Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2016, 13:46
Маринетта
Гость

Тигги, Спасибо, мы тоже пока пьем и потеем, ночью 4 раза все меняла, но уже кроме соплей начал подкашливать. Сейчас книжки ему привезли про тайны транспорта, земли и животных, в книжках открываются вкладки он их очень любит, вот лежим читаем.

Old 09.10.2016, 15:30
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, я на дюфе до 22 недель. В 16 вроде отменять начала и тонус появился. Врач сказала пьем до 22...
Juli11 вне форума  
Old 09.10.2016, 15:39
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Я тоже пока на дюфе, завтра вот узнаю как дальше.
Мартовская вне форума  
Old 09.10.2016, 17:27
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девочки всем привет!!! Всех неделек прошедших - с недельками! Мари - поздравляю с хорошим УЗИ и с девочкой!!!! Вот - а говорили мальчуковая болталка))))
Юль мне тоже мальчика обещают) через три недельки пойдем с мужем на узи вместе - 3 д и видео запишем - заодно подтвердить пол должны!)
Я пролежала два дня пластом и низ живота поменьше стало тянуть, но не проходит - Гиня хочет положить в больницу...;( муж готовит, убирает, балует... А мне как то не удобно, у него работа не нормированная, а я еще и по дому помочь ничем не могу... Он только смеется)
Девочки - кто какую капусту делал? Я вот солю сало с чесноком) хочу потом перекрутить с укропом и бутерброды с хлебушком есть)
pchelka2110 вне форума  
Old 09.10.2016, 17:37
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поздравление!!!
У меня завтра 17 недель, пока дюфастон пью, 13 окт на прием к гинекологу узнаю.
Юля про имя спрашивала. Я всегда хотела дочку в марте родить и назвать Виталина. Когда узнали что девочку ждем, муж сказал, значит Виталина. Но я пообещала почитать и повыбирать имена.
На счет овнов. Да они упрямые жесть, если решили не переубедить. У меня племянница овен, перед ней извиняется мальчик, я ей говорю, теперь ты извинись. Она -нет, не буду. И так и не смогла заставить ее. Но я думаю родится малыш свой родной, подход найдем.
Mari_Mari вне форума  
Old 09.10.2016, 18:16
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Идеальных знаков зодиака не бывает- у каждого свои + и -. Да и по мимо знаков зодиака много чего влияет- день рождения, год опять же. У нас на работе куча скорпионов и все разные, двое даже в один день родились, но с разницей в пять лет и тоже разные. У меня все родственники были овнами, но давно все перешли в мир иной, я тогда еще гороскопами не увлекалась и не засекла, что они за люди. Одна коллега- овен. Не сказала бы, что упрямством особым отличается... Я - близнецы и чувствую часто раздвоение личности))). Кстати, у нас на работе 4 супружеские пары (в том числе и моя) близнецы + скорпионы. Получается, хороший союз. Сын- весы- уравновешенный, но всякое бывает. Кстати, на характер ведь еще имя влияет. Мне говорили- Дионисом назовешь, а ведь Денисы- шебутные. Но я знала на что шла, мальчики и должны быть шебутные.
А заготовки я никакие не делаю. Не люблю- ни есть, ни делать. Капусту люблю жаренную с сосисками и яйцом.
Нэт Го вне форума  
Old 09.10.2016, 18:17
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Девочки, да овны самые лучшие))) я-овен и подруг у меня много овнов!!! Про мужчин овнов могу сказать, что они капризные и есть у них эгоизм, очень самолюбивые, прям в обществе будут даже с женщинами конкурировать в качестве внимания на их персону)), любят похвалу и лесть.
Мартовская вне форума  
Old 09.10.2016, 18:19
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Девочки, да овны самые лучшие))) я-овен и подруг у меня много овнов!!! Про мужчин овнов могу сказать, что они капризные и есть у них эгоизм, очень самолюбивые, прям в обществе будут даже с женщинами конкурировать в качестве внимания на их персону)), любят похвалу и лесть.
Да, брат у меня такой и был.
Нэт Го вне форума  
Old 09.10.2016, 18:19
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Но в общении очень хорошие и ответственные тоже!
Девочки очень бойкие, но внешне могут выглядеть спокойными, зато все в руках и под контролем!
Мартовская вне форума  
Old 09.10.2016, 18:22
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки за вчерашнее поздравления!
Мари, с дочечкой Вас, мальчишки просто сразу показались, а девочки более стеснительные, поэтому сейчас и догоняем количеством
Я не сильно верю в гороскопы, племяшка овен, отличная девочка, да и сын у меня телец, говорили не простой будет, пока сложностей не вижу. Муж рыба, я стрелец, вообще под описания не подходим
Мы все выходные прогуляли, вот пытаюсь хоть чуток домашние дела раскидать, как же быстро пролетают эти выходные
Мариша М вне форума  
Old 09.10.2016, 18:24
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

А я сегодня работала пол дня, но у меня муж расстарался- все прибрал, помыл... Мне осталось только вещи в машинку запихнуть и погладить.
Нэт Го вне форума  
Old 09.10.2016, 22:11
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у меня племяшка, она же моя крестница, как я в год змеи и овен))), вот буду наблюдать за ней, сейчас ей 3,5 годика )).

