Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 20:25
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне ваще не снится ни сын, ни вообще дети- я падаю и сплю как убитая ))))
Галя вне форума  
Old 02.09.2010, 21:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ну какая же здесь скукота . Правда отношение врачей здесь порадовало , относятся как к родным, подходят раз 5 на дню , спрашивают про самочувствие, слушают сердцебиение . Завтра хочу отпросится домой , но одна проблема , вещей то нет . И кого просить чтобы привезти, я незнаю . Муж бы привез вечером, но ему не откроют , здесь строго .
*Angelochek* вне форума  
Old 02.09.2010, 21:15
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки ну какая же здесь скукота . Правда отношение врачей здесь порадовало , относятся как к родным, подходят раз 5 на дню , спрашивают про самочувствие, слушают сердцебиение . Завтра хочу отпросится домой , но одна проблема , вещей то нет . И кого просить чтобы привезти, я незнаю . Муж бы привез вечером, но ему не откроют , здесь строго .
мда...
MENAMI вне форума  
Old 02.09.2010, 21:38
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый мамочки!
Всех кто дождался заслуженного декрета поздравляю!
Кто уже успел соскучиться дома? Я ещё даже вздохнуть не успела. Столько беготни, то по поликлинникам, то на работу ездила б/лист отдавать, в школу сына отведи, потом забери. Завтра к Г на приём. Даже поесть некогда. Вот на следующей недели планирую заняться институтом. Пойду узнавать, что мне нужно чтобы сессию сдать досрочно. Короче жесть. Куча дел и подумать о малыше некогда.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 03.09.2010, 04:13
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташа спасибки за поздравления!
Галя с декретом!
А мне сегодня ну совсем ночью не спится...глаза в потолок, то с боку на бок переворачиваюсь...то снится что я в больнице)))) короче волнительно видимо пере узи мне, хотя думаю что все должно быть хорошо! но видимо подсознание...ждет встречи с малышкой и не спит)))) Доча чувствует что я не сплю и уже по пузику с 5-ти утра путешествует))) На узи в 8.30, осталось чуть больше 2-х часов!
Дэзи вне форума  
Old 03.09.2010, 04:15
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, у меня немножко легкая паника на душе...непонятные такие ощущения... Теперь не надо ходить на работу, блин, и осталось не больше двух месяцев до родов, как оно все пройдет, и как потом будет... Немножко сумбур короче. это у меня уже несколько дней такое ))))
Галь у меня что-то похожее))) уже начинаю мандражировать.......
Дэзи вне форума  
Old 03.09.2010, 06:30
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Ритуль, не ссы, всё будет супер-пупер!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 03.09.2010, 07:13
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Ритуля, увидится со своей дочей сегодня!!! Здорово!!!))) Я даже уверена, что все по узи у вас хорошо))))
а нам до октября ждать.......иех...

Анечка, с неделькой!!!
Кристина20 вне форума  
Old 03.09.2010, 07:46
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

devochki, dobroe utro!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наташа спасибки за поздравления!
Галя с декретом!
А мне сегодня ну совсем ночью не спится...глаза в потолок, то с боку на бок переворачиваюсь...то снится что я в больнице)))) короче волнительно видимо пере узи мне, хотя думаю что все должно быть хорошо! но видимо подсознание...ждет встречи с малышкой и не спит)))) Доча чувствует что я не сплю и уже по пузику с 5-ти утра путешествует))) На узи в 8.30, осталось чуть больше 2-х часов!
tozhe samoe. vsju noch ne spala. nogi lomalo ne na shutku, ja uzhe chut li ne plakala. da eshe i u muzha na rabote chto-to sluchilos s 2-h nochi za kompom i do sih por. postojanno zvonili vsju noch iz avstralii. u nih den, a u nas blin tolko noch! i tak iz-za nog ne mogla zasnut, eshe i eto...

a seychas eshe v zhk ehat, analisi sdavat. u menja ona teper ne rjadom, daleko. mi zhe pereehali... a potom na rabotu. v obshem, veselo mne uzhe s nochi(((
Elena09 вне форума  
Old 03.09.2010, 07:55
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
devochki, dobroe utro!
...tozhe samoe. vsju noch ne spala. nogi lomalo ne na shutku, ja uzhe chut li ne plakala. da eshe i u muzha na rabote chto-to sluchilos s 2-h nochi za kompom i do sih por. postojanno zvonili vsju noch iz avstralii. u nih den, a u nas blin tolko noch! i tak iz-za nog ne mogla zasnut, eshe i eto...

