|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики! Неделек с неделькой и нас
Анют, папу вашего с ДР! Мы вчера в Ашане были, купила хоть халат себе, тапочки, косметические принадлежности, носки....Малышу - соску, кучу мелочей, салфетки влажные, и взяла памперсы, а там видно будет Старшему я всегда хагессы брала т.к. от памперсов раздражение было Оставила в магазе всю ЗП и даже половины не купила Сегодня только недавно приперлась с ЖК, сдавала баночку и кучу кровяшки - нервы на износ Я не знаю каким должен быть живот чтоб меня заметили в маршрутке, но как обычно я ехала стоя, потом еле из пальца кровь сдала - очередина, а ещё баба наглая передо мной заскочила Когда прокололи палец кровь брызнула на весь стол
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну такое тоже иногда бывает,но больше мышцы между ног болят прям жутко
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уговариваю...а еще у меня наверно уже совсем крышняк едет, вот икает она щас моя радость, а я не могу понять даже где- вверху или внизу....
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да вроде не ушиблась,в основном упала на руки,да так быстро все произошло и неожиданно что сама не поняла что случилась,конечно немного перепугалась |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
судя по календарю да. судя по признакам нет... Цитата:
Цитата:
, вот блин олени!!!!!
|
||
|
|