![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() то ли еще будет.... у меня тоже вчера перлы были..прошу Аню убрать перчатки (немного маловаты ей), а она:"это не мои, это Юлины"... типа маленькие... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои Красавицы!!!
![]() С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!! + с декретнымии отпусками в придачу))) ![]() а еще конечно же с 1-м СЕНТЯБРЯ!!! ![]() ![]() я пишу с работы, принесла больничный лист с больницы, утром съездила взяла список документов на декрет))) а к вам выдти не могла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, я к тебе с вопросом!
вот у меня в журнале написано: Цитата:
Вроде не напутала со своими объяснениями... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оЙ девочки, я только вернулась с ЖК, в очереди провела почти 3 часа. ЗА эти три часа, я чуть жизни не лишилась. Во первых заболел очень сильно живот, я думала у меня схватки начались
![]() ![]() В общем вот с такими мысляями я сегодня дождалась своей очереди Сейчас мне намного лучше , пуз отпустило, да и я успокоилась ![]() За 3 недели поправилась на 2.200 , записали на кгт, и теперь 14 сентяября я пойду на прием ДА и мне оформили декрет, род.сертификат сказали дадут на 32 нед |
![]() |