Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 09:03
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!
БОЛТУШЕЧКИ, ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!! ЗАСОНИ!!!!!
привет-привет! как вы?
Люблю детей вне форума  
Old 02.09.2010, 09:06
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, Юля пишет, что у них уже всё наладилось, животик не болит. Матвейка не буянит)))) на форум выйти не может...скучно ей(((
Люблю детей вне форума  
Old 02.09.2010, 09:20
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, Юля пишет, что у них уже всё наладилось, животик не болит. Матвейка не буянит)))) на форум выйти не может...скучно ей(((
Здорово. Ух, ЮЛЯ - мнительная особа! нельзя так паниковать и накручивать незнай что, когда все говорят, что все хорошо.

....а мы, мы впорядке ...маме в ребро сегодня напинали, чтобы проснулась и накормила - вот и встали рано
Кристина20 вне форума  
Old 02.09.2010, 11:00
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

devochki, vsem privetik!
ja segodnja deystvitelno sonja-zasonja. s utra bila takaja slabost, ne mogla vstat i idti na rabotu. pozvonila sotrudnikam, chto segodnja ja po vracham i ne priydu... i legla dalshe spat, tolko vstala
Elena09 вне форума  
Old 02.09.2010, 11:03
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

zdoroovo, chto u Juli vse horosho!
tolko teper ee minimum nedelu proderzhat v bolnichke... esli tuda popadaesh, potom slozhno viyti. Dazhe esli vse horosho. JA togda pod raspisku sbezhala tolko i to ne hoteli otpuskat snachala. Po zakonu ne menee 10-ti dney dolzhni beremennih nabludat i lechit, poetomu oni bojatsja otpuskat...
Elena09 вне форума  
Old 02.09.2010, 11:12
Sharibdzhashka
Гость

Девочки всем привет, принимайте в свои ряды. У меня ПДР 23 ноября, но будет КС. Так что я с вами, в ноябрятах.

Old 02.09.2010, 11:15
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, Юля в больнице с мужем, сейчас их с малышом оформляют, матка спокойная, сердечко хорошее и с малышом всё оки. сказали рожать сейчас не дадут, доносит до срока! сказала будет писать что да как...
слава Богу)))
MENAMI вне форума  
Old 02.09.2010, 11:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Sharibdzhashka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, принимайте в свои ряды. У меня ПДР 23 ноября, но будет КС. Так что я с вами, в ноябрятах.
Добро пожаловать!!!
как зовут? кого ждешь?
MENAMI вне форума  
Old 02.09.2010, 11:18
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик присоедингяйся будем только рады!!!!
Давай знакомиться, я Света,а почему КС? Если не секрет?

Девчата привет, а я уже просыпалась мужа на работу проводила, сына в техникум, хотела в больничку на уколы смотаться, да так голова разболелась, не выдержала выпила таблеточку и уснула. сейчас вот встала прислушивыаюсь к своей головенке, вроде не болит. Просто меня мигрень периодически достает, я уже боюсь
Sveto4ka вне форума  
Old 02.09.2010, 11:20
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Здорово. Ух, ЮЛЯ - мнительная особа! нельзя так паниковать и накручивать незнай что, когда все говорят, что все хорошо.

....а мы, мы впорядке ...маме в ребро сегодня напинали, чтобы проснулась и накормила - вот и встали рано
Крис молодец она, в нашем случае лучше перебздеть, А у меня сегодня утром тоже пляски были,тока я вот не пойму, достает ребенок до ребер уже или нет, меня в ребра не пинает, все где-то сбоку, а вот сидеть прямо уже не удобно, только назад откинувшись
Sveto4ka вне форума  
Old 02.09.2010, 11:23
Sveto4ka
Мама-чайник

Так неохота в больничку тащиться, ужас, а надо, ребетенку коктельчик из витаминов получить
Sveto4ka вне форума  
Old 02.09.2010, 11:28
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sharibdzhashka Посмотреть сообщение
Elena09 вне форума  
Old 02.09.2010, 11:29
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вновь прибывшим ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Крис молодец она, в нашем случае лучше перебздеть, А у меня сегодня утром тоже пляски были,тока я вот не пойму, достает ребенок до ребер уже или нет, меня в ребра не пинает, все где-то сбоку, а вот сидеть прямо уже не удобно, только назад откинувшись
У меня матка ниже ребер это точно...и поэтому, когда я сижу, стою или лежу на животе Полинка не пинает по ребрам....а вот когда на бок ложусь - там видимо простор и раздолье для нее получается))) сегодня первый раз в таком положении по ребрам надавала)))) я аж офигела))))
Кристина20 вне форума  
Old 02.09.2010, 11:31
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Так неохота в больничку тащиться, ужас, а надо, ребетенку коктельчик из витаминов получить
А нам тоже в ЖК через час...только мы на плановый прием к Г....ну еще к терапевту надо заглянуть и сказать, что она зря нас к инфекционисту посылала...что все у нас замечательно))
Кристина20 вне форума  
Old 02.09.2010, 11:33
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Смотрю и слюной исхожу.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сентябрята раздразнили)))))))))
Кристина20 вне форума  
Old 02.09.2010, 11:36
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Вновь прибывшим ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

У меня матка ниже ребер это точно...и поэтому, когда я сижу, стою или лежу на животе Полинка не пинает по ребрам....а вот когда на бок ложусь - там видимо простор и раздолье для нее получается))) сегодня первый раз в таком положении по ребрам надавала)))) я аж офигела))))
У меня все равно даже когда на боку лежу сбоку пинается, у меня только недавно выше пупка стало ощущаться, ато все где-то внизу, я уже боялась, что попой вниз сидит, и вообще мне когда в ЖК живот смотрят такое ощущение что там огромный ребенос лежит и больше ничего нет никаких вод. У меня очень маленький живот, как у тебя такой же, я когда в декрет уходила, люди удивлялись что уже
Sveto4ka вне форума  
Old 02.09.2010, 11:41
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Смотрю и слюной исхожу.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сентябрята раздразнили)))))))))
Блин я тоже хочу, я вообще к сладкому неравнодушна, тортики часто покупаю, самой некогда печь было работала ведь, а теперь мона побаловать себя и своих мужичков
Sveto4ka вне форума  
Old 02.09.2010, 11:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем Приветик!
Ну и напугала я всех , ну и сама конечно напугалась
Но что хочу сказать , вчера после Капельницы боль ушла но утром вернулась. Не так конечно как вчера, но все равно болит
Так что лежать мне здесь придется до полного выздоравления . Только вот проблема, лежу впроголодь, вчера ничего с собой не взяла, надеялась что домой отпустят , а не отпустили. И муж только придёт в субботу
*Angelochek* вне форума  
Old 02.09.2010, 11:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неделек с недельками!!!
Новеньким добро пожаловать!
*Angelochek* вне форума  
Old 02.09.2010, 11:49
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем Приветик!
Ну и напугала я всех , ну и сама конечно напугалась
Но что хочу сказать , вчера после Капельницы боль ушла но утром вернулась. Не так конечно как вчера, но все равно болит
Так что лежать мне здесь придется до полного выздоравления . Только вот проблема, лежу впроголодь, вчера ничего с собой не взяла, надеялась что домой отпустят , а не отпустили. И муж только придёт в субботу
Юлька, давай лежи, терпи ребеночек стоит того. А муж почему только в субботу??? Надо было хоть деньги с сбойо взять в магазин бы ближайший сходила? Или у тебя полностью постельный режим?
Sveto4ka вне форума  
Закрытая тема