Добавлено через 3 часа 3 минуты

Меня часто по вечерам изжога мучает. Причём ничего такого из продуктов не ем, все полезное и обычное, без специй, соли и сахара. У кого-нибудь есть изжога?
И сердце у же больше недели учащённо бьется и как-будто кровью обливается там, тоже на ровном месте, без волнения и нагрузок. Завтра у врача спрошу.
Мартовская вне форума  
Old 10.10.2016, 02:49
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот совсем в гороскопы не верю)
Да и вообще я скорпион)))
Первый сынок дева, теперь вот рыбок ждем)))
Все эти знаки... Они такие разные бывают)
Juli11 вне форума  
Old 10.10.2016, 06:54
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!! Девочек неделек с недельками!!!! Прекрасного самочувствия и роста малышат!!!
Сегодня в обед плановый поход к врачу.
Вчера купила лиф для Б, все малы стали, с ужасом понимаю, что придётся ещё брать позже на размер больше).
Вот хочу ещё майки эластичные, но надо время посвятить, чтоб с размером угадать.
Мартовская вне форума  
Old 10.10.2016, 08:25
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем приветик!
Лера,Мари,Марина,с неделькой!😊
Катя,с покупочками тебя!!! Я сейчас в майке-лифе хожу. Надесь бюстиков мне хватит.оставшихся с предыдущей беременности😊 .
Тигги вне форума  
Old 10.10.2016, 09:14
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!
Девочек с недельками!!! Сил и здоровья!!!
Я на али парочку взяла для кормления, но в одном уже хожу. Надо ещё штучки три купить, молока очень много было, вечно протекало, меняла лифоны штуки три за день, а то и чаще
Мариша М вне форума  
Old 10.10.2016, 09:42
-Таня-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
-Таня- на пути к лучшему

Мишка тедди, я сейчас на дюфастоне. На сохранении назначили, они там всем назначают как витаминки. С прошлой недели начала снижать на пол таблетки в неделю.
Juli11, нам узист тоже сказал, что больше на девочку, кольцо тоже девочку показывает, ну время покажет))

Добавлено через 17 минут

Мишка тедди, а на счет знаков зодиака - мне овны нравятся, мы с мужем оба львы. У нас с овнами хорошая совместимость.
У меня лучшая подруга овен, да и парни часто попадались именно овны - очень приятные люди, на самом деле))
Почитайте гороскопы родители-дети. Описано как воспитывать определенный знак зодиака, в зависимости от вашего гороскопа
-Таня- вне форума  
Old 10.10.2016, 09:51
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Меня часто по вечерам изжога мучает. Причём ничего такого из продуктов не ем, все полезное и обычное, без специй, соли и сахара. У кого-нибудь есть изжога?
И сердце у же больше недели учащённо бьется и как-будто кровью обливается там, тоже на ровном месте, без волнения и нагрузок. Завтра у врача спрошу.
У меня бывает время от времени. Раз в неделю, иногда чуть чаще. Всегда ношу с собой Ренни. Мне помогает. Сегодня ночью сына в туалет поднимала (у нас с этим делом проблемы до сих пор) почувствовала, что изжога, прямо ночью. Съела таблетку и спокойно уснула.

Сегодня тоже плановый прием у Г. Надо будет узнать про мои волны плохого самочувствия. Сегодня встала в плохом настроении. При чем это было ни с чем не связано, просто все бесило и в итоге добило меня молоко, которое убежало на чистую плиту... Но потом я вроде успокоилась, а пока ела, опять плохо стало. И даже не объяснить, что именно. Просто плохо и все.
Нэт Го вне форума  
Old 10.10.2016, 10:05
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нэт Го, а у меня настроение прям портится от изжоги, потому что долго она идёт и обычно вечером. Вот спрошу сегодня, что мне можно попить.
Мартовская вне форума  
Old 10.10.2016, 10:18
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Ренни можно, Гевискон. У Гевискона есть даже специальный подвид для беременных. Стоит на 100 рублей дороже, чем обычный. У нас в районе 400 рублей. Там женщина пузатая нарисована. Но я считаю, все это вымогаловка.
Нэт Го вне форума  
Закрытая тема