![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки за вчерашнее поздравления!
Мари, с дочечкой Вас, мальчишки просто сразу показались, а девочки более стеснительные, поэтому сейчас и догоняем количеством ![]() Я не сильно верю в гороскопы, племяшка овен, отличная девочка, да и сын у меня телец, говорили не простой будет, пока сложностей не вижу. Муж рыба, я стрелец, вообще под описания не подходим Мы все выходные прогуляли, вот пытаюсь хоть чуток домашние дела раскидать, как же быстро пролетают эти выходные |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня племяшка, она же моя крестница, как я в год змеи и овен))), вот буду наблюдать за ней, сейчас ей 3,5 годика )).
Добавлено через 3 часа 3 минуты Меня часто по вечерам изжога мучает. Причём ничего такого из продуктов не ем, все полезное и обычное, без специй, соли и сахара. У кого-нибудь есть изжога? И сердце у же больше недели учащённо бьется и как-будто кровью обливается там, тоже на ровном месте, без волнения и нагрузок. Завтра у врача спрошу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!! Девочек неделек с недельками!!!! Прекрасного самочувствия и роста малышат!!!
Сегодня в обед плановый поход к врачу. Вчера купила лиф для Б, все малы стали, с ужасом понимаю, что придётся ещё брать позже на размер больше). Вот хочу ещё майки эластичные, но надо время посвятить, чтоб с размером угадать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Девочек с недельками!!! Сил и здоровья!!! Я на али парочку взяла для кормления, но в одном уже хожу. Надо ещё штучки три купить, молока очень много было, вечно протекало, меняла лифоны штуки три за день, а то и чаще |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мишка тедди, я сейчас на дюфастоне. На сохранении назначили, они там всем назначают как витаминки. С прошлой недели начала снижать на пол таблетки в неделю.
Juli11, нам узист тоже сказал, что больше на девочку, кольцо тоже девочку показывает, ну время покажет)) Добавлено через 17 минут Мишка тедди, а на счет знаков зодиака - мне овны нравятся, мы с мужем оба львы. У нас с овнами хорошая совместимость. У меня лучшая подруга овен, да и парни часто попадались именно овны - очень приятные люди, на самом деле)) Почитайте гороскопы родители-дети. Описано как воспитывать определенный знак зодиака, в зависимости от вашего гороскопа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня тоже плановый прием у Г. Надо будет узнать про мои волны плохого самочувствия. Сегодня встала в плохом настроении. При чем это было ни с чем не связано, просто все бесило и в итоге добило меня молоко, которое убежало на чистую плиту... Но потом я вроде успокоилась, а пока ела, опять плохо стало. И даже не объяснить, что именно. Просто плохо и все. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Ренни можно, Гевискон. У Гевискона есть даже специальный подвид для беременных. Стоит на 100 рублей дороже, чем обычный. У нас в районе 400 рублей. Там женщина пузатая нарисована. Но я считаю, все это вымогаловка.
|
![]() |