![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты А бегемот здесь я при росте 165 вес 65 кг,а на фотке я 55 где-то весила ![]() Добавлено через 2 часа 42 минуты Все байки уже легли? У меня к вечеру такой живот раздувается,месяцев на 5 тянет.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет))
Я вчера "выпросила" еще один больничный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
Цитата:
А я умоталась совсем) Положили часть плитки, вера еще свет постоянно в доме вырубался - мы пока от генератора питаемся(весь поселок от большого генератора), и он сломался. Подпитались от соседнего поселка, но там немножечко. И постоянно вырубался свет ![]() Гостиную выложили почти всю. Остался коридор при входе(у нас там нет перегородок - единое помещение с гостиной)) и кухня. В общем-то не так и много, еще дня 3 работы. Потом санузлы будем делать. так красиво получается!!! с дочей ходим на массаж, подошла очередь. сегодня на выписку пойдем, надеюсь - с пн в садик)) А то устала уже ее пристраивать то бабушке, то няне... у Свекрухи было др недавно, так она из этого такой скандал сделала ![]() Муж звонит днем - мол, когда у мамы ДР? я говорю - сегодня. Ну и началось - почему не поздравила и бла-бла. Я ответила, что хотела спокойно вечером позвонить и поздравить. оказалось, что это надо делать с утра, мамаша в обиде, в общем начал верещать, я трубку положила. Звоню свекрухе. а она мне так сквозь зубы "здрасссссььте". говорю"хочу поздравить вас с ДР" а она мне зло так "спасибо".ну я ей всякого нажелала и ее понеслоооо, мол сын меня обидел, не поздравил, я его к столу зову, а он "а по какому поводу?" Я пошуттила, мол - и меня не поздравляет, ничего, я заранее напоминаю и все ок) В общем, вечером нас позвали к столу... мы с мамой чумазые, грязные, но пришлось ехать, ибо оно обидецццооо. Приехали. Тетки сидят, пьяные)))) и свекровь так на меня тычет пальцем, как на шавку и говорит "она ж второго ждет"... Мне так погано стало... А ты не ждешь? Или тебе уже и одной внучки много? Да и на нашу радость о Б, тоже отреагировала не очень... в общем, начинается опят то же самое. не хочу ее видеть ,слышать и общаться после такого. еще и с мужем ругаться на эту тему пришлось... У нас 90% скандалов дома из-за его мамаши чокнутой ![]() Вот такие дела.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики! С недельками неделек!!!
![]() Девочки, никак решить не могу когда идти на скрининг((( у меня есть один отгул и я бы хотела его взять на день скрининга, спокойно чтоб пойти, кровь сдать не бегая... Принимают они понедельник и четверг. В ровно 11 недель ктр был 3,47 мм, срок поставили 10 недель 3 дня. В понедельник будет 12 недель 5 дней, в четверг 13 недель 1 день. Дорастем ли мы к понедельнику до нужных размеров? Просто как мне сказали СНАЧАЛА узи, а потом на кровь. И вот. Если идти в четверг, мне во вторник 1 апреля к гине надо явится на прием, будут ли готовы результаты крови? Там просто еще направление мне дали на биохимию, ТОРЧ инфекции, и еще чо-то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Катя скрининг у нас в платной делают 1-2 дня, а если сдавать бесплатно то говорят 3 недели. Может тебе позвонить и спросить сколько они делают? Мне кажется что до понедельника вы точно уже дорастете до нужного размера.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |