![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Где у нас Лакримулька ?! Опять всех намывает ![]() Пойду ка я фильм какой нибудь посмотрю и баиньки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чето я сегодня упыхтелась(
С утра садик, потом кровь с Лесеной сдали, потом в магаз, потом на тех осмотр( там я провела почти 2 часа ![]() Ян! Я не могу пока чаще заходить... ![]() ![]() Про другой форум! Я пассссссс ![]() А туда тока захожу если че продать или отдать хочу! В сп я не сижу!! После моих предлетних заказов!!! Я разочаровалась в них! Не мое это! Я люблю все сразу! Сейчас! Немедленно!! Люблю вещь щупать! Мерить!!! Я вчера до 2 еще работала! Снова подкинули работенку!но это уже наши с братом делишки! Так сегодня я еле с кровати встала! И главное вроде легла спать! А мозг все думает.... Думает...... Продолжение следует))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои хорошие девочки!))
ух, я лежу ))) купать сегодня отправила деда с сыном,пусть развлекается)) конечно устаю, но зато вся родня и друзья тут)) я даже гуляю когда, заметила что улыбаюсь иду)) вот люди думают дура))) нас пригласили на два детских дня рождения уже и еще с подругами встретиться запланировала в январе. жизнь бьет ключом)) и Катюшу с Викусиком мы видеть хотим))) Даша, я о тебе думала каждый день!! скучала вообщем))) с походушками Семика!! я очень рада!!! мы пока не ходим, но стоит без рук. стоит и не идет .. хихикает и садится на попу))) Катринчик,с прической Кирюшу)) ты вообще подгуз не снимаешь ему?? у меня тут целая система) стопка труселей, заканчиваются и я одеваю подгузник. вечером стираю и с утра также. то есть в сутки у меня 3 подгуза уходит где то. Анют,ну как все решилось с машиной? вот ведь, не повезло.. Янчик,и что тебе в варенике попалось?? не скажешь пока? )) Светик, я даже иногда стишки не успеваю мелкому почитать )) так что у тебя отличная программа)) мы тоже на горшок ходим, когда мама посадит ) но стал кряхтеть и выдвигать горшок иногда. я довольна! ) Сашулю с валеночками! нам обещали отдать, я надеюсь на них. тут холодно, а мы почти в носках... Девочки!!! может уже решим с обменом подарками на 23 февраля и 8 марта? ну вдруг наберется поровну?) или на 8 марта мамам тогда. мне кажется время быстро пролетит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусь, про таблетки. К сожалению Лере пришлось с 3 мес.очень много их съесть. У нас столько проблем с аллергией было - чуть не до астмы. Поэтому она их до сих пор как семки щелкает:-) Однажны дала ей уголь, она вроде съела, поворачивается через минуту и улыбается
![]() ![]() Катюш:-) ты права. Сама себя намыла. Теперь валяюсь. Настроение не айс. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы тут про машинки-визжаще кричаще-ездящие)
У нас таких полно! Лесёна их не боится) еще ей нравится хомяк повторюн)) она к нему сама подходит и орет))) чтоб он орал))) у мну кантузия))) Пипуля!С горшком вас!!!! Видимо ты действительно оч рада! Что аж три раза сообщение отправила))))))) Как чувствуешь себя? Даже все ваши речи про горшки))) не стимульнули меня купить масе горшок!!!! Я пока от них отдыхаю!!! А то тока месяц-два как я малышовские то горшки выбросила!!! ![]() КАТРИНУЛЬКА!!!со стрижечкой Кирюшей))) я пока вк не могу зайти)) меня там терраризируют ![]() ![]() Девочки!!! Мне тоскливо! Когда вы пишите "я не знаю че написать"!!! С этих слов разваливаются болталки((( сначала не знаю, потом некогда, потом лень(((( потом снова не знаю((( АнюТ, я тока второй год сейчас застраховалась в росгосстрахе! Дешевле чем в ресо ! До этого там!!! У меня мазда сх7!я ее оч люблю, но буду позже менять!!кушает много! Хочу сх5! Она экономичнее! Чето я ларгус даже не представляю! ![]() ![]() Ань, а ты прям серьезно настроена на то чтоб в Ларгусе и седьмое место было занято??))))) а если двойня!!?????????? А тройня!!??????????? Тока не пиши , что у нас в роду нет!)) Лакримусь, ты чавось??? Надулась что я про шрифт сказала???? Если нет, скажи что ты меня любишь)))))))) Про пирсинг))) да, у меня когда то был на пупке) теперь это страшное зрелище))) я даже боюсь ЭТО пупком называть!!! Все хочу на консультацию сходить... А потом думаю ну схожу!? И че!?? Я в режиме экономии) Янчик-стаканчик) а я чето ранее про фишку с варениками вааще не в курсах была!!! Так что как и Петрушка жду подробностей)))) Светик))) эй-эй))) я не снаряжала))))) че серьезно будешь кроватку убирать??? Я тож хочу..... Но блин!! Это геморрно!!! Да и Лесна там хоть и просто тусит играет)) Дашуля там играет????????????????? ЛАКРИМУСЯ!!а ты на каких форумах тусила ранее!? В смысле тематика какая???? Ольчик-в загранке) блиннн! Ну так зато понятно)) что это ты)) я первый раз про щедрик слышу! А фотки есть?? А то дети в масках???? САШуль!! Ага!! 24 размер! Но он конечно ей большой! Но с носком теплым нормуль!! Нормально ходила))) но это конечно не для сейчашней носки! А дома у нас ботики 20-21 размера!! У Лесны ножка точно не в маму)))) И с закруглением ГВ вас! Как прошло все это дело???? Катринулька!! ты про обувь спрашивала!!!я сразу стала одевать обувь дома, как пошли! Для ножки тоже не есть гуд, если все время тока в носочках шлепать...... Даш!!! Да-да! Давайте рассекречиваться с НГ подарками!!!!!! Ириш!!! а чего с конкурсами вк?? Если Лиля уехала! То пусть чичас Лакримулька царствует?????????? Катюш-пушистик! Пусть у Насти ушко проходит скорее! А врач че говорит по поводу уха?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хотела, чтоб мне попалось "прибавление в семействе", ну сами знаете почему. Но именно эти два вареника вытянули наши молодожены (сестра моего мужа со своим женихом). И я все же считаю, это справедливо, что им оно досталось. А мне как нистранно, попались деньги и каръерный рост. Ага, в декрете ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, конечно, пусть Оля проводит) хаха, смешная Лесенка) мой точно также с хомяком)) прикинь если их вдвоем с этим хомяком оставить)))
Оля,))))я бы наверное от остановки сердца померла)Сашка в своем репертуаре)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Прикиньте!Сейчас Лесена проснулась)) стянула сначала один носок, потом другой и снова спать))))) не любит она в носочках спать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиришик
![]() ![]() Блин! Я хочу пирсинг на пупке! Серьёзно! Но сначала хочу этот пупок увидеть:-) как мне изгнать 5-7-10( в идеале идеальном) кило? На форумах? Да на женских всяких. Когда ещё Леруся мелкая была... Мать, как ты без горшка то? Давай уже принцессу учи:-) ты ещё летом соблазнялась розовый горшок купить ![]() Мы, кстати, сегодня валенцы то обновили. Походили ножками по снегу, котов погоняли ![]() А ещё Сашкв науыилачь дверь мкжкомнатную открывать. И с одной и с другой стороны. Козя:-) Ходить не хочет, а чтоб двери открыть встаёт ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лакримулька!!! Ну???? Че молчишь как рыба об лед?))))) какой конкурс нам замутишь??????? Давай давай!!!!!!
![]() Оль, да ладно тебе заливать!!! Пупок она найти не может) Зачем тебе пирсинг в пупке??)))) или наконец то!! Танец живота для мужа?!))) У тебя Лера пирсинг то не просит??? А у вас ручки что ли низковато ?? Лесёна до ручек еще не дотягивается! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() В зеркале вижу пупок ![]() ![]() Да какой там танец живота мужу- тело хочу ТЕЛО! А не телеса...... Лера категрически против пирсинга и тату. Надолго ли? ![]() Ручки? Нормально вроде... Ростик то у нас 82 или 84. Плюс вытянутые руки, плюс на цыпочках ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() |
![]() |