Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2015, 08:27
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Дэлия ниче се синячище
Олеся, Катя и я!!! Ура!!! С экватором девочки!!!
Машуль с покупками! Красивая коляска! А вещички откуда? мне тоже надо беленькие слипики.
Катюш 3Д с 20 до 23 недель вроде ну и узи плановое в эти сроки по усмотрению врача.

Всем спасибо за пожелание хорошего узи! Я приду напишу, вы еще наверно не проснетесь

Добавлено через 4 часа 4 минуты

Всем привет!
Я с узи! Подтвердили мальчика, но сказали записаться на доплер, не смогла потому что узист плаценту или сосуды рассмотреть из-за положения сыночка....Косое ягодичное положение)))визуализация затруднена...но надеюсь всё хорошо! расстроилась из-за того что на бесплатном же узи была, там телик был только перед врачихой и я не видела масика
Дэзи вне форума  
Old 05.02.2015, 08:45
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Рита,Катя и Олеся с экватором!!!!!Ура!
Рита с сынулей вас!
Я вчера по обходному листу бегала,нервов потрепали) вот как не нервничать)
Всем привет!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.02.2015, 08:51
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Рита с сынулей вас!
Я вчера по обходному листу бегала,нервов потрепали) вот как не нервничать)
Всем привет!
Спасибо большое!
еще забыла написать, срок 20 недель 6 дней по узи. Вес 409грамм
Дэзи вне форума  
Old 05.02.2015, 09:06
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Девочки с экватором))) растем!!!

Дэзи, с мальчиком вас!!! А узи сколько стоит у вас? Я на оба скрининга ездила в платную клинику, там конечно сервис еще тот, поэтому в своей жк даже не могу проходить мимо кабинета узи, девочки жалуются что ничего им не показывают, да и аппарат там столетний! Делала я 3Д узи, все увидела, видео только не записали, малышка пряталась и личико не хотела показывать)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, как успехи с документами??

Добавлено через 3 минуты

Maruskya, с покупкой!!! Коляска классная и вещички, тоже хочу скорее покупать, скорее бы переехать в новую кв и я займусь)))

Дэлия, вот это синячище!!!! Бадяга твоя подруга??!!)))
Татьяна89 вне форума  
Old 05.02.2015, 09:39
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, Рита, Катя, девочки с экватором!!!

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
В любом случае тяжело((( боюсь и с этой под ножкой не получится нормально передвигаться.

Ага))) а для меня все быстро!

Диль, жесть какая!!! Ты чем-то мажешь?

Маша, с покупками! Молодец. Уже все купила)))
А я никак не пересмотрю вещи детские и не знаю что покупать.
спасибо)) Так а у тебя должно наверное много всего от дочек остаться. Они же ещё маленькие.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Дэлия ниче се синячище
Машуль с покупками! Красивая коляска! А вещички откуда? мне тоже надо беленькие слипики.
Катюш 3Д с 20 до 23 недель вроде ну и узи плановое в эти сроки по усмотрению врача.

Всем спасибо за пожелание хорошего узи! Я приду напишу, вы еще наверно не проснетесь

Добавлено через 4 часа 4 минуты

Всем привет!
Я с узи! Подтвердили мальчика, но сказали записаться на доплер, не смогла потому что узист плаценту или сосуды рассмотреть из-за положения сыночка....Косое ягодичное положение)))визуализация затруднена...но надеюсь всё хорошо! расстроилась из-за того что на бесплатном же узи была, там телик был только перед врачихой и я не видела масика
Рита, еще раз с сыночком тебя
главное что ты недавно была на УЗИ и видела малыша!
Да я через интернет заказываю (через группу пр закупкам из-за границы у нас в городе) . Конкретно эти вещи George и Tesco.
Maruskya вне форума  
Old 05.02.2015, 09:42
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Wild_cat,
Дэзи, с экватором
Mashik вне форума  
Old 05.02.2015, 09:42
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Дэзи, с мальчиком вас!!! А узи сколько стоит у вас? Я на оба скрининга ездила в платную клинику, там конечно сервис еще тот, поэтому в своей жк даже не могу проходить мимо кабинета узи, девочки жалуются что ничего им не показывают, да и аппарат там столетний! Делала я 3Д узи, все увидела, видео только не записали, малышка пряталась и личико не хотела показывать)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, как успехи с документами??

Добавлено через 3 минуты

Maruskya, с покупкой!!! Коляска классная и вещички, тоже хочу скорее покупать, скорее бы переехать в новую кв и я займусь)))

Дэлия, вот это синячище!!!! Бадяга твоя подруга??!!)))
спасибо, Танюш!
Maruskya вне форума  
Old 05.02.2015, 09:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго утра!
Цитата:
Спасибо!!!
Цитата:
Косое ягодичное положение)))
У нас тазовое, причем на всех узи мне об этом говорят, место много, вроде как плавать и ворочаться должен, но видимо как узи он занимает место поудобней и сидит))))
Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Цитата:
Вес 409грамм
Ух ты!! пухлячки, мы почти в два раза меньше по весу, но мне и срок 19-20 ставят
Цитата:
Спасибо!!! растем)))
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Олеся, Рита, Катя, девочки с экватором!!!
Спасибо!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.02.2015, 10:25
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

У нас тоже тазовое предлежание)
Таня пока не как,собираем все бумажки,потом сдадим пойдём)
Девочки смотрю на линеечки наши и не верится что мы почти все уже экватор прошли,и перешли дальше)
Мы вроде определились с именем,я бы ещё подумала,но муж все отметает,типа я двоих назвала,он тоже хочет,но получается что третьего совместно назвали,и мне и ему нравится)
Диль дочку с днём рождения!Всего ей самого хорошего!
Old 05.02.2015, 11:02
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Спасибо!!!

У нас тазовое, причем на всех узи мне об этом говорят, место много, вроде как плавать и ворочаться должен, но видимо как узи он занимает место поудобней и сидит))))

Спасибо!!!

Ух ты!! пухлячки, мы почти в два раза меньше по весу, но мне и срок 19-20 ставят

Спасибо!!! растем)))

Спасибо!!!
и у нас тазовое предлежание)
Maruskya вне форума  
Old 05.02.2015, 11:04
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки приветики!
Юль как решили назвать?
Тань я на узи не из-за денег не пошла, мне врач говорит сходи типо у нас хорошо узист делает, а сейчас думаю что надо было платно сходить. 1200р узи, если 3д то 2000р
Олесь ага пухлячки)) ну ты и делала считай 5-6 дней назад

Всем спасибо за поздравление!
Дэзи вне форума  
Old 05.02.2015, 11:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
ну ты и делала считай 5-6 дней назад
ну да, в субботу аж..посмотрим во вторник сколько наели)))
Old 05.02.2015, 11:17
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань я на узи не из-за денег не пошла, мне врач говорит сходи типо у нас хорошо узист делает, а сейчас думаю что надо было платно сходить. 1200р узи, если 3д то 2000р
У нас 1500 3Д. Я прям качеством очень довольна, а в ЖК тоже хвалили узистку, но я как то не решилась)))) жду с нетерпением следующее узи))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
и у нас тазовое предлежание)
А у нас головное!!! ))))

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Спасибо большое!
еще забыла написать, срок 20 недель 6 дней по узи. Вес 409грамм
Мы в 20,5 - 370 гр!!!
Татьяна89 вне форума  
Old 05.02.2015, 11:20
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в 20,5 - 370 гр!!!
а у меня так-то 20, по узи 20,6....ну видно богатырь
Хотя мне с дочей ставили большой плод, а родила я ее в 38,5недель 3440г, не огромную можно сказать

Добавлено через 55 секунд

Я теперь переживаю....что на доплер в начале марта только, надеюсь всё там хорошо будет
Дэзи вне форума  
Old 05.02.2015, 11:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
в 38,5недель 3440г, не огромную можно сказать
ну крепненькая вообще. у меня сын почти в 41 родился 3570, 3440 мы из роддома выписывались. а рост какой?
а меня пугали на двух узи крупным плодом, а сейчас срок в срок
Old 05.02.2015, 11:37
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветики!
Юль как решили назвать?
Олесь ага пухлячки)) ну ты и делала считай 5-6 дней назад

Всем спасибо за поздравление!
Роберт будет у нас)
У меня сын в 38+4 неделе родился 3500 и 52 см,а дочка в 39+3 недели 3650 и 55 см)))
Old 05.02.2015, 11:45
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну крепненькая вообще. у меня сын почти в 41 родился 3570, 3440 мы из роддома выписывались. а рост какой?
а меня пугали на двух узи крупным плодом, а сейчас срок в срок
3440г, 52см, но я думаю рост не правильно замерили. Потому что в месяц была 58см уже.
Дэзи вне форума  
Old 05.02.2015, 11:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
3440г, 52см, но я думаю рост не правильно замерили. Потому что в месяц была 58см уже.
Почему не правильно?
Мы родились 55, в месяц были 62см
Old 05.02.2015, 11:57
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Почему не правильно?
Мы родились 55, в месяц были 62см
ааа, ну мне казалось что для одного месяца 6 см это много? может и правильно
Дэзи вне форума  
Old 05.02.2015, 11:59
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Девочки,с экватором!!
Четыре дождя вне форума  
Закрытая тема