![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Да и на работе у меня полный хаус, что то целый день на ежиках. ![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мы пришли)))))))
У нас впринципе все хорошо. Только вот моча их моя уже который раз беспокоит...говорят что и не плохой, но и не хороший анализ. Выписали какое-то разовое лекарство - сказали потом еще раз пересдать анализ. Сказали где-нибудь через недельку начать пить мульти-табс --так как уже осень на дворе и витаминов меньше.... Высота матки 27см, а окружность живота подросла до 92см (на 2см - отрастила жирок ![]() Общая прибавка в весе пока что 2кг700г ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои дорогие пузатики!!!
![]() Какие новости? Я вчера приехала таки к родителям.... Одна, без любимого мужа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я так и закрываю, вначале лицевого ряда, а потом вначале изнаночного ![]() |
|
![]() |