![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!
А мы сегодня весь день по магазам ездили.........завтра Д.Р мужа отмечать будем ![]() ![]() Нюточка сделала сегодня тортик по твоему рецептику из пряников........завтра нямать будем ![]() ![]() Вы тут смотрю весь день мужатерапию обсуждаете.......моньячки ![]() ![]() У меня кстати тоже малозива нет.......все сухонько ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я пришла....новости прямо скажем не фонтан, опять мы маленькие, весим 1400, размеры на 29-30 недель,вот....из плохового еще то, что что то ей в кишечнике малышки не понрав....она даже в инциклопедию залезла смотреть,я думала поседею на кресле...вот...потом вроде грит - номано все, кароче она сама в непонятках....сказала еще в 34 недели прийти - еще раз кишечник смотреть будет....
из хорошего - мы в головном!!!!!!!!!!!!!!, плацента в порядке, воды тоже.... кароче привет актовегин и прочие дорогие бяки, завтра пойду к своей, буду клянчить доплер, |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
![]() У кого недельки, поздравляю, дорогие пузатики! ![]() Нюта, не переживай! Все у тебя хорошо будет. У нас вобще с тобой похожая картина. Мне тоже узист на недельку-полторы меньше срок поставил, сказал прийти на УЗ-контроль через 2 недельки. а врач мой посмотрела и сказала, что все это ерунда. Померяла: дно матки подрасло, значит ребенок подрос. Просто она сказала, что ребеночек некрупный будет и все. Я этому, например, даже рада. и рожать легче будет. К тому же девочки миниатюрней рождаются. Воть |
![]() |