![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня тоже именно когда укладываюсь, когда ночью просыпаюсь и переворачиваюсь - спит, мышка моя....и ща встала, желудок бурчит а мелкая спит....эх, одни дистрофики у меня вокруг - старшая блин не ест нифига, токо за мультик может покушать, и еще один малоежка растет))))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
Как себя чувствуете? Я снова фигово(( Голова болит... Вчера поздно вечером вообще так разболелась, я места себе не находила... Цитата:
Цитата:
Конечно меньше!!! А чем ближе к родам, тем спокойнее будут наши масики)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мне малышок постоянно под рёбра засовывает ноги, ножка у нас 8 см уже. Врач меня вчера обрадовала , будем ходить до срока. Шейка опять стала 28 мм и плотно закрыта. И малышок и не думает выходить раньше срока, так что будем рожать богатыря.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчоночки, всем привет!
![]() Ириш, я смотрю, ты у нас, скорее всего через 3 недельки родишь! Блииин, как быстро время летит. Самая первая у нас, наверно, будешь. Скоро увидишь свою доченьку ![]() ![]() ![]() |
![]() |