![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О, носки. Это вообще капец. Особенно сейчас эластичные, они так тяжело на ногу лезут. Цитата:
Цитата:
![]() я уже даже не пытаюсь, перешла на ножницы. Еще рассматривала варианты мужниной машинки для стрижки волос. ![]() Я тоже, а меня вчера так обломали, что сижу вся расстроенная, настроилась на то, что мне долго еще гулять. Вот и гуляю, а ноги уже как-то не того. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я побрилась вчера. на угад, без зеркала, потом токо оценила - норм. все равно в этот раз просто для себя. никто лезть и смотреть не будет
![]() Блин я так устала от лежания, мне воздуха не хватает, сейчас муж отвезет погулять в центр, хоть на лавочке посижу. жесть. мне б в туалет сходить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я еще тут
![]() ![]() ![]() забыла рассказать, мне муж вчера муравейник испек ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух! Еле вас осилила, ну и наболтали за сегодня)))
Ну во первых, Аленка и Полинка!!! С прибавлением вас! Такие новости прекрасные!!!! Анестезия, удачки! А я завтра еду...ну видимо ложиться, так как в почти 40 недель гулять меня врядли отправят даже если глухо... ![]() Психовала вчера не по-детски, так как в больницах никогда не лежала и вообще не представляю как там буду...с ума сойду наверное. Пойду по лесенкам побегаю сегодня ![]() Хотя, вчера 3 часа прогулки дались мне только болью в ногах ![]() И сегодня весь день гуляла, была в жк, потом на выставке всяких рукоделок у нас в институте на кафедре керамики, потом через весь город пошла купила себе тональный крем и тушь , потом пошла к маме....вот только домой приехала. А у нас погода тоже 25 градусов. Вроде классно, но мне совсем не в чем ходить и хожу жарюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня проблема что в лосинах на 100 ден жарко, я в них при минус 10 ходила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ношу чулки до колена, у меня юбка длинная кружавчиками)))) вот еще новости от Аленки: Цитата:
|
||
![]() |