Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 12:48
Ожка
Мама-практикант

Вес репутации: 469
Ожка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Ну вот и не переживай больше. Все хорошо у тебя.
ох, постараюсь =)) это ж надо голову полечить, чтоб нервами молявке не навредить =)) и еще расз пасибки =)
Ожка вне форума  
Old 02.09.2010, 12:56
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ожка Посмотреть сообщение
один в один моя история =)) только меня козявочка предпочитает бить по мочевому пузырю =)))) и сама думаю - а ведь, действительно, еще пара месяцев минимум!!!! а что же дальше будет?! помню, что с первым сыном под конец сильно болели ребра и печень - напинал до "синяков" =)))))
mne vrode po mochevomu ne bila eshe, no kogda ona na nego lozhitsja, vot eto karaul. ja v tualet kazhdie 5 minut s beshennimi glazami begaju. I tjazhes chuvstvuju. nachinaju ee shevelit i trogat, chtobi perepolzla kuda-nibud... a to nevozmozhno prjamo nikuda viyti bez unitaza.
Elena09 вне форума  
Old 02.09.2010, 13:14
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
privetik!
S nedelishey tebja!
Спасибо!
Цитата:
Привет, Ритуль. Ответь на мое сообщение про вязание - оно где-то в районе 2060 страницы. Ок?
Спасибо! сейчас посмотрю что там...
Дэзи вне форума  
Old 02.09.2010, 13:14
Ожка
Мама-практикант

Ожка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
mne vrode po mochevomu ne bila eshe, no kogda ona na nego lozhitsja, vot eto karaul. ja v tualet kazhdie 5 minut s beshennimi glazami begaju. I tjazhes chuvstvuju. nachinaju ee shevelit i trogat, chtobi perepolzla kuda-nibud... a to nevozmozhno prjamo nikuda viyti bez unitaza.
во-во! сегодня перед работой выпила чашечку кофейку, пока собралась, пока сына в садик отвела, потом домой за мужем вернулась (мы на одной работе пашем) - раз 8 в туалет сбегала захотелось катетер всунуть в одно место, чтобы не беспокоиться =)))))))))))
Ожка вне форума  
Old 02.09.2010, 13:19
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, я к тебе с вопросом!
вот у меня в журнале написано:

То есть я сейчас связала эти 12 см от наборного края, закрываю с обеих сторон по три петли..затем вяжу один ряд просто - затем второй ряд, в нем закрываю с обеих сторон по 2 петли..затем просто провязываю ряд, потом снова провязываю ряд- закрывая в нем по 2 петли и т.д..а убавление когда делать? И что за 2х1 убавление? - я поняла, что одно убавление, а 2 что означает?

Вроде не напутала со своими объяснениями...
Все правильно ты пишешь! а 2х1 убавление - это значит 2 раза по 1 петле, ну тоже с обеих сторон соответственно. А как ты петли закрываешь? допустим 2 петли в начале лицевого ряда с одной стороны и 2 петли в начале изнаночного с другой?
Дэзи вне форума  
Old 02.09.2010, 13:35
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
во-во! сегодня перед работой выпила чашечку кофейку, пока собралась, пока сына в садик отвела, потом домой за мужем вернулась (мы на одной работе пашем) - раз 8 в туалет сбегала захотелось катетер всунуть в одно место, чтобы не беспокоиться =)))))))))))
mne skazali, luchshe begat v tualet, chem net. Zato otekov ne dolzhno bit, zhidkost vivoditsja. ttt vrode u menja poka net, vse v unitaz uhodit)))
Elena09 вне форума  
Old 02.09.2010, 13:37
Ожка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
mne skazali, luchshe begat v tualet, chem net. Zato otekov ne dolzhno bit, zhidkost vivoditsja. ttt vrode u menja poka net, vse v unitaz uhodit)))
я тоже пока без отеков. правда один раз с утреца кольца с пальцев не слазили, он это я на ночь арбузика натрескалась... ам-ням-ням =))))))
Ожка вне форума  
Old 02.09.2010, 13:53
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
я тоже пока без отеков. правда один раз с утреца кольца с пальцев не слазили, он это я на ночь арбузика натрескалась... ам-ням-ням =))))))
oy, s nedelkoy tebja! srazu i ne uvidela))).

