![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё нормально вроде.самое оптимальное это 2,5-3 года.я просто рано забеременела.врач говорит.чего так рано.а я говорю так получилось.может поэтому сейчас тяжеловато.
ладненько.я пока убегаю муж пришёл выгоняет с инета.через часок вернусь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки! Почитала ваши сообщения, поздравляю, кто уже точно знает пол ребеночка
![]() а мы ждем-недожемся четверга, тоже пойдем узнавать.., ТАК волнуемся! В прошлый раз (представляете?...), нас обманули-всю Б обещали девочку, а родился мальчик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя ноги прям раздвигала на последних узи)) сразу врач сказала девочка, сегодня прям видно было на 100 % не скромная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любовь, весна и сердца стук…
Узнать что станешь мамой вдруг… Тревоги, роды, первый крик… И эти слёзы на двоих… И тысячи ночей бессонных, И слово МАМА…это слово!... И первый шаг, и первый «шмяк» И снова встать! И снова так!… Тепло ладошек на щеках… Игрушку в маленьких руках… И детский сад…и платье в блестках… И танец маленьких березок… Разбитый нос…понурый взгляд… «Ма, это Васька виноват!» .. __________________ |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
да, весна чувствуется, солнышко яркое такое прям в окно ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки так рада за тех кому уже пол сказали, от всей души поздравляю, главное чтобы не обманули, а не то бывает ждешь ждешь одного а рождается другой ))) Кто сегодня празднует недельки тоже поздравляю!!! Растите здоровенькими наши любимые детки)))
|
![]() |