![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот и наступил Ваш месяц!!! Поздравляю!!! Легких родов Вам!!!
Для всех, чьи малыши появятся в октябре открыта болталка! Приятного общения!!!http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...55#post2360655 |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот ща наши девчонки будут по-немногу перебираться туда ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все уже с малышами,а я как дура опять реву...поехала в универ ...подошла к преподше ,с конфетами..как дура ,говорю можно экзамен сдать ,заметеьте даже не на халяву..а сдать!!!!! а то меня в понид.ложат в больницу...
она: это не мои проблемы,пересдача во сторник ,удачи!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Г моя накатала направление в роддом чтоб меня положили..отёки снять перед родамми и давление у меня скачет...
в роддом приехала они сказали приехать в понидельник...просто это у нас самый лучший роддом и там очень много народа..поэтому они ложат только перед родами и самых больных .так сказать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, как меня кошка задолбала!!!
у нее течка, как ненормальная себя ведет и жопой свой мне перед лицом раскачивает... ррр... столько месяцев я замечала за пару дней, давала таблетки и не было ничего, а тут не углядела... Еще большая истеричка, чем беременная я! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, отвечаю на твой вопрос.
Сначала мы купили бейби калм, врач сразу сказала, если не поможет сразу, можете больше не давать, значит вам не подходит это лекарство. Еще посоветовала саб симплекс, вот он то нам и помог. А вообще пробуйте все, не поможет саб симплекс, пробуйте эспумизан. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |