![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый мамочки!
Всех кто дождался заслуженного декрета поздравляю! Кто уже успел соскучиться дома? Я ещё даже вздохнуть не успела. Столько беготни, то по поликлинникам, то на работу ездила б/лист отдавать, в школу сына отведи, потом забери. Завтра к Г на приём. Даже поесть некогда. Вот на следующей недели планирую заняться институтом. Пойду узнавать, что мне нужно чтобы сессию сдать досрочно. Короче жесть. Куча дел и подумать о малыше некогда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташа спасибки за поздравления! ![]() Галя с декретом! А мне сегодня ну совсем ночью не спится...глаза в потолок, то с боку на бок переворачиваюсь...то снится что я в больнице)))) короче волнительно видимо пере узи мне, хотя думаю что все должно быть хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Ритуля, увидится со своей дочей сегодня!!! Здорово!!!))) Я даже уверена, что все по узи у вас хорошо)))) а нам до октября ждать.......иех... Анечка, с неделькой!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
devochki, dobroe utro!
Цитата:
a seychas eshe v zhk ehat, analisi sdavat. u menja ona teper ne rjadom, daleko. mi zhe pereehali... a potom na rabotu. v obshem, veselo mne uzhe s nochi((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утречко, пузяшки!!!!!!! Как же все рано встают!!! Не спится в отпуске то??! Я встаю в 7 часов, ребенка в садик собираю.... Ритуль, ждем тебя с результатами УЗИ!!!! Анечка с неделькой!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет! Галь с декретным, остальных с недельками,если конечно недельчатые есть. Блин, а я всю ночь не спала, чесалась как не знаю кто, у меня похоже аллергия на глюкозу что-ли, сегодня забегу к врачу пожалуюсь, 2 как уколы делают и началось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а я не могу в себя впихнуть...я считаю, что чего организм требует - то и надо!!! а насильно впихивать не хочу... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Люблю детей;2217198]спасибки бофое ![]() ![]() ![]() Анютка, с неделькой тебя! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Elena09;2217417]я кальцемин пила,но и с ним были ломки((. может действительно творог и молоко попробовать. Только где его найти натуральный, чтобы смысл и польза была... творог может еще и найду, а вот с молоком в Москве совсем беда. И я его с детства не пью. Не люблю и не могу ![]() спасибочки! а как раньше с нашими мамами не было ни витамин комплексных, никто творог не ел вёдрами и т.д. и рождались дети здоровее, чем сейчас... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а витамины я, как раз таки с такой экологией, не считаю отравой!!! тем более, когда их нужно на двоих. я не спорю, что малышка заберет все, что нужно. Вопрос в том, что останется тебе???....вот раньше у всех зубы и вываливались после родов и крошились,и волосы сильно выпадали, потому что малыш все забрал - родился здоровым, а маме ничего не оставил ![]() Так что нужно для себя стараться...после родов, кстати, тоже нужно витамины пить, чтобы восстановиться))) |
|
![]() |