Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 09:59
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ЛИС@ Посмотреть сообщение
доброе утро!!!А у меня предвестники все на лицо, а результата ноль,сегодня ещё день рождение,вот сижу думаю,догадается она мне сегодня себя подарить или оставит маму без подарка
С днём рождения тебя, милая!!!!!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!

Олеся-Лесенька вне форума  
Old 09.06.2010, 10:04
@ЛИС@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
@ЛИС@ на пути к лучшему

спасибо большое!!!
@ЛИС@ вне форума  
Old 09.06.2010, 10:07
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
доброе утро!!!А у меня предвестники все на лицо, а результата ноль,сегодня ещё день рождение,вот сижу думаю,догадается она мне сегодня себя подарить или оставит маму без подарка
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! поздравит тебя малышик или нет,но сегодня у тебя праздник!!!
Viva вне форума  
Old 09.06.2010, 10:14
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет всем,кому не спится

если почитать нашу болталку,то неделе на 36-37 все видели у себя признаки начинающихся родов,но как только перевалит за 39 недель,всё- малыша не выманишь никакой папатерапией
Что же, придется через неделю ложиться в роддом, если он так и не захочет появляться? Может он до 15 ещё соберётся?
К@терин@ вне форума  
Old 09.06.2010, 10:17
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
С днем рождения!
К@терин@ вне форума  
Old 09.06.2010, 10:27
@ЛИС@
Мама-чайник

@ЛИС@ на пути к лучшему

ещё раз всем спасибо за поздравления!!!!завтра иду к врачу,будет на кресле смотреть,может оставит рожать, ну уж очень хочется.....
@ЛИС@ вне форума  
Old 09.06.2010, 10:33
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

[/COLOR]
Цитата:
Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет,
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет!
Шметик вне форума  
Old 09.06.2010, 10:43
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

мне сегодня сон приснился дурацкий: как буд-то мы с мужем пришли в гости,а там такая гулянка шикарная. у меня все спрашивают,ну что когда родишь уже... я ухожу в другую комнату и вытуживаю малыша,а он не хочет рождаться,вылез на пуповине,я его взяла на ручки и понесла гостям показывать. а малыш такой страшненький,синенький гуманоид,все от него шарахаются,а я плачу и прижимаю к себе....походила с ним какое-то время на руках,ему плохо стало,я его назад себе затолкала, чтобы доносить до положенного срока. во сне малыш был мальчиком...
в общем,проснулась я в ужасе с ощущением,что умираю хочу какать,а время часов 5 утра. голова не соображает,испугалась,что и вправду вытужу малыша.. лежу, терплю, проваливаюсь в сон..дотерпела до 8 утра и поняла,что это крыша едет
Viva вне форума  
Old 09.06.2010, 10:53
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Привет девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Ура ура Ура Юлечка родила дочуню! 3600 53! С дочей все перекрасноЙ Прокесарили лежит пока в реанимации шов сказаи улыбка мона лизы)
Поздравляю с дочуркой!!!

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
привет всем!!! я только сегодня вернулась с роддома. в пятницу утром воды отошли и только в 20.15 родила дочку Одэю весом 4.340 и рост 52.5 см.
Поздравляю!!! Ура, у нас девочек - малышек прибыло!!!

Цитата:
С днем рождения!!! А малыш может и успеет еще сегодня тебе подарок сделать
anastaisha вне форума  
Old 09.06.2010, 11:07
@ЛИС@
Мама-чайник

@ЛИС@ на пути к лучшему

а прикольно было бы,если у меня сегодня схватки бы начались,хотя ещё день впереди.....
@ЛИС@ вне форума  
Old 09.06.2010, 11:15
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго всем утра! отличного настроения! удачного дня!

@ЛИС@, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Всего тебе самого лучшего! здоровья! счастья! и замечательной встречи с малышом!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
мне сегодня сон приснился дурацкий: как буд-то мы с мужем пришли в гости,а там такая гулянка шикарная. у меня все спрашивают,ну что когда родишь уже... я ухожу в другую комнату и вытуживаю малыша,а он не хочет рождаться,вылез на пуповине,я его взяла на ручки и понесла гостям показывать. а малыш такой страшненький,синенький гуманоид,все от него шарахаются,а я плачу и прижимаю к себе....походила с ним какое-то время на руках,ему плохо стало,я его назад себе затолкала, чтобы доносить до положенного срока. во сне малыш был мальчиком...
в общем,проснулась я в ужасе с ощущением,что умираю хочу какать,а время часов 5 утра. голова не соображает,испугалась,что и вправду вытужу малыша.. лежу, терплю, проваливаюсь в сон..дотерпела до 8 утра и поняла,что это крыша едет
Во-первых, не расстраивайся, подобные сны для беременных норма, тем более на последних недельках, а, во-вторых, читала, что когда организм хочет в туалет, он посылает импульсы мозгу, т.к. ты спала ,вот тебе мозг в таком виде это всё и приподал!

