Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 16:39
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
а я секаса не очень хочу а "дверцу открыть" уже поскорей бы!!!
да, желание пропало напрочь.... да и че-та узко там стало... Но вот вчера мне так наоборот захотелось, стала к мужу приставать а он даже в шоке был и не сразу согласился
КатаринКа вне форума  
Old 28.04.2011, 16:41
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Я кстати тоже начала подуставать от беременности. Особенно раздражает обувку натягивать. Так неудобно жуть просто, сразу нервничать начинаю!!! И вообще какая то психованная стала!
Ой, я тоже таким психом стала. ВСегда с выдержкой, а сейчас могу разораться, могу разрыдаться.

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Motya104, а мне носки одеть - это подвиг, одной рукой это делаю.
О, носки. Это вообще капец. Особенно сейчас эластичные, они так тяжело на ногу лезут.

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А у нас гром,так классно,давно его не слышала Щас дождик пыль прибьёт,свежо будет
Тоже хочу дождя, а у нас солнце.

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
блин, для меня кроссовки стали мукой ( нагнутся и завязывать... Купила мокасины и кайфую ) А муж ржет как я одеваюсь каждый раз....
Я достала туфли на маленьком каблуке, так эти отекшие ноги... туфли везде давят, а сегодня вообще все стерла. Не знаю, что носить, у меня вроде брюки-то классические, не кроссовки же напяливать. Да еще вся одежда черная, по такому солнцу ужасно.

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
БРАВО!!! Я этот подвиг вчера совершала Ох и умаялась
я уже даже не пытаюсь, перешла на ножницы. Еще рассматривала варианты мужниной машинки для стрижки волос.

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
как же я уже хочу расцеловать своего малышика!!!!!
Я тоже, а меня вчера так обломали, что сижу вся расстроенная, настроилась на то, что мне долго еще гулять. Вот и гуляю, а ноги уже как-то не того.
Kolechko вне форума  
Old 28.04.2011, 16:44
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

и я побрилась вчера. на угад, без зеркала, потом токо оценила - норм. все равно в этот раз просто для себя. никто лезть и смотреть не будет

Блин я так устала от лежания, мне воздуха не хватает, сейчас муж отвезет погулять в центр, хоть на лавочке посижу. жесть. мне б в туалет сходить.
Кометка вне форума  
Old 28.04.2011, 16:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

все, заказала утюг, вечером привезут. пойду я девоньки сниму денежку с карточки, и что-нибудь куплю вкусненького мяса какого-нибудь
Оля однавполе вне форума  
Old 28.04.2011, 16:48
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, желание пропало напрочь.... да и че-та узко там стало... Но вот вчера мне так наоборот захотелось, стала к мужу приставать а он даже в шоке был и не сразу согласился
Ага....всё таки согласился....
Dem'yanka вне форума  
Old 28.04.2011, 16:50
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
все, заказала утюг, вечером привезут. пойду я девоньки сниму денежку с карточки, и что-нибудь куплю вкусненького мяса какого-нибудь
Ладненько и пошла одеваться,щас муж подъедет,до встречки,без меня чтоб никто не рожал
Dem'yanka вне форума  
Old 28.04.2011, 16:50
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Ага....всё таки согласился....
а какой мужчина откажется Особенно когда низя а тут хоп и самомму предлагают....
КатаринКа вне форума  
Old 28.04.2011, 16:58
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а какой мужчина откажется Особенно когда низя а тут хоп и самомму предлагают....
Я тоже часто хочу,но что то побаиваюсь
Dem'yanka вне форума  
Old 28.04.2011, 17:02
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

я еще тут кофту надо погладить, а меня соблазнил сочник на кухне сижу точу
забыла рассказать, мне муж вчера муравейник испек получилось так себе (слишком большие куски, плохо пропитались), но он так старался, мой зайчик в общем и целом вкусно. сладенько главное что
Оля однавполе вне форума  
Old 28.04.2011, 17:16
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ну вот, пока намывалась, у вас такие новости!
Аленочка, поздравляю с рождением сыночка! Растите большие и зхдоровые!
Navita вне форума  
Old 28.04.2011, 18:53
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Фух! Еле вас осилила, ну и наболтали за сегодня)))
Ну во первых, Аленка и Полинка!!! С прибавлением вас! Такие новости прекрасные!!!!
Анестезия, удачки!
А я завтра еду...ну видимо ложиться, так как в почти 40 недель гулять меня врядли отправят даже если глухо...
Психовала вчера не по-детски, так как в больницах никогда не лежала и вообще не представляю как там буду...с ума сойду наверное. Пойду по лесенкам побегаю сегодня
Хотя, вчера 3 часа прогулки дались мне только болью в ногах

И сегодня весь день гуляла, была в жк, потом на выставке всяких рукоделок у нас в институте на кафедре керамики, потом через весь город пошла купила себе тональный крем и тушь , потом пошла к маме....вот только домой приехала.
А у нас погода тоже 25 градусов. Вроде классно, но мне совсем не в чем ходить и хожу жарюсь
Anna_Grin вне форума  
Old 28.04.2011, 18:58
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

я сегодня испеклась как жарко!!! ох,не завидую я летним беременюшкам
если в 22 градуса дышать нечем...
Nastyushka вне форума  
Old 28.04.2011, 18:59
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А у нас погода тоже 25 градусов. Вроде классно, но мне совсем не в чем ходить и хожу жарюсь
а я у мамы ветровку отбрала она себе купила,но не успела поносить а что,красивая такая,модная, "фуксия"
Nastyushka вне форума  
Old 28.04.2011, 19:03
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
а я у мамы ветровку отбрала она себе купила,но не успела поносить а что,красивая такая,модная, "фуксия"
Да я сегодня вообще в одном платье на водолазку ходила. куртку накинула-но быстро сняла.
У меня проблема что в лосинах на 100 ден жарко, я в них при минус 10 ходила , а колготы покупать сейчас-глупо, а штанцов и нет у меня))))
Anna_Grin вне форума  
Old 28.04.2011, 19:16
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да я сегодня вообще в одном платье на водолазку ходила. куртку накинула-но быстро сняла.
У меня проблема что в лосинах на 100 ден жарко, я в них при минус 10 ходила , а колготы покупать сейчас-глупо, а штанцов и нет у меня))))
а чулочки не натянешь? или они весь кровоток перетянут,наверное.....
Nastyushka вне форума  
Old 28.04.2011, 19:18
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а чулочки не натянешь? или они весь кровоток перетянут,наверное.....
Кстати, не пробовала но у меня сейчас такие толстые ляшки что боюсь даже тройка давить будет....да и платье у меня не очень длинное, видно будет кружавчики.
Anna_Grin вне форума  
Old 28.04.2011, 19:20
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

эх! Крепись,Анютка!!!! чу-чуть осталось!!!
Nastyushka вне форума  
Old 28.04.2011, 20:21
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

А я гуляла, мне реально полегче на улице, у нас такая погодка чудная, +23 и недавно дождик прошел, так свежо, все зеленеет, я прям как в сказке.
Кометка вне форума  
Old 28.04.2011, 20:30
Кометка
Мама-чайник

Anna_Grin, а почему колготки нельзя одеть? спустить их на бедрах да и все, нигде жать не будут. я колготки как токо не носила, и задом наперед и резинку обрезала.
Кометка вне форума  
Old 28.04.2011, 20:43
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Фух! Еле вас осилила, ну и наболтали за сегодня)))
Ну во первых, Аленка и Полинка!!! С прибавлением вас! Такие новости прекрасные!!!!
Анестезия, удачки!
А я завтра еду...ну видимо ложиться, так как в почти 40 недель гулять меня врядли отправят даже если глухо...
Психовала вчера не по-детски, так как в больницах никогда не лежала и вообще не представляю как там буду...с ума сойду наверное. Пойду по лесенкам побегаю сегодня
Хотя, вчера 3 часа прогулки дались мне только болью в ногах

И сегодня весь день гуляла, была в жк, потом на выставке всяких рукоделок у нас в институте на кафедре керамики, потом через весь город пошла купила себе тональный крем и тушь , потом пошла к маме....вот только домой приехала.
а ты нам будешь с телефона писать? будем скучать без тебя!
я ношу чулки до колена, у меня юбка длинная кружавчиками))))

вот еще новости от Аленки:

Цитата:
Сегодня меня перевели из реанимации и малыша на 1 кормление приносили. это самое боольшое счастье ради которого можжно вынести все!!
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема