|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Приходится терпеть.Детки все разные, ну не слишком же долго длится у них такой режим, подрастет и будет всю ночь спать. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки!!!!!!!! Цитата:
ну главное болючих недолго было схваток
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,девочки,меня в этот раз больше мучил вопрос,какого хрена мне до сих пор не больно))))схватки так и были через 5-10минут,иногда через 15 даже.Я уже бояться начала,что не разрожусь с такими,а оказалось наоборот)очень даже быстро выскользнула)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я прям тешу себя мечтами, что роды мои вторые будут быстрее и безболезненные ну-ну, всякое бывает, наивная
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, нам на курсах говорили, что роды вообще безболезненно происходят, нудно, долго - да, но без боли. Утешали, наверно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Приветик, ну мне и на первые грех жаловаться
от первой схватки 9 часов, от прокола пузыря до родов 3 часа... самое жесткое это потуги+схватки в конце - ну минут 40 где-то а болючих схваток было тоже часа 3-4,ну перед проколом и сразу после прокола пузыря, ни капельниц, ни КТГ ничего не ставили - ходила по палате - вот кайф, так жалко мне было соседку, что лежала с КТГ и капельницей и не встать ей было
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Пусть вторые роды пройдут еще легче и быстрее! А я буду надеяться, что мне тоже повезет не очень сильно мучаться!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
конечно, главное настрой я с первым на дородовом лежала, перехаживала, а вот в этот раз раньше 41 недели точно не лягу хочу, чтобы муж начало все увидел, как я со схватками и т.д., а то блин спал как сурок, я позвонила когда уже сильные схватки были - сказала рожаю и вырубила телефон, потом позвонила когда от наркоза после зашивания отошла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Да и я побоялась, вдруг захочется чем-нибудь в него запустить!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Добрвый уже вечер))))))
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! А я сегодня ночью думала все - рожаю... Низ живота схватывало раза 4, но без определенного интервала..и ооочень болюче. Потом болело справа в паховой области наверное в течение часа... и... потом я благополучно уснула и все прошло. Так что мы похоже тренируемся так) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Приветик, девочки! А я уж было хотела совсем затосковать, думала, ну все, точно буду тут сама с собой общаться.
Цитата:
Эх, вот как приду 20 на прием и скажет мне врач-в больничку. УРА! Поздравляю с выпиской! Цитата:
Ой, мне уже надоедают все эти тренировки, то тут потянет, то там поколет, уж лучше бы поскорее родить.
|
||
|
|