![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
vot ssilochka prikolґnaja, tam na video v 3d formate pokazano kak razvivaetsja malish ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
spasibo ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вобщем уэто.. Я буквально на пару минутосов.. Собсна, отчаливаем через час в сторону многоуважаемой Грузии.
![]() Машину укомплектовали. Переживаем с мужем немного на тему того, насколько у нас гладко пройдет контроль на границе между РФ, Абхазией и Грузией. Решили ехать не в объезд Черного моря через Турцию, а прямиком. Надеюсь, что в который раз нас выручит журналисткая ксива)) А со вчерашнего дня фсьо - никакой работы. Никому ничего не должна вплоть до 4 января)) Потом уже только оформиться нужно будет по уходу за ребенком и опять на два года спокойствия и мамского/папского счастья! Вобщем, буду скучать по вам, пузики.... Не унывайте! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
a tak, horoshego otdiha i more prijatnih vpechatleniy, beregi malishku ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А Машку бум беречь как зеницу моего пуза)))))) Эх. Только бы достойно сдерживаться во время потчевания вином)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
легкой дороги и хорошо отдохнуть!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, я уже думаю о скорой
![]() страшно мне что то и родить преждевременно нехочу Живот по прежднему болит и что с ним я незнаю, хоть бы врач нормально меня посмотрел а то ведь только матку на тонус проверила и сердечко послушал ![]() А я ведь такая мнительная, жуть и вызовишь страшно и не вызовишь тоже страшно И мужа еще нету , он только едет с работы |
![]() |