Добрый вечерок всем.
Девочки, а сколько по времени длится КТГ в ЖК?
Привет, Ирин!
В ЖК не знаю, ни разу не делала, а в центре акушерства КТГ не меньше 40 минут. Ели малыш не активный, то исследование может проводиться дольше. Как у вас с пузиком дела?
Да пока нормуль... под самые титьки подпирает и под рёбрышки пинает.
Ничего себе! Час. Я просто уже не сама поеду, тяжело на машинке ездить, да и погода не для покатушек. Мама повезёт, узнаю, сколько ей ждать надо будет. Сообщу-подготовлю.
Да пока нормуль... под самые титьки подпирает и под рёбрышки пинает.
Ничего себе! Час. Я просто уже не сама поеду, тяжело на машинке ездить, да и погода не для покатушек. Мама повезёт, узнаю, сколько ей ждать надо будет. Сообщу-подготовлю.
Ну километра 4. Я в ЖК по месту прописки хожу. Прописана у родителей. А от меня до родителей 4 км. Просто на общественном - это два автобуса. Ну а раз есть возможность с удобствами - чегож не воспользоваться. Да имаме только в радость.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня чето зависло все...пришлось выйти
Цитата:
Сообщение от СаранчА
Ну километра 4. Я в ЖК по месту прописки хожу. Прописана у родителей. А от меня до родителей 4 км. Просто на общественном - это два автобуса. Ну а раз есть возможность с удобствами - чегож не воспользоваться. Да имаме только в радость.
ну да конечно,4км пешком не протопаешь))))
а я вот по месту жительства хожу,пришлось прикрепиться,а то ездить на метро больно долго..да и на таком сроке уже не поедешь))
А я вообще после РД обнаглела, больше не пойду в ЖК..ну их нафиг,пешком далеко,а на автобусе ток 2остановки и дальше пешком..думаю без меня обойдутся как нить
Люба, это не наш сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а наш [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но он что то не открывается у меня по крайней мере
Люба, это не наш сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а наш [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но он что то не открывается у меня по крайней мере