a ja kolca nikakie ne noshu))), poetomu i ne zamechala ni razu otekov na palcah
Elena09 вне форума  
Old 02.09.2010, 13:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сынок до 17ч в школе будет, в продленке . А потом со стариками. Они конечно вредные, но сына покормят
*Angelochek* вне форума  
Old 02.09.2010, 13:55
Ожка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
oy, s nedelkoy tebja! srazu i ne uvidela))).

a ja kolca nikakie ne noshu))), poetomu i ne zamechala ni razu otekov na palcah
ПАСИБКИ!!!!!!!! =)))))))
Ожка вне форума  
Old 02.09.2010, 13:56
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Сынок до 17ч в школе будет, в продленке . А потом со стариками. Они конечно вредные, но сына покормят
bilo bi zhestoko s ih storoni vnuka ne pokormit...
a ti davay popravljaysja!
Elena09 вне форума  
Old 02.09.2010, 14:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Лен .
*Angelochek* вне форума  
Old 02.09.2010, 14:36
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Я тока пришла
Цитата:
Нееее...нам не надо чтоб у нас что-нибудь отросло!
Тебе когда на узи сейчас?
20 сентября
Sveto4ka вне форума  
Old 02.09.2010, 14:49
Sharibdzhashka
Гость

Цитата:
А как тебя зовут?
Ну для простоты общения (слишком длинный ник у тебя))))
Мне тоже на спине удобнее, чем на боку. У меня постоянно пинается...в любом положении))))))

....у нас вот у всех чтобы не путаться под линеечками имена написаны
Меня Ирина, я обязательно напишу. Моя Кучеряшка сегодня весь день балуется, вот сижу на работе, а она там пляски устраивает, молодец.
Да и на работе у меня полный хаус, что то целый день на ежиках.

Old 02.09.2010, 14:52
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и мы пришли)))))))

У нас впринципе все хорошо. Только вот моча их моя уже который раз беспокоит...говорят что и не плохой, но и не хороший анализ. Выписали какое-то разовое лекарство - сказали потом еще раз пересдать анализ.
Сказали где-нибудь через недельку начать пить мульти-табс --так как уже осень на дворе и витаминов меньше....
Высота матки 27см, а окружность живота подросла до 92см (на 2см - отрастила жирок ). За две недели мы прибавили 600 грамм.....
Общая прибавка в весе пока что 2кг700г
Кристина20 вне форума  
Old 02.09.2010, 14:58
Elena09
Мама-чайник

Kristin, smotri chto na BB u devochki nashla. tam kostumchik belo-rozoviy voobshe super!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Elena09 вне форума  
Old 02.09.2010, 15:00
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sharibdzhashka Посмотреть сообщение
Меня Ирина, я обязательно напишу. Моя Кучеряшка сегодня весь день балуется, вот сижу на работе, а она там пляски устраивает, молодец.
Да и на работе у меня полный хаус, что то целый день на ежиках.
Вот приятно познакомиться.
Кристина20 вне форума  
Old 02.09.2010, 15:01
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Привет, мои дорогие пузатики!!!
Какие новости?
Я вчера приехала таки к родителям.... Одна, без любимого мужа Уже по нему соскучилась, жутко просто.... А у родителей гостить буду до конца следующей недели, если не дольше
Феникс вне форума  
Old 02.09.2010, 15:08
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие пузатики!!!
Какие новости?
Я вчера приехала таки к родителям.... Одна, без любимого мужа Уже по нему соскучилась, жутко просто.... А у родителей гостить буду до конца следующей недели, если не дольше
privetik! ja v sledujushie vihodnie tozhe k roditeljam bez muzha. No ja rada. hochu nemnogo pobit doma, otdohnut. Nu i chtobi snova obo mne zabotilis a to ja v osnovnom zabochus o sebe i muzhe. on rabotaet postojanno...
Elena09 вне форума  
Old 02.09.2010, 15:11
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Все правильно ты пишешь! а 2х1 убавление - это значит 2 раза по 1 петле, ну тоже с обеих сторон соответственно. А как ты петли закрываешь? допустим 2 петли в начале лицевого ряда с одной стороны и 2 петли в начале изнаночного с другой?
яснинька...спасибо))))
да я так и закрываю, вначале лицевого ряда, а потом вначале изнаночного
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема