![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не совсем все))) Есть еще чем заняться в ближайшее время. Просто столько на это время нужно.А еще с двумя детьми и нескончаемой глажкой...А уже так мало время осталось. Не успеешь оглянуться и ты в роддоме)) Я уже точно хочу, чтобы все готово было. Вот бутылочки осталось купить .Косметику.Памперсы и вроде все))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я иногда так набегаюсь за целый день, что и скучать не приходится совсем. И в этот раз вообще беременность быстрее предыдущих протекает. И я же говорю, есть еще что постирать и погладить. Сестра должна еще пару сумок подогнать вещей. Так что не расслабишься особо. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Акулочка, спрошу тебя про стирку как опытную маму)) ты как вещи стираешь? У меня половина новые а половину сестра отдала,там конечно все было перестирано,но прошло 7лет и на некоторых пятна появились,да и запашок несвежий. Мама говорит кипятить надо по старинке,но я этим никогда не занималась даже не представляю как я буду это делать. На стиралке есть программа детская одежда,но что то тоже сомнения берут. В общем я в расстерянности
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, я тоже не представляю как это кипятить?
Если что-то сильно грязное я бы постирала бы обычным хорошим порошком с нужными средствами, а потом детским еще разок.) сама так и планирую, хотя признаюсь старшему стирала обычным порошком все, не опытная была, и не подсказал никто, повезло, что он совсем не алергичный был, да и не в кого в принципе, но риск есть.) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну и приходится пользоваться отбеливателем,если пятна совсем не отстирыааются. Хочу попробовать пятновыводитель ушастый нянь. Кто-нибудь пробовал? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля я пятновыводитель ушастик побывала набираю в таз горячей воды туда чуток порошка пятновыводитель и оставляю на ночь если сильно грязная вещь, если терпимо грязная то на пару часиков и в машинку патом забрасывала и стирала ,
alenabarsik, детские вещи которые не новые и с пятнышками замачиваю на ночь в горячей воде с порошком и пятновыводителем если вещь белая ещё и отбеливатель ушастик магу кинуть , а потом обычная машинная стирка + дополнительное полоскание ставлю и всё , а новые в обычной стиркой при теп 40 градусов, да и б/у тоже сорок градусов стираю Добавлено через 5 минут Милая-Мила, а у меня тоже время быстро летит иногда думаю чуток уже остался 3 месяца ![]() ![]() Добавлено через 55 секунд Девочки ,Инна , Юля Люба и кого ещё забыла с неделькой вас Добавлено через 2 часа 7 минут девочки я вот заметила что мне нагибаться тяжело и носки когда одеваю пуз мешает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого недельки с недельками!
кстати почему на первой странице у вас нет списка когда у кого недельки? спасибо всем за советы Alena25, мне тоже тяжеловато наклонятся а если что то упало и муж рядом то его прошу а то самой тяжело |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
а что рассказывать?
зовут меня Алена, через недельку 25 лет исполняется, муж Артем, 31 год ребеночек первый и очень долгожданный,Б ждали ровно год и дождались ![]() ПДР по М 25 декабря,по 1 узи-22.12, а по 2 узи-27 декабря, мне все в один голос говорят с мальчиками перехаживают,вот и я заглядываю к вам,чтоб быть в курсе ваших дел ![]() вот что еще рассказывать,сейчас в отпуске,а с понед в декрете ![]() Добавлено через 49 секунд что еще интересует,спрашивайте,отвечу на любые вопросы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, кем работаешь, что заканчивала?
С мужем разница в возрасте приличная как ладите? Всегда думала с девочками перехаживают.)) У меня по декабрьской болталке ностальгия, со старшим срок был на 19 или 20 по М., родился 14.)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Милая-Мила, по образованию психолог! но сразу знала что работать по специальности не буду, училась только ради интереса,для себя!
Вот в феврале устроилась работать воспитателем в садик,недолго поработала ![]() С мужем да 6 лет разница,ладим отлично, на одной волне мы с ним ![]() ![]() насчет перехаживания, я вообще считаю это индивидуально,не важно кто в пузе сидит мой идеал-родить бы числа 20 декабря,чтоб НГ дома уже быть с мужем и пупсом |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девченки!! Леночка спасибо!! А у меня сегодня пол ночи почки болели и в туалет раз 6 вставала, кровь сегодня сдала все нормально только гемоглобин низкий 100 а когда в больнице лежала 130 был, завтра на узи пойду и почки проверят и малыша а то очень низко сидит пусть посмотрят чтобы все нормально было. У меня с 16 лет пелонефрит но с малым пронесло
Добавлено через 6 минут У меня и сейчас живот небольшой но приседать носки одеть тяжело уже ![]() ![]() |