Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2014, 19:48
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Всем приветик!Вот - я!Я совсем не худенькая. После родов так и не похудела до прежних размеров.

Чет я не вижу тут толщины никакой... Еще одна красотка-худышка !
Мама Бо вне форума  
Old 20.03.2014, 19:52
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Бинка;6417029]Очень критично к себе относишься. Ты красотка, очень эффектные фотки!
Lili4ka вне форума  
Old 20.03.2014, 20:06
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!Подбодрили!
Только до родов я весила 46. За прошлую +7 кг, потом скинула до 49. Теперь на учет встала 51.400 кг. Просто я маленького роста, дюймовочка совсем 155. Как вам удается быть такими стройняшками?
Бинка вне форума  
Old 20.03.2014, 20:20
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как вам удается быть такими стройняшками?
Я уже не стройняшка, перед бер. набрала 6 кг, а сейчас уже еще один кг прилип, я вешу сейчас 62кг при росте 168. Но фоток у меня последних нет, доча два фотика разбила. После родов я похудела быстро почти до добеременного веса, а через 2 года весила 50кг (для моего роста это скелет), вот такие перепады))).
Lili4ka вне форума  
Old 20.03.2014, 20:23
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Ой, я тогда вобще бегемот. Я до Б 55 весила, это мой нормальный вес. А перед Б разъелась в праздники до 60 кг... так и вешу пока... Правда у меня рост 176.
Мама Бо вне форума  
Old 20.03.2014, 20:27
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Одна из последних фоток, я со стрижкой год назад

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
55 весила, это мой нормальный вес.
Мой тоже нормальный где-то 55, но у меня кость широкая, если вешу меньше, то кости торчат везде)))).
Lili4ka вне форума  
Old 20.03.2014, 20:30
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты

Мой тоже нормальный где-то 55, но у меня кость широкая, если вешу меньше, то кости торчат везде)))).
Стильная стрижка!Я тоже менять свой образ люблю!
Бинка вне форума  
Old 20.03.2014, 20:31
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем приветик!Вот - я!Я совсем не худенькая. После родов так и не похудела до прежних размеров.

Ого-го!!!! Что за секси-шмекси!!!
Мне почему-то показалось, что есть у тебя сходство с Лейсан Утяшевой

Ты такая прелестница!!! Девочки, я в шоке, одна краше другой!
Bublik1908 вне форума  
Old 20.03.2014, 20:33
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Стильная стрижка!
Она была клевая, самое главное, что для меня очень важно я с ней могла мыть голову просто расчесываться и не укладываться, волосы просто высыхали и выглядело все прилично и стильно. Но теперь я отращиваю обратно свою косу))).
Lili4ka вне форума  
Old 20.03.2014, 20:35
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ого-го!!!! Что за секси-шмекси!!!
Мне почему-то показалось, что есть у тебя сходство с Лейсан Утяшевой

Ты такая прелестница!!! Девочки, я в шоке, одна краше другой!
Спасибо!Ну если только в том, что Павел Воля мне тоже очень нравится . И телосложение мужа такое же как у него и нос.
Бинка вне форума  
Old 20.03.2014, 20:40
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
что есть у тебя сходство с Лейсан Утяшевой
Я даже таких не знаю))))
Lili4ka вне форума  
Old 20.03.2014, 20:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Ой, Лиль, как тебе хорошо!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 20.03.2014, 20:53
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Лиль, как тебе хорошо!!!
Подлецу все к лицу.
Муж так говорит, как бы я не подстриглась и не покрасилась мне все идет)))).
Lili4ka вне форума  
Old 21.03.2014, 00:21
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

вау,вау,красотка! И совсем не толстая,а очень даже хорошенькая!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Тебе очень идет и стрижка,и цвет волос,и цвет кожи,прям глаза горят!!!

Добавлено через 2 минуты

А бегемот здесь я при росте 165 вес 65 кг,а на фотке я 55 где-то весила

Добавлено через 2 часа 42 минуты

Все байки уже легли? У меня к вечеру такой живот раздувается,месяцев на 5 тянет....
Апельсинка вне форума  
Old 21.03.2014, 08:27
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, привет))
Я вчера "выпросила" еще один больничныйДаже не выпросила, просто сказала, что опять усталость, тошнота не отпускает, и вот меня оставили. Как хорошо, что на работу не надо, там сейчас такой бардак
Ежевика вне форума  
Old 21.03.2014, 09:20
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Приветики всем!!!
Цитата:
У каждого своя работа, если не устраивает работа пусть меняют. Никто же не говорит скандалить с ними, я в прошлый раз без скандалов сменила два раза врача и велась у заведующей. Просто в их интересах беременных вести, во первых они за бер. Отдельные деньги получают, и если беременяшку все устратраивает она и подарочки в праздники принесет, а может и после родов. Это ж постоянный клиент)))), в отличае от разовых посетителей.
точно-точно. просто бывают такие дамы, которые сначала попортят настроение всем, а потом хотят хорошего отношения) надеюсь, среди нас нет таких)))

А я умоталась совсем) Положили часть плитки, вера еще свет постоянно в доме вырубался - мы пока от генератора питаемся(весь поселок от большого генератора), и он сломался. Подпитались от соседнего поселка, но там немножечко. И постоянно вырубался свет в общем, вчера решили не рисковать, дотемна закончили и свалили)))
Гостиную выложили почти всю. Остался коридор при входе(у нас там нет перегородок - единое помещение с гостиной)) и кухня. В общем-то не так и много, еще дня 3 работы. Потом санузлы будем делать.
так красиво получается!!!
с дочей ходим на массаж, подошла очередь.
сегодня на выписку пойдем, надеюсь - с пн в садик)) А то устала уже ее пристраивать то бабушке, то няне...

у Свекрухи было др недавно, так она из этого такой скандал сделала
Муж звонит днем - мол, когда у мамы ДР? я говорю - сегодня.
Ну и началось - почему не поздравила и бла-бла. Я ответила, что хотела спокойно вечером позвонить и поздравить. оказалось, что это надо делать с утра, мамаша в обиде, в общем начал верещать, я трубку положила.
Звоню свекрухе. а она мне так сквозь зубы "здрасссссььте". говорю"хочу поздравить вас с ДР" а она мне зло так "спасибо".ну я ей всякого нажелала и ее понеслоооо, мол сын меня обидел, не поздравил, я его к столу зову, а он "а по какому поводу?" Я пошуттила, мол - и меня не поздравляет, ничего, я заранее напоминаю и все ок)
В общем, вечером нас позвали к столу... мы с мамой чумазые, грязные, но пришлось ехать, ибо оно обидецццооо. Приехали. Тетки сидят, пьяные)))) и свекровь так на меня тычет пальцем, как на шавку и говорит "она ж второго ждет"...
Мне так погано стало... А ты не ждешь? Или тебе уже и одной внучки много? Да и на нашу радость о Б, тоже отреагировала не очень...
в общем, начинается опят то же самое. не хочу ее видеть ,слышать и общаться после такого. еще и с мужем ругаться на эту тему пришлось... У нас 90% скандалов дома из-за его мамаши чокнутой
Вот такие дела....
rinka-simple вне форума  
Old 21.03.2014, 09:28
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ох уж эти свекрови... Ира, крепись!!!

Доброе утречко!!!
Мама Бо вне форума  
Old 21.03.2014, 11:19
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики! С недельками неделек!!!

Девочки, никак решить не могу когда идти на скрининг((( у меня есть один отгул и я бы хотела его взять на день скрининга, спокойно чтоб пойти, кровь сдать не бегая... Принимают они понедельник и четверг.
В ровно 11 недель ктр был 3,47 мм, срок поставили 10 недель 3 дня. В понедельник будет 12 недель 5 дней, в четверг 13 недель 1 день. Дорастем ли мы к понедельнику до нужных размеров?
Просто как мне сказали СНАЧАЛА узи, а потом на кровь.
И вот. Если идти в четверг, мне во вторник 1 апреля к гине надо явится на прием, будут ли готовы результаты крови?
Там просто еще направление мне дали на биохимию, ТОРЧ инфекции, и еще чо-то.
Bublik1908 вне форума  
Old 21.03.2014, 11:28
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки. Катя скрининг у нас в платной делают 1-2 дня, а если сдавать бесплатно то говорят 3 недели. Может тебе позвонить и спросить сколько они делают? Мне кажется что до понедельника вы точно уже дорастете до нужного размера.
Мамалянка вне форума  
Old 21.03.2014, 11:34
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Катя скрининг у нас в платной делают 1-2 дня, а если сдавать бесплатно то говорят 3 недели. Может тебе позвонить и спросить сколько они делают? Мне кажется что до понедельника вы точно уже дорастете до нужного размера.
Если в понедельник, то мне сегодня отпрашиватся надо. В любом случае надо его делать. Даже если три недели. Куда деватся...
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема