![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[/COLOR]
Цитата:
Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет, А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть ветер веет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне сегодня сон приснился дурацкий: как буд-то мы с мужем пришли в гости,а там такая гулянка шикарная.
![]() ![]() ![]() в общем,проснулась я в ужасе с ощущением,что умираю хочу какать,а время часов 5 утра. голова не соображает,испугалась,что и вправду вытужу малыша.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем утра! отличного настроения! удачного дня!
@ЛИС@, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе самого лучшего! здоровья! счастья! и замечательной встречи с малышом! Цитата:
меня сны тоже беспокоят иногда, но больше, когда ночью хочу в туалет, начинает болеть спина, особенно левая сторона..., обычно в такой боли просыпаюсь 1 раз за ночь ,потом не могу уснуть, а тут вся ночь такая, уже думала может скорую вызвать, встала сейчас кое-как ,хренова себя чувствую, но лежать уже нет сил, всё болит, если и правда не пройдёт, буду звонить в больничку... А мы вчера, наконец, сходили в кино! я так давно этого уже ждала, обычно каждую неделю ходили ,а тут 2 недели и тишина... Пошли на "Секс в большом городе 2", я специально купила билеты без мужа, чтоб он не знал, что фильм 146 минут идёт..., а то не пошёл бы...Перед фильмом посидели в кафешки, поели мою любимую японку, он вина хлебнул, отпуск свой отметить, в общем классно время провели! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() @лис@ с Днем Рожденья! Всех благ тебе! ![]() А у меня нет никаких предвестников и никаких необычных ощущений, а была сегодня в роддоме у акушерки, она сказала что ребенок зрелый, беременность доношенная, шейка мягкая и раскрытие уже 3 пальца, сказала, что в пятницу рожу... А я ни сном ни духом, и сразу столько срочных дел появилось у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! у меня настроение уже лучше, спинка отпускает, почитала рассказ Юли о роддах, так вообще рассцвела ,так красиво всё написала, порадовалась, что есть такие условия и отношения врачей, причём, как пишет, бесплатно...
Ты как? самочувствие? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!! Заглянула отметиться
![]() Если до 11 не рожу, то собираюсь ехать в РД ложится, а оттуда уж точно с мелким братно. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера весь вечер поясницу тянуло и живот болел, грешу на осмотр Г меня на кресле, сегодня вроде все хорошо, только мелкий практически не шевелится. Обычно когда сожусь за комп он начинает там буянить, а сейчас затишье.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У нас похожая ситуация, только у меня вроде есть время до 12-го. Скоро-скоро, аж не верится, что после долгих месяцев остались считанные деньки, но скорее всего, тоже очень долгие! |
|
![]() |