Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 10:08
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Доброе утречко! Недельки с недельками! А у нас идет стройка, скучать не приходится, даже иногда забываю о том что беременная........ Зато время быстрее идет. Вот вчера ездили с дочей в бассейн, поплавали, потом в магазин. Теперь у нас делешка( купила вчера маленькой ползунки, так старшая сказала типо а мне, пришлось и ей покупать блеск для губ)........Сегодня первый день отправили в садик, а то все лето дома сидели...
Неня вне форума  
Old 01.09.2010, 10:10
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Ладно пойду собираться на укольчики, порцию витаминчиком малявке вколю
Sveto4ka вне форума  
Old 01.09.2010, 10:11
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
может тебе освоить новые блюда? готовка увлекает...а еще рисовать можно, много наборов продается, там по номеркам раскрашивать надо,увлекает...
можешь сделать альбом для новорожденного.
Рисую я только по настроению - когда вижу что-нибудь красивое. Хоть на улицу на весь день не уходи в поисках А раскраски не люблю...
Новые блюда?! - я итак постоянно мужа балую чем-нибудь новеньким....да и у нас не кушается много ...иногда даже испортится успевает ..готовлю еду на один-два раза и в малых количествах...
Альбом у меня уже оформлен

...короче - РЕМОНТ, РЕМОНТ, РЕМОНТ!!!! вот на что себя нужно настроить ....тока тогда мыться придется ездить к родителям
Кристина20 вне форума  
Old 01.09.2010, 10:19
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Доброе утречко! Недельки с недельками! А у нас идет стройка, скучать не приходится, даже иногда забываю о том что беременная........ Зато время быстрее идет. Вот вчера ездили с дочей в бассейн, поплавали, потом в магазин. Теперь у нас делешка( купила вчера маленькой ползунки, так старшая сказала типо а мне, пришлось и ей покупать блеск для губ)........Сегодня первый день отправили в садик, а то все лето дома сидели...

то ли еще будет....
у меня тоже вчера перлы были..прошу Аню убрать перчатки (немного маловаты ей), а она:"это не мои, это Юлины"... типа маленькие...
MENAMI вне форума  
Old 01.09.2010, 10:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,Юль!
а до этого он не знал что-ли?
знал
Но теперь у него отчет до каникул
*Angelochek* вне форума  
Old 01.09.2010, 10:43
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас дождь пошел, бедные детки стояли под дождем
*Angelochek* вне форума  
Old 01.09.2010, 10:49
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Юля, с неделькой!
Ладно девчушки помчалась я в больничку, уколюсь ссцу ужас, никак не привыкну
Sveto4ka вне форума  
Old 01.09.2010, 10:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет,Юль!
а до этого он не знал что-ли?
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Юля, с неделькой!
Ладно девчушки помчалась я в больничку, уколюсь ссцу ужас, никак не привыкну
Спасибо
И тебя с неделькой
*Angelochek* вне форума  
Old 01.09.2010, 11:16
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои Красавицы!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!! + с декретнымии отпусками в придачу))) \
а еще конечно же с 1-м СЕНТЯБРЯ!!! осень стартанула!
я пишу с работы, принесла больничный лист с больницы, утром съездила взяла список документов на декрет))) а к вам выдти не могла , т.к. карточку не купила на интернет, а сегодня же 1-е число....сейчас пойду и куплю....
Дэзи вне форума  
Old 01.09.2010, 11:28
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Приветик, девочки!

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Девчонки приветик! С первым осенним деньком Вас! Я с сегодняшнего дня начинаю вести спокойную размеренную декретную жизнь , дождалась таки счастья.
С неделькой тебя!
Elena09 вне форума  
Old 01.09.2010, 11:31
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня прям столько неделек! обалдеть)))
а я сегодня в консультации спросила можно ли с мужем на узи? мне сказали "ДА"
Дэзи вне форума  
Old 01.09.2010, 11:44
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Юля, с неделькой тебя!
Elena09 вне форума  
Old 01.09.2010, 11:45
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет мои Красавицы!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!! + с декретнымии отпусками в придачу))) \
а еще конечно же с 1-м СЕНТЯБРЯ!!! осень стартанула!
я пишу с работы, принесла больничный лист с больницы, утром съездила взяла список документов на декрет))) а к вам выдти не могла , т.к. карточку не купила на интернет, а сегодня же 1-е число....сейчас пойду и куплю....
Приветик! скажи пож-та, а какой список документов на декрет?
Elena09 вне форума  
Old 01.09.2010, 11:49
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Приветик! скажи пож-та, а какой список документов на декрет?
Ленчик, ну у меня наверное по-другому....я ж в другой стране живу
Дэзи вне форума  
Old 01.09.2010, 12:10
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А у нас дождь пошел, бедные детки стояли под дождем
плохо...мы успели до дождя
MENAMI вне форума  
Old 01.09.2010, 12:20
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, я к тебе с вопросом!
вот у меня в журнале написано:
Цитата:
через 12 см от наборного края закрыть для пройм с обеих сторон 1х3п. и в каждом 2-м р. 2х2п. и выполнить 2х1 убавление, как описано выше.
То есть я сейчас связала эти 12 см от наборного края, закрываю с обеих сторон по три петли..затем вяжу один ряд просто - затем второй ряд, в нем закрываю с обеих сторон по 2 петли..затем просто провязываю ряд, потом снова провязываю ряд- закрывая в нем по 2 петли и т.д..а убавление когда делать? И что за 2х1 убавление? - я поняла, что одно убавление, а 2 что означает?

Вроде не напутала со своими объяснениями...
Кристина20 вне форума  
Old 01.09.2010, 12:22
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
ага. я забыла)))
спросила в отделе кадров. для декрета только больничный нужен. а остальное уже после рождения ребенка)))
Elena09 вне форума  
Old 01.09.2010, 13:29
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет кого не видела! как вы тут?
Люблю детей вне форума  
Old 01.09.2010, 14:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет кого не видела! как вы тут?
привет.
мы хорошо, дома...за окном дождь...не хочется идти а поликлинику
как сама?
MENAMI вне форума  
Old 01.09.2010, 15:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

оЙ девочки, я только вернулась с ЖК, в очереди провела почти 3 часа. ЗА эти три часа, я чуть жизни не лишилась. Во первых заболел очень сильно живот, я думала у меня схватки начались , когда очередь дошла на меня я слезно просила посмотреть меня на кресле, чтобы они проверили закрыта шейка или ....Но мне отказали, провели внешний осмотр, сказали что матка не в тонусе, сердечко у малыша четкое. В общем успокоили как могли, а я ещё стала врача допрашивать, если я рожу на этом сроке у нас в городе его спасут. Она от меня в шоке, но сказала что у нас очень хорошая реанимация и в дальнейшем будет зависит только от малыша
В общем вот с такими мысляями я сегодня дождалась своей очереди
Сейчас мне намного лучше , пуз отпустило, да и я успокоилась
За 3 недели поправилась на 2.200 , записали на кгт, и теперь 14 сентяября я пойду на прием
ДА и мне оформили декрет, род.сертификат сказали дадут на 32 нед
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема