Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 21:47
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
не в РД, а дома ... вот бы всем так
нееееее.....страшно так.....
Я кошечка вне форума  
Old 30.09.2010, 21:52
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
хотела завтра в люберцы, но не поеду, договорилась с врачем на воскресенье при 15
Понятненько... А если "приспичит", то куда поедете?
Кстати, никто не в курсе, Маня в каком РД?
Olechka вне форума  
Old 30.09.2010, 22:36
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
я думаю, что увидишь результат. главное попробуй
Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Я пила мочегонное мне очень помогло от отеков.
Попробую завтра
Надежда=0) вне форума  
Old 30.09.2010, 23:47
Батарейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Батарейка скоро придёт к известностиБатарейка скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девочки, привет. Такой вопросик, можно ли применять свечи от молочницы после отхождения пробки? Может кто знает?
Батарейка вне форума  
Old 01.10.2010, 01:10
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

УРА! Начался месяц октябрь, наш месяц!!!!!!
Nat вне форума  
Old 01.10.2010, 08:01
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
УРА! Начался месяц октябрь, наш месяц!!!!!!
Ну, что девочки начинаем! Кто первый??????
Janeair вне форума  
Old 01.10.2010, 08:03
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Батарейка Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Такой вопросик, можно ли применять свечи от молочницы после отхождения пробки? Может кто знает?
привет, я думаю не стоит, если хочешь почистить пути перед родами попей ВАГИЛАК!
Janeair вне форума  
Old 01.10.2010, 09:57
Надежда=0)
Мама-умница

Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Батарейка,С НЕДЕЛЬКОЙ!
Надежда=0) вне форума  
Old 01.10.2010, 10:01
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да давно бы уже пора с тебя начать
С МЕГА НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Надежда=0) вне форума  
Old 01.10.2010, 10:22
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
нууу это мы у тебя должны спрашивать "Кто первый?" и когда же уже!!!

с неделькой вас!!!!! и с началом октября!!!

всем привет
Я кошечка вне форума  
Old 01.10.2010, 10:50
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наконец то октябрь наступил!!!! всех поздравляю с этим )))
у нас всё глухо..сынок копашится постоянно..эх,думаю мы точно до конца месяца будем ходить вместе )))
золотая рыбка вне форума  
Old 01.10.2010, 10:58
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Да давно бы уже пора с тебя начать
С МЕГА НЕДЕЛЬКОЙ!!!
привет, мегаспасибо!
Janeair вне форума  
Old 01.10.2010, 10:59
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
нууу это мы у тебя должны спрашивать "Кто первый?" и когда же уже!!!

с неделькой вас!!!!! и с началом октября!!!

всем привет
Спасибо!!! сегодня чувствую мы тоже не вылезем, правда еще не вечер!
Janeair вне форума  
Old 01.10.2010, 11:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!
С началом вашего месяца!!!
Вот и до вас дошла очередь
*Angelochek* вне форума  
Old 01.10.2010, 11:30
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
С началом вашего месяца!!!
Вот и до вас дошла очередь
привет, спасибо!!! и до вас скоро дойдет!
Janeair вне форума  
Old 01.10.2010, 11:34
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лёгких вам родов!!! Здоровеньких детишек и поменьше бессоных ночей
*Angelochek* вне форума  
Old 01.10.2010, 11:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет, спасибо!!! и до вас скоро дойдет!
поскорее бы
*Angelochek* вне форума  
Old 01.10.2010, 12:03
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!
У нас сегодня чудесная ночь была, сынок спал, кушал и снова спал и ни разу не капризничал. А все потому, что папа нам вчера купил чудо-капельки и нас не беспокоил животик
А еще я взвесилась и обнаружила, что оставили в РД 11 кг, а потом еще 1 кг за первые сутки дома
Вы еще никто не собрались за карапузами??? Я ничего не пропустила?
FoX вне форума  
Old 01.10.2010, 12:10
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девчонки приве-е-е-ет

Janeair, с такой знаменательной тебя неделькой 1.10.10 40-ая неделька, класс!
Svetli4ok вне форума  
Old 01.10.2010, 12:12
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всех поздравляю с началом октября! Желаю всем легких родов, спокойствия и здоровых малышей!
*Svetik* вне форума  
Закрытая тема