Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 12:46
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Вроде все нормально прошло) просто акушерка перестраховалась и сделала надрез, у нас обвитие было
ррр, просто бесит,когда перестраховка идёт
Знакомая рожала 3.5 недели назад, ей сделаи надрез и тут же говорят-ой, не надо было делать всё бы и так прошло...
Svetli4ok вне форума  
Old 01.10.2010, 12:47
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня до сих пор пробка отходит((( да когда уже в роддом поедем?! Такая неопределенность и ожидание просто с ума сойти можно. Сегодня у нас Нюши нет? Может в уехала в РД?
Иринешка вне форума  
Old 01.10.2010, 12:52
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
У меня до сих пор пробка отходит((( да когда уже в роддом поедем?! Такая неопределенность и ожидание просто с ума сойти можно. Сегодня у нас Нюши нет? Может в уехала в РД?
вот именно. что можно от неопределённости чёкнуться.И вообще неправильно всё как это-почему у кого-то раз и отошла, а у кого-то тянется эта пробка, конца и края её нет
Svetli4ok вне форума  
Old 01.10.2010, 13:14
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девочки вот и наступил Ваш месяц!!! Поздравляю!!! Легких родов Вам!!!
Для всех, чьи малыши появятся в октябре открыта болталка! Приятного общения!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...55#post2360655
*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.10.2010, 13:21
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девочки вот и наступил Ваш месяц!!! Поздравляю!!! Легких родов Вам!!!
Для всех, чьи малыши появятся в октябре открыта болталка! Приятного общения!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...55#post2360655

Вот ща наши девчонки будут по-немногу перебираться туда Только вот про нас не забывали бы
Svetli4ok вне форума  
Old 01.10.2010, 13:34
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лануся!!! поздравляю тебя с сыночком )))
золотая рыбка вне форума  
Old 01.10.2010, 13:36
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

все уже с малышами,а я как дура опять реву...поехала в универ ...подошла к преподше ,с конфетами..как дура ,говорю можно экзамен сдать ,заметеьте даже не на халяву..а сдать!!!!! а то меня в понид.ложат в больницу...
она: это не мои проблемы,пересдача во сторник ,удачи!!!

так обидно..ужас ...чувствую себя 15 летней школьницей...которая залетела и тепреь ей должно быть за это стыдно
золотая рыбка вне форума  
Old 01.10.2010, 13:36
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Поздравляю с таким счастьем!

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Приветик Свет! Поздравляю тебя с рождением сыночка! Растите крепенькими и красивенькими!!!
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Лануся!!! поздравляю тебя с сыночком )))
Спасибо, девочки!!!
Лануся вне форума  
Old 01.10.2010, 13:37
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все уже с малышами,а я как дура опять реву...поехала в универ ...подошла к преподше ,с конфетами..как дура ,говорю можно экзамен сдать ,заметеьте даже не на халяву..а сдать!!!!! а то меня в понид.ложат в больницу...

так обидно..ужас ...чувствую себя 15 летней школьницей...которая залетела и тепреь ей должно быть за это стыдно
Жень, а из-за чего тебя в больницу кладут?
Лануся вне форума  
Old 01.10.2010, 13:40
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Жень, а из-за чего тебя в больницу кладут?
да Г моя накатала направление в роддом чтоб меня положили..отёки снять перед родамми и давление у меня скачет...
в роддом приехала они сказали приехать в понидельник...просто это у нас самый лучший роддом и там очень много народа..поэтому они ложат только перед родами и самых больных .так сказать
золотая рыбка вне форума  
Old 01.10.2010, 13:42
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Блин, как меня кошка задолбала!!!
у нее течка, как ненормальная себя ведет и жопой свой мне перед лицом раскачивает...
ррр... столько месяцев я замечала за пару дней, давала таблетки и не было ничего, а тут не углядела...
Еще большая истеричка, чем беременная я!
Ололо вне форума  
Old 01.10.2010, 13:43
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лануся, супер новости!
Поздравляю!!!
Ты так тихо исчезла и бац... Ванюша
Мы тоже родились на сроке 37 недель 5 дней
Со Светиком в один день родили детишек!
FoX вне форума  
Old 01.10.2010, 13:43
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:

Вот с*ка! И что теперь? Может в деканат пожаловаться чтобы на нее надавили.
Nat вне форума  
Old 01.10.2010, 13:44
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а вы сколько веса в роддоме оставили?
FoX вне форума  
Old 01.10.2010, 13:44
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

А мне в деканате сказали, мол, хочешь поблажек - бери академ, не хочешь академ - сдавай все на общих основаниях. эх.
Ололо вне форума  
Old 01.10.2010, 13:46
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да мнезнаю я что теперь...надо либо не ложиться в роддом в понид либо идти в деканат писать заявление чтоб дали отсрочку ..чтоб пока не отчисляли..
золотая рыбка вне форума  
Old 01.10.2010, 13:47
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
А мне в деканате сказали, мол, хочешь поблажек - бери академ, не хочешь академ - сдавай все на общих основаниях. эх.
ну вы то медики...а тут вот делов то если я не буду знать например нормирование труда
золотая рыбка вне форума  
Old 01.10.2010, 13:47
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик, отвечаю на твой вопрос.
Сначала мы купили бейби калм, врач сразу сказала, если не поможет сразу, можете больше не давать, значит вам не подходит это лекарство. Еще посоветовала саб симплекс, вот он то нам и помог. А вообще пробуйте все, не поможет саб симплекс, пробуйте эспумизан.
FoX вне форума  
Old 01.10.2010, 13:48
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
блин, ни чё тут не поделать, деканат будет на стороне препода!Просто бывают такие люди, это принцип такой,им совершенно всё по барабану,если пересдача в среду,значит в среду, а то что кто-то забеременнел и теперь не может попасть на экзамен, их не касёт
Svetli4ok вне форума  
Old 01.10.2010, 13:48
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

надо наверное академ брать..просто нет сил уже ...морально уже не могу..видеть их рожи скотские
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема