Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2015, 06:32
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Еще вчера собиралась отправить это сообщение, но муж отвлек))
Спасибо, девчата, за похвалу моей рукоделке))) Ксю и правда была сегодня самая красивая
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь пользовался или пользуется бандажом?
Я не могла носить бандаж, как только одевала его, то доча (и одна и вторая) сразу оооочень сильно начинали пинаться. В общем мне без него было лучше. А в эту Б посмотрю, если детка будет вести себя прилично, то может и буду носить.

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Добрый день!нам дали с пузожителем больничный до 30декабря,потом на прием пойду попрошу продлить немного))
Вот и умнички, отдыхайте побольше)
Тонечка, как ты? Получше? У меня у самой после вчерашнего утренника, где все дети кашляли и чихали, горло немного побаливает, а у Ксени нос заложило(((( Надеюсь мы с этим справимся до НГ.

Анжелика с неделькой

Олечка, я так рада, что наконец-то пришел отличный результат анализа!!!!!! Ура!!!! Я в общем то и не сомневалась, что у вас все хорошо! Растите здоровенькими!!!
Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вопрос, есть ли у кого по анализам вагинит? И чем лечили?
Нет, Кристюш, тьфу-тьфу-тьфу! А что тебя беспокоит?
Slim вне форума  
Old 25.12.2015, 07:24
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ликуся, узнай...
Ольчик, у меня выделений много и они иногда такого жуткого запаха сырости, хоть вешайся.... вот сегодня пойду мазок сдам, а то вчера в инете про него начиталась....
Romantique вне форума  
Old 25.12.2015, 08:07
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро.
Оля, с неделькой
Мы сегодня ещё лучше. Кашель кажется потише стал. Ари кашляет и сопли, решила пропустим мы утренник. А то приведут все больных детей ради этого, а я спрашивала у них из 30 чел. 6-7 ходило. А завтра в театр куклачева, вот думаю Оксплинка поможет. Или ещё чем нос помазать. Хорошо, что билеты больше никуда не брала, он. Каждый выход в свет очень ждут.
До 31 может ещё куда рядом с домом сводить а то она 31 к папе, а 1 уедут к нему на родину, уже скучаю((( что я буду делать от нашего электровеничка и громкоголосика незнаю. Не отпустить тоже не могу, он тоже скучает. Правда в деревне дома сидеть, ну да ладно.
romawka вне форума  
Old 25.12.2015, 10:13
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Оля, с неделькой
Мы сегодня ещё лучше. Кашель кажется потише стал. Ари кашляет и сопли, решила пропустим мы утренник. А то приведут все больных детей ради этого, а я спрашивала у них из 30 чел. 6-7 ходило. А завтра в театр куклачева, вот думаю Оксплинка поможет. Или ещё чем нос помазать. Хорошо, что билеты больше никуда не брала, он. Каждый выход в свет очень ждут.
До 31 может ещё куда рядом с домом сводить а то она 31 к папе, а 1 уедут к нему на родину, уже скучаю((( что я буду делать от нашего электровеничка и громкоголосика незнаю. Не отпустить тоже не могу, он тоже скучает. Правда в деревне дома сидеть, ну да ладно.
Спасибо!!!! Здорово, что тебе уже лучше У нас на утреннике вчера было очень много больных деток и сегодня у Ксю сопли...
В деревне деткам веселей, чем в городе), не грусти)))
Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Ликуся, узнай...
Ольчик, у меня выделений много и они иногда такого жуткого запаха сырости, хоть вешайся.... вот сегодня пойду мазок сдам, а то вчера в инете про него начиталась....
Да, Кристюш, лучше сдать мазочек, и пусть эта бяка скорей пройдет!!!

Девочки, я сон видела, как будто мне УЗИ делали, а я спала в это время и проснулась, когда врач уже писала в карточке заключение УЗИ. Я так расстроилась, говорю, что ничего не увидела((( а она так улыбается и говорит "Да, мальчик у тебя там, МАЛЬЧИК!!!" и я проснулась. Если получится, то я числа 29 попаду на УЗИ... там и посмотрим.. Ну или на скрининге 6-го числа.
Slim вне форума  
Old 25.12.2015, 10:35
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра,девочки!

Оля,с неделькой!

Тоня,Оля,Маша спасибо ,девочки!!!! будем наслаждаться!!!

Тоня,хорошо,что идёшь на поправку!!!!
А в деревне правда веселей детям даже если непогода.

Оля,а вдруг и правда мальчик! Пусть получится попасть на УЗИ

У нас точно девочка. Я вчера изучала все эти графики и таблицы и хромосомный рисунок,которые были в результате анализа. С инетом конечно и нашла где указан пол в хромосомной рисунке заключение ХХ,т.е девочка

Вероника,ты как?
klopik вне форума  
Old 25.12.2015, 11:41
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет.
Оленька с неделькой!
Сон отличный,пусть сбудется и ты попадешь на узи и вам точно скажут пол малыша))

Тонь,здорово что вам лучше))
Мне кажется Аришке интересно будет в деревне,она там уже была,там родители мужа?
Машунька вне форума  
Old 25.12.2015, 12:20
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Спасибо девчат))
Да, были конечно. Мы начали ездить Ари 7мес.было. ага к бабе с дедом поедут.
Вот это сон Ольинтересно кто у вас))) ты только не спи на узи
romawka вне форума  
Old 25.12.2015, 12:33
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Не, не буду спать)))))) Самой интересно кто же там поселился))) Я с самой свадьбы мечтала подарить мужу сына, но сейчас даже рада, что у меня сначала у меня родились 2 доченьки - это такое богатство! Ну а теперь конечно сыночка хочется)))
Slim вне форума  
Old 25.12.2015, 13:48
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!! Неделек с недельками!!
Я вся в елках, днях рождениях и сборах в дорогу. Вчера к подруге на др ходили, а потом у Кати ёлка в школе была. Я под дождь попала, теперь хриплю(( сейчас в сад на утренние к старшей собираюсь, в понедельник у мелкой утренние и старшей угощение к др нести. А там и ехать уже. Насыщенные деньги.

