Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 18:06
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
когда в 14 недель ходила.узистка про рубец вообще ничего не сказала.только что-то пробурчала себе под нос типа рубец ей мешает ребёночка рассматривать.я как человек порядочный и скромный промолчала ничего ей на это не сказала.в марте пойду узнаю точно чего да как.после завтра на приём посмотрим чего врач скажет.
Понятно.. Вот узистка коза
ну а так ощущения нормальные? дискомфорта нет?
сколько после КС советуют не беременнеть ? Год - два?
Вилка вне форума  
Old 28.02.2011, 18:09
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всё нормально вроде.самое оптимальное это 2,5-3 года.я просто рано забеременела.врач говорит.чего так рано.а я говорю так получилось.может поэтому сейчас тяжеловато.
ладненько.я пока убегаю муж пришёл выгоняет с инета.через часок вернусь.
Ланочка 03 вне форума  
Old 28.02.2011, 21:40
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
у меня девочка! 100%!!! такое чудо,я вся в эмоциях)))
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Мы выбираем клиники. Отзывы читаем (мы не в России), у меня будет КС, рожать будем вместе и лежать в палате тоже вместе (семейная на троих - мама, папа, малыш)

Поздравляю вас!

Мы сегодня были у врача, узи - все хорошо, у нас подтвердилась доченька, теперь не 95, а все 100 % В 17 недель было 95 %, в 21 - 100 %
Наша маленькая конфеточка! Дали фотку 3д - профиль малышки и я все узи записывала на камеру
поздравляю вас
капризОлька вне форума  
Old 28.02.2011, 21:45
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

девоньки, это пипец просто.
кашляю, правда уже не очень, темпа была 37,5, боюсь. а в больницу не хочу.
вот пью липу, ромашку, чай с лимоном и медом.
kowe4ka вне форума  
Old 28.02.2011, 22:02
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
поздравляю вас
спасибо
Вилка вне форума  
Old 28.02.2011, 22:06
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
здоровья тебе! поправляйся там!
Вилка вне форума  
Old 28.02.2011, 22:11
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
бедненькая.давай выздоравливай поскорей.
Ланочка 03 вне форума  
Old 28.02.2011, 22:29
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Привет девченки! Почитала ваши сообщения, поздравляю, кто уже точно знает пол ребеночка
а мы ждем-недожемся четверга, тоже пойдем узнавать.., ТАК волнуемся! В прошлый раз (представляете?...), нас обманули-всю Б обещали девочку, а родился мальчик , я чуть в обморок не упала, когда мне свестульку показали после родов...
Асенька Брюнетко вне форума  
Old 28.02.2011, 23:27
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Асенька Брюнетко Посмотреть сообщение
Привет девченки! Почитала ваши сообщения, поздравляю, кто уже точно знает пол ребеночка
а мы ждем-недожемся четверга, тоже пойдем узнавать.., ТАК волнуемся! В прошлый раз (представляете?...), нас обманули-всю Б обещали девочку, а родился мальчик , я чуть в обморок не упала, когда мне свестульку показали после родов...
ничего себе партизан
моя ноги прям раздвигала на последних узи)) сразу врач сказала девочка, сегодня прям видно было на 100 %
не скромная
Вилка вне форума  
Old 01.03.2011, 08:06
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вилка, поздравляю с дочей!!!!!!!!!!!!!
Tigr@ вне форума  
Old 01.03.2011, 08:59
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Как у вас дела?
Валашка вне форума  
Old 01.03.2011, 09:05
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек с недельками!!!
Alooonka вне форума  
Old 01.03.2011, 09:07
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

доброе утро!
неделек поздравляю!!!!
с весной вас,девочки!
Софьюшка вне форума  
Old 01.03.2011, 09:11
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Урааааааааааааа!!! Наконец-то весна! Правда погода не весенняя совсем, у нас сегодня -15.....
Валашка вне форума  
Old 01.03.2011, 09:14
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с первым днем весны!!!!
Alooonka вне форума  
Old 01.03.2011, 09:35
Валашка
Мама-чайник

Любовь, весна и сердца стук…
Узнать что станешь мамой вдруг…
Тревоги, роды, первый крик…
И эти слёзы на двоих…
И тысячи ночей бессонных,
И слово МАМА…это слово!...
И первый шаг, и первый «шмяк»
И снова встать! И снова так!…
Тепло ладошек на щеках…
Игрушку в маленьких руках…
И детский сад…и платье в блестках…
И танец маленьких березок…
Разбитый нос…понурый взгляд…
«Ма, это Васька виноват!» ..
Old 01.03.2011, 09:36
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
да, весна чувствуется, солнышко яркое такое прям в окно

Цитата:
Сообщение от Асенька Брюнетко Посмотреть сообщение
вот это да поэтому я на всякий случай решила покупать все нейтральных цветов, а то накупишь все синего цвета, а родится девочка
ЮJIИЯ вне форума  
Old 01.03.2011, 10:12
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
ой..да и не помню когда последний раз..
кое чего почитала назад! рада за всех очень-очень! а у меня узи 11-го, надеюсь подтвердят мальчика!!!
Приветик и у меня Узи 11 марта
Катеринка87 вне форума  
Old 01.03.2011, 10:14
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Приветик и у меня Узи 11 марта
Приветик! Поздравляю Увидишь своего малышика
Валашка вне форума  
Old 01.03.2011, 10:18
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Девочки так рада за тех кому уже пол сказали, от всей души поздравляю, главное чтобы не обманули, а не то бывает ждешь ждешь одного а рождается другой ))) Кто сегодня празднует недельки тоже поздравляю!!! Растите здоровенькими наши любимые детки)))
Катеринка87 вне форума  
Закрытая тема