец то!! Танец живота для мужа?!)))
У тебя Лера пирсинг то не просит???
А у вас ручки что ли низковато ?? Лесёна до ручек еще не дотягивается!
ПИришка вне форума  
Old 15.01.2014, 00:05
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Лакримулька!!! Ну???? Че молчишь как рыба об лед?))))) какой конкурс нам замутишь??????? Давай давай!!!!!!
Оль, да ладно тебе заливать!!! Пупок она найти не может)
Зачем тебе пирсинг в пупке??)))) или наконец то!! Танец живота для мужа?!)))
У тебя Лера пирсинг то не просит???
А у вас ручки что ли низковато ?? Лесёна до ручек еще не дотягивается!
Ну вы прям быстро захотели! Думать эе надо!
В зеркале вижу пупок в живую струдом

Да какой там танец живота мужу- тело хочу ТЕЛО! А не телеса......
Лера категрически против пирсинга и тату. Надолго ли?
Ручки? Нормально вроде... Ростик то у нас 82 или 84. Плюс вытянутые руки, плюс на цыпочках
Лакрима вне форума  
Old 15.01.2014, 00:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то я сегодня с делами закрутилась.
Иришка мы в подгузниках и больше я из за того, что пол тут очень холодный, надо вот заняться приучением к горшку хоть (
катринчик вне форума  
Old 15.01.2014, 00:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ну вы прям быстро захотели! Думать эе надо!
В зеркале вижу пупок в живую струдом

Да какой там танец живота мужу- тело хочу ТЕЛО! А не телеса......
Лера категрически против пирсинга и тату. Надолго ли?
Ручки? Нормально вроде... Ростик то у нас 82 или 84. Плюс вытянутые руки, плюс на цыпочках
ПИришка вне форума  
Закрытая тема