Добавлено через 1 минуту

klopik, с хорошими результатами тебя!!
Вероника30 вне форума  
Old 25.12.2015, 15:34
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Оль мне тоже снился сон и тоже мальчик!!! Может мы к одному врачу ходили)))!? класный сон!!! У меня 21 др надеюсь узнаю что с малышом все хорошо и кто там)) да и у свекра др 24 января тоже можно соску нужного цвета подарить)))
Юлюньчик вне форума  
Old 25.12.2015, 17:35
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

romawka, Тоня,ну слава Богу ты выздоравливаешь!

klopik, присоединяюсь к поздравлением с УЗИ!Оль,а где этот хромосомный рисунок посмотреть?Интересно тоже сравнить)))
А я вся в делах,заботах)))Перестирываю малышковые вещи,раздаю все девчачье (а куда это складывать?)Смотрела Бурду старую,детскую.Нашла такие комбинезончики флисовые милые)))К ним ещё курточки есть)))Надо будет пошить)))Поставили и нарядили ёлку!Такая красавица у нас в этом году!Сегодня к нам Дед Мороз придет ,ждем)))Скоро буду дочу наряжать)))А то дед придет.а мы в домашней одежде)))Стих выучили-короче готовы!
Я довязываю Настюшке жилетку,потом начну малыша обвязывать-обшивать.На прием 30-го декабря.Интересно,как там мои анализы?
Не помню уже писала или нет...купили малышу комод)))Уже поставили в комнате.Как все вещи перестираю-буду туда складывать)))
Олеся_С вне форума  
Old 25.12.2015, 18:55
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вероник с днём рождения дочу! Пусть растет умницей и красавицей!

Добавлено через 6 минут

Олесь рано ещё вещи стирать, перед родами опять же займешся этим
А я сегодня перезаписплась к г, а то самочувствие не очень. Теперь 29 идём.
Встала сегодня на весы, вес тот же. А живот большущий уже. Я не удивлюсь что на этих весах я в конце Б буду так же весить
romawka вне форума  
Old 25.12.2015, 21:40
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня, спасибо!!
Вероника30 вне форума  
Old 25.12.2015, 21:44
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Олеся, они же опять пыльными станут....
Юлюньчик вне форума  
Old 25.12.2015, 22:37
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Вероника30,Спасибо! И с днем рождения Катюши!!!!

Олеся_С, это у меня не с УЗИ результаты были, а наконец-то дождалась результата амниоцентеза месяц прошёл. Вот там и был хромосомный рисунок
klopik вне форума  
Old 26.12.2015, 07:49
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Доброе утро!

Тоню,Юлю и Виту с недельками,и того у кого они есть))

Вероника напомни где новый год праздновать будите?

А мы сегодня в 14:00 идем на ёлку по приглашению от правительства Москвы,правда идут двое Ромка и Ярик
Машунька вне форума  
Old 26.12.2015, 08:46
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

klopik, Оля,тогда все понятно!Я а собиралась скрининговые результаты смотреть)))

Юлюньчик, romawka, девочки,вот вещи мне привезли,а от них запах...ну лежали они долго.И что же я их такими в комод новый сложу?Вот и решила перестирать(гладить не буду).А перед родами ещё раз,только уже с глажкой)))А то стоят эти коробки-надоели они мне)))Да и то,что девочковое,все раздавать надо.Что же я не стиранное отдам?Вот и получается,что стирки у меня пипец...пока все высохнет...Сама в шоке)))

Добавлено через 1 минуту

Dikarochka, Мария,клевая ёлка будет)))Надо же,по приглашению))))А у нас простая школьная в понедельник.И то 120 руб стоит.Я никак не привыкну,что теперь в школе все платно...ужас...
Олеся_С вне форума  
Old 26.12.2015, 09:16
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесь,про вещи я тоже подумала что рано,а оно вон как,я наверное на праздниках тоже перестираю,т.к у меня они на даче лежат,хотя вроде нет запаха,но чтобы наверняка.

Про елку это я заставила мужа выбить на службе хоть что-то для детей,т.к многодетным они должны что-то давать,вот нам и дали.
Девочки я заметила что на лицо страшненькая я стала,прям сама себе не нравлюсь...
Машунька вне форума  
Old 26.12.2015, 09:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Спасибо за недельку
Вита, Юля с неделькой!

Добавлено через 3 минуты

А вот оно как, молодец Олесь а камод уже выветрился? У меня долго почему то новая мебель пахнет. Вот заразишь же сейчас стиркой, а мне сложить и некуда
Маш, ну значит перемены у тебя)))
romawka вне форума  
Old 26.12.2015, 09:39
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!!
Тоня, вита, Юля, с неделькой!!
Оля, спасибо!!
Маша, мы под Волгоград к родне едем
Вероника30 вне форума  
Закрытая тема