|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пасибо
коляску щас найду покажу..а то с тел не видно ничё..комплект через неделю покажу когда кроватку соберём ,а то всё у свекрови щас..и пинетки щас сфоткаю привет Цитата:
блин да так хватало я уж думала в роддом собираться больно было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что же с тобой будет когда настоящие схватки начнутся они ведь больнее намного
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прям всёёёё бесило некоторые девушки мужу звонят когда схватки у них,а я сижу и думаю да ну нафиг звонить я убью его словами по телефону. .в этот момент хочется чтоб тишина была почему то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у всех по разному. когда у меня были схватки, настоящие, я о муже и не думала вообще, была одна сплошная боль, а потом потуги
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
коляска очень красивая Мариш))) и удобная наверное!!!! а от пинеток я в восторге!!! я сейчас более спокойно к Дочкам Сыночкам отношусь, а раньше крышу сносило))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
А у нас только Адамексы коляски в нашем городе, самые нормальные, остальное не пойми что. Мы вроде выбрали Адамекс Авалон 10500 стоит. Трансформер.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
блин девочки живот так и хватает опять но я думаю если воды не отошли, то можно пока панику не наводить
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем доброе утро!!! неделек с недельками)))
мы докатились, я встала, вымыла голову, живот всю ночь болел. Пошла мужа с Аней будить, говорю вставайте!! Аня мне - "неть" и на другой бок))))))))) до сих пор дрыхнут. А ведь когда то она по каждом шороху просыпалась!!! Марин ты еще дома?? Если роддом недалеко то можно не торопитьс, настоящие схватки в любом случае узнаешь, и время засеки между ними, если минут через 7 то точно пора ехать. Есть вариант сразу поехать в роддом, там могут не отпустить, и придется там лежать и смотреть как другие рожают( я так только одну ночь была, приехала со схватками через 5 минут, мне говорят - треники, на тебе папверин и иди спать. Хорошо что было 2 часа ночи и я только ночь там спала. Но все равно было обидно, знала бы - дома бы побыла |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики! Неделек с недельками! Мариночка, коляска классная и с покупочками вас! Я бы наверно дома не усидела...у меня и тренировочных не было ни разу, но живот такой большой становится, я уже скоро вообще не поворотливой буду, сегодня тоже докуплю тапочки и на след неделе пакет соберу, а то страшно чего-то..времени совсем мало остается.... ой, и думать боюсь про роды-трушу что-то)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро лапули! Неделек с неделечками!
Мариш, как ты сегодня себя чувствуешь?! С покупочками вас!Всё очень классненькое! а у меня со вчерашнего вечера прострелы какие то в районе лобка, ток внутри....тож перешугалась, сразу мысли, "а сумка то не собрана! " Ну вроде ваши слова вспоминаю и на сайтах почитала, что это норма, что малыш может просто нерв задевает, но перешугалась конкретно!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки
Марин, с покупочками! Мне тоже такого типа коляски нравятся Что-то вы все рано про роды заговорили Это видимо так надо, у меня вчера тоже легонько в спине потягивало....Но я думаю что до 36 нед. пока нечего заморачиватся Ань, отзывы это такое дело.....Однажды видела правдивый коммент по этому делу, одна женщина писала, что у кого хорошо всё тот напишет что врач супер, а кому не повезло - г..но сразу и ещё неизвесно как эти же роды прошли бы у другого врача
|
|
|