![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Оля, с неделькой ![]() Мы сегодня ещё лучше. Кашель кажется потише стал. Ари кашляет и сопли, решила пропустим мы утренник. А то приведут все больных детей ради этого, а я спрашивала у них из 30 чел. 6-7 ходило. А завтра в театр куклачева, вот думаю Оксплинка поможет. Или ещё чем нос помазать. Хорошо, что билеты больше никуда не брала, он. Каждый выход в свет очень ждут. До 31 может ещё куда рядом с домом сводить ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В деревне деткам веселей, чем в городе), не грусти))) Цитата:
Девочки, я сон видела, как будто мне УЗИ делали, а я спала в это время и проснулась, когда врач уже писала в карточке заключение УЗИ. Я так расстроилась, говорю, что ничего не увидела((( а она так улыбается и говорит "Да, мальчик у тебя там, МАЛЬЧИК!!!" и я проснулась. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра,девочки!
![]() Оля,с неделькой! ![]() Тоня,Оля,Маша спасибо ,девочки!!!! ![]() ![]() Тоня,хорошо,что идёшь на поправку!!!! А в деревне правда веселей детям ![]() Оля,а вдруг и правда мальчик! ![]() ![]() У нас точно девочка. Я вчера изучала все эти графики и таблицы и хромосомный рисунок,которые были в результате анализа. С инетом конечно ![]() ![]() ![]() Вероника,ты как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Оленька с неделькой! Сон отличный,пусть сбудется и ты попадешь на узи и вам точно скажут пол малыша)) Тонь,здорово что вам лучше)) ![]() Мне кажется Аришке интересно будет в деревне,она там уже была,там родители мужа? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, не буду спать)))))) Самой интересно кто же там поселился))) Я с самой свадьбы мечтала подарить мужу сына, но сейчас даже рада, что у меня сначала у меня родились 2 доченьки - это такое богатство! Ну а теперь конечно сыночка хочется)))
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Неделек с недельками!!
Я вся в елках, днях рождениях и сборах в дорогу. Вчера к подруге на др ходили, а потом у Кати ёлка в школе была. Я под дождь попала, теперь хриплю(( сейчас в сад на утренние к старшей собираюсь, в понедельник у мелкой утренние и старшей угощение к др нести. А там и ехать уже. Насыщенные деньги. Добавлено через 1 минуту klopik, с хорошими результатами тебя!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль мне тоже снился сон и тоже мальчик!!! Может мы к одному врачу ходили)))!? класный сон!!! У меня 21 др надеюсь узнаю что с малышом все хорошо и кто там)) да и у свекра др 24 января тоже можно соску нужного цвета подарить)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
romawka, Тоня,ну слава Богу ты выздоравливаешь!
klopik, присоединяюсь к поздравлением с УЗИ!Оль,а где этот хромосомный рисунок посмотреть?Интересно тоже сравнить))) А я вся в делах,заботах)))Перестирываю малышковые вещи,раздаю все девчачье (а куда это складывать?)Смотрела Бурду старую,детскую.Нашла такие комбинезончики флисовые милые)))К ним ещё курточки есть)))Надо будет пошить)))Поставили и нарядили ёлку!Такая красавица у нас в этом году!Сегодня к нам Дед Мороз придет ,ждем)))Скоро буду дочу наряжать)))А то дед придет.а мы в домашней одежде)))Стих выучили-короче готовы! Я довязываю Настюшке жилетку,потом начну малыша обвязывать-обшивать.На прием 30-го декабря.Интересно,как там мои анализы? Не помню уже писала или нет...купили малышу комод)))Уже поставили в комнате.Как все вещи перестираю-буду туда складывать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник с днём рождения дочу! Пусть растет умницей и красавицей!
![]() Добавлено через 6 минут Олесь рано ещё вещи стирать, перед родами опять же займешся этим ![]() А я сегодня перезаписплась к г, а то самочувствие не очень. Теперь 29 идём. Встала сегодня на весы, вес тот же. А живот большущий уже. Я не удивлюсь что на этих весах я в конце Б буду так же весить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Тоню,Юлю и Виту с недельками,и того у кого они есть)) ![]() Вероника напомни где новый год праздновать будите? А мы сегодня в 14:00 идем на ёлку по приглашению от правительства Москвы,правда идут двое Ромка и Ярик |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
klopik, Оля,тогда все понятно!Я а собиралась скрининговые результаты смотреть)))
Юлюньчик, romawka, девочки,вот вещи мне привезли,а от них запах...ну лежали они долго.И что же я их такими в комод новый сложу?Вот и решила перестирать(гладить не буду).А перед родами ещё раз,только уже с глажкой)))А то стоят эти коробки-надоели они мне)))Да и то,что девочковое,все раздавать надо.Что же я не стиранное отдам?Вот и получается,что стирки у меня пипец...пока все высохнет...Сама в шоке))) Добавлено через 1 минуту Dikarochka, Мария,клевая ёлка будет)))Надо же,по приглашению))))А у нас простая школьная в понедельник.И то 120 руб стоит.Я никак не привыкну,что теперь в школе все платно...ужас... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Олесь,про вещи я тоже подумала что рано,а оно вон как,я наверное на праздниках тоже перестираю,т.к у меня они на даче лежат,хотя вроде нет запаха,но чтобы наверняка.
Про елку это я заставила мужа выбить на службе хоть что-то для детей,т.к многодетным они должны что-то давать,вот нам и дали. ![]() Девочки я заметила что на лицо страшненькая я стала,прям сама себе не нравлюсь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет.
Спасибо за недельку ![]() Вита, Юля с неделькой! Добавлено через 3 минуты А вот оно как, молодец Олесь ![]() ![]() Маш, ну значит перемены у тебя))) |
![]() |