![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Последнюю вязала уже с настроением, что " если не получится, то значит не мое и выкину я все это нахрен в окно!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девушки!
Рита, Валерия, с недельками вас! и кого не заметила, тоже с недельками ![]() Юля, рада, что все обошлось у тебя!!! у нас погода замечательная сегодня, солнце, +20, душа поет, первый раз нагулялась. мне невролог продлил больничный аж до 20 числа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня немножко легкая паника на душе...непонятные такие ощущения... Теперь не надо ходить на работу, блин, и осталось не больше двух месяцев до родов, как оно все пройдет, и как потом будет... Немножко сумбур короче. это у меня уже несколько дней такое ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ничего, скоро кайфофать будешь ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня по 2-м узи девочка...Но почему-то мне постоянно снится сын!!!
ну, ладно бы я о нем мечтала...ан нет...я уж шмотки все на девочку купила...обращаемся, как к Юле... сегодня вообще приснилось, что у меня сын и поход на восточного человека...это мне на узи во сне сказали... с чего бы это? неужели могут ошибиться два раза и у меня будет сын...что думаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Тебе показывали на мониторе именно писю? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну вот видишь, так что не волнуйся, неизвестно что там наше подсознание вытворяет! Ведь сны-это переваривание грубо говоря осознанного за день подсознанием, и расшифровать их мне кажется не под силу никому. Ну мож тока психологам, и то поверхностно!
|
![]() |