Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 17:32
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Дааа, девочки, у меня уже 97% пишет туть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
можно уже рожать смело!
Осталось ОСМЕЛЕТЬ))Чет как-то стремно все равноХотя пу сути ничего страшного и не так все это долго происходит, долго и не дадут.
Ух, ты! Такая штука интересная!!! У меня 93% Тоже уже можно с сыном знакомиться!
УльянКА вне форума  
Old 23.11.2010, 17:32
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня тапочки для душа вообще Лео погрызанные)))))) чето не охото новые покупать, уж придется в этих немного постыдиться)))
Марина5 вне форума  
Old 23.11.2010, 17:34
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
аха
а ты чего может соленого наелась??? или дома душно)
да и не душно..и соленого не ела..просто чего-то не пойми чего со мной творится))))

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а для душа то тапочки есть??????
у меня резиновые, в ашане купили на разок а в итоге уже брала в РД))
ааа...типа для душа тапки же ныжны..резиновые есть..но их погрызла Нада
они как-то не очень красиво смотрятся (как будто все в затяжках)
хотя...а такие, которые "с палочкой между пальцев" - для душа можно же наверное?
Finka вне форума  
Old 23.11.2010, 17:34
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже 94 % и ПДР 11. только считалка на линеечке считает иначе чем у Любы
Мариш вне форума  
Old 23.11.2010, 17:35
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А у меня тапочки для душа вообще Лео погрызанные)))))) чето не охото новые покупать, уж придется в этих немного постыдиться)))
блин, такая же фигня)))))))))))))

даже сфоткала только что)))
Finka вне форума  
Old 23.11.2010, 17:36
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
блин, такая же фигня)))))))))))))
Бери не парься, не долго в них там быть
Марина5 вне форума  
Old 23.11.2010, 17:38
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Бери не парься, не долго в них там быть
ой, да не говори)))))

я в них дома постоянно хожу)))))
может и в роддом сгодятся)))
Finka вне форума  
Old 23.11.2010, 17:40
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Финка, у меня конечно не так жестко погрызаны, но думаю сгодятся для роддома))))не думаю что там жесткий дрест код....))))
Марина5 вне форума  
Old 23.11.2010, 17:41
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
да и не душно..и соленого не ела..просто чего-то не пойми чего со мной творится))))

ааа...типа для душа тапки же ныжны..резиновые есть..но их погрызла Нада
они как-то не очень красиво смотрятся (как будто все в затяжках)
хотя...а такие, которые "с палочкой между пальцев" - для душа можно же наверное?
да любые резиновые можно ониже не будут проверять в чем ты моешся!
Просто согласись,простые тапки жалко,а босиком грибок собирать ...ббббррррр.....
romawka вне форума  
Old 23.11.2010, 17:43
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Финка, у меня конечно не так жестко погрызаны, но думаю сгодятся для роддома))))не думаю что там жесткий дрест код....))))
аха еще дрес кода не хватало)))
просто в нашем стерильно и говорят,что на резиновых пыть не собирается,можно ее смыть. Вот и лучше в резинках ходить...правда думаю в палате можно и свои нормальные надеть. а то так нога потеть будет..а вообще у нас девочка в своем халате даже ходила, в хб.
romawka вне форума  
Old 23.11.2010, 17:46
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой, у меня и кроссовки так погрызаны))) и много чего у нас так погрызано)) наша Найда, видимо, повреднее и позубастей вашего Лео))))
Finka вне форума  
Old 23.11.2010, 17:49
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ой, у меня и кроссовки так погрызаны))) и много чего у нас так погрызано)) наша Найда, видимо, повреднее и позубастей вашего Лео))))
Не просто Лео получил конкретно пару раз обувью по морде, теперь он не берет ее, а до этого мы все прятали и ничего нельзя было оставить, он мне сгрыз хорошие шлепки летние, мужу все шлепки.....Лео обычно когда по морде получает чем то, он это уже не берет
Марина5 вне форума  
Old 23.11.2010, 18:02
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,прикольная считалка, у меня 91 % пройденного пути))
Люба , а тебе чай все таки помог зеленый , или что другое?
sonicgirl вне форума  
Old 23.11.2010, 18:04
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки,ну вроде отпустило меня-и спина прошла и зуб вроде успокоился!
я даже бандаж подремонтировала!Можно завтра смело на учебу идти!
Anetta вне форума  
Old 23.11.2010, 18:08
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки,ну вроде отпустило меня-и спина прошла и зуб вроде успокоился!
я даже бандаж подремонтировала!Можно завтра смело на учебу идти!
Ну ,Слава Богу.А то я как вспомню 5 недель Б, а у меня зуб под коронкой разболелся...в выходные с субботы на воскресенье,я после этой ночи окончательно перестала понимать людей которые терпят по 1 неделе,думая что пройдет
sonicgirl вне форума  
Old 23.11.2010, 18:10
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
ой, спасибочки! Буду знать! а у меня вот такие тапочки - как думаете - можно же их?

прикольно) у нас с тобой прям всё по расписанию)))

а у меня 86%, и ПДР мне насчиталось всё-таки на 1-ое января)))
Ну не говори )
Насчет тапок конечно можно, нам сказали если уж не кожаные то тогда чтобы новые были! Так что не переживай, никто тебя из РД не выгонит ..
Lyuka вне форума  
Old 23.11.2010, 18:12
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
а вот по поводу - в чем рожать пойдешь.. мне на моем другом форуме одна девушка писала (она с Караганды, в прошлом году рожала, 15 декабря) - так вот, она писала, что при тебе открывают пакетик, дают шапчушку что ли, и ночнушку - разовое) и в этом идешь рожать)))
У нас тоже есть но не разовое, в общем можно в ихнем можно в своем.
Lyuka вне форума  
Old 23.11.2010, 18:12
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ну ,Слава Богу.А то я как вспомню 5 недель Б, а у меня зуб под коронкой разболелся...в выходные с субботы на воскресенье,я после этой ночи окончательно перестала понимать людей которые терпят по 1 неделе,думая что пройдет
Да, девуси, а ведь когда-то у нас было 5 недель беременности! Кто хочет назад в прошлое? Сколько всего пройдено-то, ужас, раньше заходишь в чужие болталаки и думаешь "уго 24 недели", а сейчас уже некуда лазить завидовать, мы уже вплотную приблизились!
Время как-то затормозилось и ускорилось однорвеменно
Ilanka вне форума  
Old 23.11.2010, 18:14
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
у меня тоже 94 % и ПДР 11. только считалка на линеечке считает иначе чем у Любы
А у меня ПДР на 10-е поставил
Lyuka вне форума  
Old 23.11.2010, 18:16
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Да, девуси, а ведь когда-то у нас было 5 недель беременности! Кто хочет назад в прошлое? Сколько всего пройдено-то, ужас, раньше заходишь в чужие болталаки и думаешь "уго 24 недели", а сейчас уже некуда лазить завидовать, мы уже вплотную приблизились!
Время как-то затормозилось и ускорилось однорвеменно
нет,не хочу все вернуть назад, хоть и была Б почти идеальной, но что о не манится и о второй Б если раньше вначале Б могла говорить, то счас с оговоркой года через три-пять,хотя понимаю что это я сейчас так говорю,пока все в памяти свежо))
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема