|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну все равно надо думать, времени остается уже не так уж и много, мож как раз еще неделька. Блин, чет даже не верится, что скоро это произойдет. Как вы? Как доченька? У вас седня уже 30 дней. Вот время-то летит!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Всем приветики!!!!!!!!!
Приехали тока из РД и ЖК. В ЖК все как всегда, померили, сказали общая прибавка 16кг((((((((((( жуть(((((((( В РД сделали КТГ, все ок... очень долго удивлялись зачем меня ЖК заставляла сдавать кровь на группу крови 2 раза за беременность и зачем каждые 2 недели из вены сдаем... А флюру мужа они так и не прикрепили... в общем придется во вторник опять в ЖК тащиться чтобы все оформили. В РД со сроками родов меня что-то напугали... сказали что 25янв посмотрят на кресле готовность и все такое, но раньше 31 янв стимулировать точно не планируют. А мне что-то неделю перехаживать не хочется(((( Надеюсь, что все само начнется Цитата:
С удачными анализами!!! Везт блин, а мои хотят даже чтобы перехаживала... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ого, на группу два раза, мож первый результат сначала потеряли, а потом нашли. Мда, все ЖК по разному работают. Удачи во вторник! А в РД срок на основании чего так поздно ставят? Тебе на узи какой срок ставили? Меня конечно до вчерашнего приема тоже не смотрела, но теперь каждый прием будет.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Фиг его знает,Сашунь....наверное да,стимулировать будут... |
||
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ну мож действительно не все врачи смотрят, мож в родильном отделении смотреть все равно будут, вот она и не заморачивается. В общем, фиг знает их, этих врачей. Спроси у нее, хотя бы интересно, почему она не смотрит. Ну с узким тазом я так понимаю очень не желательно перехаживать, а то рожать тяжко будет. Ох, надеюсь, у меня до стимуляции не дойдет, чет не хочу я этого. И надеюсь за недельку сдвинутся с мертвой точки, а то после 20 моя Г меня захочет положить, а там мож и стимулировать возьмутся. Не хочу! |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Я в прошлый раз когда лежала меня никто и не стимулировал,просто лежала 2 недельки,мне готовили шейку,а ровно в 40 недель воды сами отошли.... Кстати пробка у меня в прошлый раз отошла в больнице,за неделю до родов....а сейчас пока все тихо (в смысле пробки),значит как минимум неделю я еще точно прохожу пузатиком
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ох, и я бы уже наверно через недельку согласна родить, а то чет тяжко уже. Но сама. У меня вроде пробка потихоньку начинает отходить, если я правильно поняла, что это она. Эх, ладно, время покажет, что да как. Сейчас все равно остается только гадать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,девочки.Уже поскорее бы отсюда)))у нас на 5-ые сутки только выписывают!Правда сегодня мне узи сделали,вроде как нормально всё.Так что всё же есть небольшая надежда на воскресенье)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|