меня сны тоже беспокоят иногда, но больше, когда ночью хочу в туалет, начинает болеть спина, особенно левая сторона..., обычно в такой боли просыпаюсь 1 раз за ночь ,потом не могу уснуть, а тут вся ночь такая, уже думала может скорую вызвать, встала сейчас кое-как ,хренова себя чувствую, но лежать уже нет сил, всё болит, если и правда не пройдёт, буду звонить в больничку...

А мы вчера, наконец, сходили в кино! я так давно этого уже ждала, обычно каждую неделю ходили ,а тут 2 недели и тишина... Пошли на "Секс в большом городе 2", я специально купила билеты без мужа, чтоб он не знал, что фильм 146 минут идёт..., а то не пошёл бы...Перед фильмом посидели в кафешки, поели мою любимую японку, он вина хлебнул, отпуск свой отметить, в общем классно время провели!
fxmalishka вне форума  
Old 09.06.2010, 11:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветик, как дела? как настроение?
Juliasha вне форума  
Old 09.06.2010, 11:28
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
привет всем!!! я только сегодня вернулась с роддома. в пятницу утром воды отошли и только в 20.15 родила дочку Одэю весом 4.340 и рост 52.5 см.
Поздравляю! Всего самого лучшего!

@лис@ с Днем Рожденья! Всех благ тебе!

А у меня нет никаких предвестников и никаких необычных ощущений, а была сегодня в роддоме у акушерки, она сказала что ребенок зрелый, беременность доношенная, шейка мягкая и раскрытие уже 3 пальца, сказала, что в пятницу рожу... А я ни сном ни духом, и сразу столько срочных дел появилось у меня
Ксения К. вне форума  
Old 09.06.2010, 11:34
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
кошечка вне форума  
Old 09.06.2010, 11:35
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветик, как дела? как настроение?
Привет! у меня настроение уже лучше, спинка отпускает, почитала рассказ Юли о роддах, так вообще рассцвела ,так красиво всё написала, порадовалась, что есть такие условия и отношения врачей, причём, как пишет, бесплатно...

Ты как? самочувствие?
fxmalishka вне форума  
Old 09.06.2010, 11:39
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!!! Заглянула отметиться

Если до 11 не рожу, то собираюсь ехать в РД ложится, а оттуда уж точно с мелким братно.

Цитата:
Молодчинка, поздравляю!!!!

Цитата:
Приветик!!! С Днем Рождения!!!!
Ugolek вне форума  
Old 09.06.2010, 11:40
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Доброго всем утра! отличного настроения! удачного дня!

@ЛИС@, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Всего тебе самого лучшего! здоровья! счастья! и замечательной встречи с малышом!

Во-первых, не расстраивайся, подобные сны для беременных норма, тем более на последних недельках, а, во-вторых, читала, что когда организм хочет в туалет, он посылает импульсы мозгу, т.к. ты спала ,вот тебе мозг в таком виде это всё и приподал!

меня сны тоже беспокоят иногда, но больше, когда ночью хочу в туалет, начинает болеть спина, особенно левая сторона..., обычно в такой боли просыпаюсь 1 раз за ночь ,потом не могу уснуть, а тут вся ночь такая, уже думала может скорую вызвать, встала сейчас кое-как ,хренова себя чувствую, но лежать уже нет сил, всё болит, если и правда не пройдёт, буду звонить в больничку...

А мы вчера, наконец, сходили в кино! я так давно этого уже ждала, обычно каждую неделю ходили ,а тут 2 недели и тишина... Пошли на "Секс в большом городе 2", я специально купила билеты без мужа, чтоб он не знал, что фильм 146 минут идёт..., а то не пошёл бы...Перед фильмом посидели в кафешки, поели мою любимую японку, он вина хлебнул, отпуск свой отметить, в общем классно время провели!
хорошо значит вчера отдохнули! я тоже смотрела этот фильм....неплохой даже очень!и интересно про семейную жизнь, и роль детишек захватили!юлю уже выписали?
кошечка вне форума  
Old 09.06.2010, 11:41
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера весь вечер поясницу тянуло и живот болел, грешу на осмотр Г меня на кресле, сегодня вроде все хорошо, только мелкий практически не шевелится. Обычно когда сожусь за комп он начинает там буянить, а сейчас затишье.
Ugolek вне форума  
Old 09.06.2010, 11:45
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Привет! у меня настроение уже лучше, спинка отпускает, почитала рассказ Юли о роддах, так вообще рассцвела ,так красиво всё написала, порадовалась, что есть такие условия и отношения врачей, причём, как пишет, бесплатно...

Ты как? самочувствие?
я нормально, сдала анализы, сделали ЭКГ. Зашла в магаз за ниточками - притащилась домой. Теперь спать хочется... Ничего не болит, нигде не тянет, просто слабость и сонливость.
Juliasha вне форума  
Old 09.06.2010, 11:45
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!! Заглянула отметиться

Если до 11 не рожу, то собираюсь ехать в РД ложится, а оттуда уж точно с мелким братно.
Приветик!
У нас похожая ситуация, только у меня вроде есть время до 12-го.
Скоро-скоро, аж не верится, что после долгих месяцев остались считанные деньки, но скорее всего, тоже очень долгие!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема