![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я думаю они не будут пытаться сделать глубокую заморозку. Правда я тоже про это первый раз слышу. Буду знать хоть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Постарайся не волноваться сильно. Главное, что её вовремя заметили. Бывает так, что деток лечат уже после рождения от того, что при Б они гипоксию испытывали. А вас сейчас подлечат и все будет хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ ну сеня мне вроде хорошо!!!!!!!
Вещички осавшиеся стираю! Такой классный подгон нам устроили! Жена начальника моего мужа подогнала пакет нулевых вещей из мазекеи!!! ![]() ![]() Вот так вот люди покупют что даже не успевают все одевать!!!! Еще отдадут нам коляску, шезлонг, и еще там всякой всячены! Мелочь а приятно, что такое отношение! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага обязательно)))))соберу сумки в роддом, докуплю всё-хотя осталось каплюшечку прям))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда я лежала на сохранении, там девочкам после операции клали лед на живот минут на 30. В коридорах холодильники со льдом стоят. Его в пеленки заворачивают и кладут на живот. Так что вполне возможно, что и после родов так будет. Брррр!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки!!!! Я с зубами своими сорвсем света белего не вижжжжжуууу, но зато все подходит к логическому завершению!! У кого были неделечки за время нашего отсутствия - поздравляю!!!
Вчера вечером торжественно начали стирать пеленки, и в целом все ок, треники только больнючие становится. Завтра иду в роддом к врачу знакомиться, а сейчас иду вас читать чтобы узнать какие новости!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшко ладно, завтра выясню, что там будут давать и колоть))) Да вот мне как всегда повезет, с какими-нить цыганками лежать ну или тому подобными)) Зато на разведку так сказать схожу, посмотрю, что да как в роддоме, рожать там же буду)
|
![]() |