a seychas eshe v zhk ehat, analisi sdavat. u menja ona teper ne rjadom, daleko. mi zhe pereehali... a potom na rabotu. v obshem, veselo mne uzhe s nochi(((
Ленчик, это у тебя кальция в организме не хватает...мне Г сказала пить молоко литрами и творог обязательно кушать (хочешь-не хочешь - НАДО!!)...ну и кальцемин выписала на две недели....сейчас вроде получше у меня с ногами....но творог я ем ,конечно, через силу....
Кристина20 вне форума  
Old 03.09.2010, 08:05
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Доброе утречко, пузяшки!!!!!!! Как же все рано встают!!! Не спится в отпуске то??! Я встаю в 7 часов, ребенка в садик собираю.... Ритуль, ждем тебя с результатами УЗИ!!!! Анечка с неделькой!!!!
Неня вне форума  
Old 03.09.2010, 08:30
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Доброе утречко, пузяшки!!!!!!! Как же все рано встают!!! Не спится в отпуске то??! Я встаю в 7 часов, ребенка в садик собираю.... Ритуль, ждем тебя с результатами УЗИ!!!! Анечка с неделькой!!!!
Я уже устала рано так вставать!!! и ничего поделать с этим не могу!! как только 6-7 утра, так сразу глаза открываются и спать вообще не охота больше!
Кристина20 вне форума  
Old 03.09.2010, 09:04
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Девчонки привет! Галь с декретным, остальных с недельками,если конечно недельчатые есть. Блин, а я всю ночь не спала, чесалась как не знаю кто, у меня похоже аллергия на глюкозу что-ли, сегодня забегу к врачу пожалуюсь, 2 как уколы делают и началось , я теперь вспоминаю у меня и прошлыцй раз так было, тока ч все на комаров и жару списывала, а сейчас то прохладно, и началось только после уколов, жесть вообщем не спала всю ночь , а сейчас на работу надо съездить больничный отвезти
Sveto4ka вне форума  
Old 03.09.2010, 09:15
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Вот сейчас сижу и первй раз ощутила пинок в ребра....нда неприятно однако. Интересно и наверху швыряется и внизу около лобка одновременно, большая уже, скорее бы на УЗИ, а оно 20 только
Sveto4ka вне форума  
Old 03.09.2010, 09:19
Sveto4ka
Мама-чайник

Ладненько девчонки поехала я на работу, потом на уколы, потом к врачу забегу пожалуюсь (она сегодня с 2) на аллергию, ну а потом выйду к вам пока...пока
Sveto4ka вне форума  
Old 03.09.2010, 09:32
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Ритуля, увидится со своей дочей сегодня!!! Здорово!!!))) Я даже уверена, что все по узи у вас хорошо))))
а нам до октября ждать.......иех...

Анечка, с неделькой!!!
спасибки бофое

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
devochki, dobroe utro!

tozhe samoe. vsju noch ne spala. nogi lomalo ne na shutku, ja uzhe chut li ne plakala. da eshe i u muzha na rabote chto-to sluchilos s 2-h nochi za kompom i do sih por. postojanno zvonili vsju noch iz avstralii. u nih den, a u nas blin tolko noch! i tak iz-za nog ne mogla zasnut, eshe i eto...

бедненькая...у меня всё само собой прошло...самое главное не потягиваться, тогда хватает...

Цитата:
Ленчик, это у тебя кальция в организме не хватает...мне Г сказала пить молоко литрами и творог обязательно кушать (хочешь-не хочешь - НАДО!!)...ну и кальцемин выписала на две недели....сейчас вроде получше у меня с ногами....но творог я ем ,конечно, через силу....
а я не могу в себя впихнуть...я считаю, что чего организм требует - то и надо!!! а насильно впихивать не хочу...
Люблю детей вне форума  
Old 03.09.2010, 09:52
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
спасибки бофое
а я не могу в себя впихнуть...я считаю, что чего организм требует - то и надо!!! а насильно впихивать не хочу...
Хочешь - не хочешь....Нужно бывает! Не одними же таблетками питаться - лучше из продуктов получать нужные вещества
Кристина20 вне форума  
Old 03.09.2010, 10:18
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
я кальцемин пила,но и с ним были ломки((. может действительно творог и молоко попробовать. Только где его найти натуральный, чтобы смысл и польза была... творог может еще и найду, а вот с молоком в Москве совсем беда. И я его с детства не пью. Не люблю и не могу Но попробую с мюсли может употреблять и с кашами. Как думаешь так тоже польза будет?

[QUOTE=Люблю детей;2217198]спасибки бофое

Анютка, с неделькой тебя!
Elena09 вне форума  
Old 03.09.2010, 10:23
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хочешь - не хочешь....Нужно бывает! Не одними же таблетками питаться - лучше из продуктов получать нужные вещества
если малышке нужно будет, то мне этого захочется...если мне вот железа не хватало, то я как присела на яблоки...меня аж трусило, а потом железо восстановилось в организме и теперь опять не хо яблоки....я вообще таблетки не пью никакие...даже витамины...не хочу травить малышку, ей и экологии хватает

[QUOTE=Elena09;2217417]я кальцемин пила,но и с ним были ломки((. может действительно творог и молоко попробовать. Только где его найти натуральный, чтобы смысл и польза была... творог может еще и найду, а вот с молоком в Москве совсем беда. И я его с детства не пью. Не люблю и не могу Но попробую с мюсли может употреблять и с кашами. Как думаешь так тоже польза будет?

Цитата:
спасибки бофое

Анютка, с неделькой тебя!
спасибочки! а как раньше с нашими мамами не было ни витамин комплексных, никто творог не ел вёдрами и т.д. и рождались дети здоровее, чем сейчас...
Люблю детей вне форума  
Old 03.09.2010, 10:58
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
если малышке нужно будет, то мне этого захочется...если мне вот железа не хватало, то я как присела на яблоки...меня аж трусило, а потом железо восстановилось в организме и теперь опять не хо яблоки....я вообще таблетки не пью никакие...даже витамины...не хочу травить малышку, ей и экологии хватает
Экология - это да! хреновая...
а витамины я, как раз таки с такой экологией, не считаю отравой!!! тем более, когда их нужно на двоих. я не спорю, что малышка заберет все, что нужно. Вопрос в том, что останется тебе???....вот раньше у всех зубы и вываливались после родов и крошились,и волосы сильно выпадали, потому что малыш все забрал - родился здоровым, а маме ничего не оставил
Так что нужно для себя стараться...после родов, кстати, тоже нужно витамины пить, чтобы восстановиться)))
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема