Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2015, 14:58
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Анюта83,

Привет )

А я видимо в свое старую ЖК мотаться буду , не нашла я у нас платного ведения беременности , точнее одно полноценное нашла , подходит территориально , плюс там обменку выдают , больничные и так далее ... Но цена 80 тысяч рублей , по мне так то очень круто , тем более в кризис , в прошлом году я бы может и не парилась ... Но сейчас дикая цифра
Anastasha90 вне форума  
Old 11.08.2015, 15:00
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Привет девчули

Anastasha90, с 7 недельками и добро пожаловать

Родинка, с 4 месяцами вашу семью

Ksanka, классная девчули у вас,я хочу так же свою растить,чтоб она у меня все интересное знала и умела

А по поводу девочек/мальчиков....мне больше девочки нравятся,не знаю почему,но и мальчика я буду любить не меньше просто я не знаю как это быть мамой мальчика
Кстати я в свои 12 -13 лет во всю с новорожденной сестрой занималась,а через 1,5 года вторая родилась. Так что я была примерной девочкой сначала с одной коляской,потом с коляской и детем около неё. И готовить,убираться научиться хочешь не хочешь,не забываем,что школа была вот в 15 лет начала чудить немного,но по тихой и про контроцепцию тоже была просвящена,пока сама не в 18 лет не захотела ребёнка ничего и не было. Но меня наверное спасло,что я с 16 лет сама жить начала и с мальчиком встречалась,который был старше и мозги на месте были в плане секса.
Пчелка Майя вне форума  
Old 11.08.2015, 15:01
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, Анюточка поздравляю))) с постановочкой на учет. Потом поделимся после 25 как все прошло) У меня же мама звезда, она на меня на конец августа на конец лета и начало сентября планы уже заимела) Вот я и расскажу ей все первой после скрининга)
Lorka вне форума  
Old 11.08.2015, 15:01
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

У меня есть знакомые, у них двое деток после годика умирали, причем врачи не могли сказать от чего, потом куча обследований, выяснилось что что то у них на генетическом уровне не совпадает, но они молодцы с помощью эко родили две двойни. Так что если боятся наследственности то можно теоретически донорскую сперму использовать. Но это конечно каждому свое, каждый волен сам принимать решения и никто не в праве осуждать
Анюта83 вне форума  
Old 11.08.2015, 15:03
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Пчелка Майя, привет, как выше ничего со стыковочкой? У вас вообще замечательная семья с супер мамой героиней) Тут не знаешь как второго правильно вырастить и воспитать) А у вас весь комплект)
Lorka вне форума  
Old 11.08.2015, 15:08
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, спасибо но это еще не совсем учет, чтоб встать на учет надо еще в ЖК к дохтору попасть)))) я своей маме сразу рассказала, но она кремень будет молчать пока я не разрешу кому то рассказать. Но я в этом плане болтушка у меня уже много кто знает) со стороны мужи никто не знает но это по его желанию, хотя мне конечно проще пока его мама не знает а то будет допекать советами всякими, она у нас врач терапевт)))

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, с 7 недельками вас)))

Добавлено через 1 минуту

У меня почему то линеечки не показываются, пока в профиль не залезу, может быть потому что с планшета((((
Анюта83 вне форума  
Old 11.08.2015, 15:09
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Пчелка Майя,

Приветик , спасибо !

У меня в 12 лет брат появился))))
Anastasha90 вне форума  
Old 11.08.2015, 15:10
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Lorka, да по разному дорогаясвекруха в больницу загремела,Василья болеет тпак что сегодня я готовила поесть свекрови в больницу под нытье дочи и ещё токс накрыл посреди готовки
А так нормально все,потихонечку растеми.
Мама то героиня конечно,не знаю какая бы я выросла если бы у меня другая семья была.
Хотя порой хочется пристукнуть эту мелочь
Сегодня с одним решали примеры и читали (первоклассник ) и долбили таблицу умножения с (третьекласницей). Скоро сентябрь,мама моя дорогая,двоих со школой контролировать и двое в подготовку идут.
А сегодня забирали мальчишек с сада и воспитательница мне жаловалась что они песочный душ устроили себе и другим детям.
Пчелка Майя вне форума  
Old 11.08.2015, 15:16
Анюта83
Мама-практикант

Пчелка Майя, я запуталась, или где то что то пропустила, откуда у тебя так много детишек?))))))

Добавлено через 3 минуты

У меня с младшим братом разница 8 лет, но я очень ревновала когда он появился, сейчас оба взрослые и хорошо общаемся а в детстве жуть была. Там правда так обстоятельства сложились наш папа погиб за 2 недели до появления брата, и вместо любви двух родителей получилось что одна мама на нас двоих, это я сейчас понимаю как ей трудно было в тот период а в восемь лет мозгов особо не было еще
Анюта83 вне форума  
Old 11.08.2015, 15:22
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Anastasha90, у меня первая младшая сестра в 4 года появилась но я её тогда больше как игрушку воспринимала

Анюта83, я второй ребёнок в семье из 8
У меня три младшие сёстры и 4 брата,один старший и три младших
Вот младшие наши самые и дают оторваться

Добавлено через 2 минуты

Родинка, Ален,ты тут писала про людей,которые будут считать по залету или не по залеьу свадьба
У нас в нашем городе половина точно будет судачить,что мы женился по залету и пофиг,что заявление подавали фиг знает когда
Пчелка Майя вне форума  
Old 11.08.2015, 15:32
Anastasha90
Мама-чайник

Анюта83,
Ох да... Сложная ситуация !
Anastasha90 вне форума  
Old 11.08.2015, 15:36
Анюта83
Мама-практикант

Пчелка Майя, теперь поняла)))) веселое у вас семейство)))

Добавлено через 1 минуту

А мы вообще официально так и не женаты, если вдруг распишемся то точно будут судачить что я его детьми привязала!
Анюта83 вне форума  
Old 11.08.2015, 15:59
Anastasha90
Мама-чайник

Пчелка Майя,

Добавлено через 19 минут

А я уже давно не верю этому стереотипу "по залету или нет"
Просто много знакомых появилось , искренне любящих друг друга и женившихся в период беременности или посте появления детей ...
Anastasha90 вне форума  
Old 11.08.2015, 16:12
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Attiska, ага из читы.
Lorka, до свекрови ехать 5500 км...
Так что девы извиняйте но эт очень далеко...

Я завтра иду к окулисту, на экг и на явку в жк.
Послезавтра к кардиологу, и сдаю мочу на бак посев.
Alionchik вне форума  
Old 11.08.2015, 16:15
Lorka
Мама-умница

Alionchik, оо, далекоо.
Мне тоже надо будет скоро врачей проходить, но мне в жк даже не дали куда отметки эти ставить карты, потом тогда пройду, ничего.
Меня больше волнует заключение окулиста. У меня миопия оперированная.
Lorka вне форума  
Old 11.08.2015, 16:18
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Про залет не залет, я считаю что если обращать внимание на каждое мнение чье то.... как бы ты не сделал все равно обсудят и скажут не правильно...

Добавлено через 43 секунды

Lorka, у нас это все надо пройти строго до 12 недель.

Добавлено через 2 минуты

Анюта83, с прикреплением к жк наконец то
Alionchik вне форума  
Old 11.08.2015, 16:20
Анюта83
Мама-практикант

Я до 12 недель точно не успею)
Анюта83 вне форума  
Old 11.08.2015, 16:22
Lorka
Мама-умница

Alionchik, а в моей жк молчат, чудеса)

Анюта83, и я точно не успею
Lorka вне форума  
Old 11.08.2015, 16:23
Анюта83
Мама-практикант

Alionchik, не это еще не ЖК))))) это я еще только к поликлинике прикрепилась, дали направление в ЖК, надо теперь там к врачу попасть, вот тогда наверное прикрепят и дадут официальный статус пузика))))

Добавлено через 32 секунды

Муж вечером отвезет в жк на разведку))))
Анюта83 вне форума  
Old 11.08.2015, 16:25
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне так то пофиг что будут говорить,даже не жалко,пусть люди развлекаются,кости мне перемывают
А мы прошли врачей всехкак то повезло мне все это быстро сделать

Lorka, у меня у мамы тоже оперированная миопия,она сама рожала Дашку и Маринку
Пчелка Майя вне форума  
Закрытая тема