![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня на работе в обед уже оладьями угощали, жду вечера - блинов напечь ![]() А у нас по прогнозу весна не скоро ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы выбираем клиники. Отзывы читаем (мы не в России), у меня будет КС, рожать будем вместе и лежать в палате тоже вместе (семейная на троих - мама, папа, малыш)
Поздравляю вас! ![]() Мы сегодня были у врача, узи - все хорошо, у нас подтвердилась доченька, теперь не 95, а все 100 % ![]() Наша маленькая конфеточка! Дали фотку 3д - профиль малышки и я все узи записывала на камеру ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. А нам сказали 80% что сынок будет
![]() Девочки, скажите пожалуйста, у меня малыш уже три дня не толкается. То обязательно утром и вечером пиночки, а сейчас тишина. Что это может быть? Я вроде читала, что может быть не каждый день, решила подождать.. но уже три дня тишина( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я недель до 20 не каждый день чувствовала!!! |
|
![]() |