![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Электрический нет смысла покупать если не уверен что будешь пользоваться - довольно дорого стоит, а как уже было сказано молокоотсос нужен не всем. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
хотя по моему...лучше все новое свое купить... но тетю обидеть не хочется...она уже собрала нам кое-что (ее мальчику уже годик) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот ))) +1 Я конечно отвела мужа в магаз и показала какой нужен. Но не факт, что он будет именно в тот момент когда понадобится. Я заранее закажу. Меделу механическую, но не с поршнем типа "шприц", а с "качалкой".
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по-поводу покупать все новое... Тут каждому свое, но я невижу смысла тратить кучу денег на шмотки, из которых дети выростают за 2 месяца, даже не успев все померить, если есть где взять... Мы например только у родственников забирать будем, но там будет столько шматья - что не переносить... От моей сестры родной осталось куча вещей... Просто я доверяю своей маме, знаю что эти вещи в порядке, и главное, я знаю кто их носил - что ребенок ничем таким не болел и т.д. Ну а соски-бутылочки это ИМХО нужно все новое - потому что это предметы личной гигиены. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
автокресло наверное новое будем покупать - взять не у кого, а штуковина нужная... это как раз тот агрегат на котором с моей точки зрения экономить нельзя ни в коем случае. нам правда крестный папа будущий обещался подарить, но меня терзают сомнения что он купит его вовремя=) Блин, у меня на ноуте пробел фигово работает... почему интересно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Может у тебя крошки упали под кнопку? У мен такое частенько бывает ![]() ![]() ![]() А как детенка везти из РД? Я вообще ума не приложу. Рожать-то мне на другом конце москвы придется |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз
![]() про молокоотсосы Цитата:
очень не удобный ща хочу взять гармони (меделу) с качалкой именно )) в прошлый раз пользовалась бы молокоотсосом, если б был нормальный но муж купил шприцем - потому что не было другого в аптеке на тот момент - и я пипец злая была как собака у меня грудь тоже тугая не знаю что щас будет но возьму все равно руками тож тяжело сцеживать - я как мистер мускул была молока море было (( а потом и правда оч удобно когда куда-то идешь Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
у нас просто на выбор 4 коляски были... и все очень не плохие... по этому покупать как-то нелогично и бессмысленно было бы... а детенка из роддома нужно везти исключительно в кресле. но не зря же в США, Канаде, Израиле и других развитых странах ребенка без автокресла просто не выпишут из роддома... ИМХО по-поводу подержать "на руках" - это вообще полный бред. Человек который учил физику в школе должен понимать, что машина которая едет на скорости 40!!!! км. в час резко останавливается врезаясь в какое-нибудь препятствие люди в машине продолжают двигаться в машине со скоростью 40 км в час. и ребенок просто вылетит нафиг через лобовое стекло или ударится с огромной силой о переднее сиденье или о торпеду. Мне кажется, что если в семье нет машины и покупать автокресло не целесообразно, то его можно у кого-то отдолжить или взять напрокат. Простите за резкость, но мне, как человеку который знает что такое потерять ребенка сетование на тему "он в кресле как крючок лежать будет" кажутся просто идиотскими. Если не дай бог случится авария лучше пусть ребенок лежит крючком в автокресле, чем трупиком на асфальте. Я просто не могу понять, почему взрослые, которые пристегиваются обычно, берегут свою безопасность, считают возможным отказать в этой безопасности собственному ребенку? Наших детей по жизни столько опасностей подстерегает, что надо стелить солому где только можно. И автокресло, как единственная возможность пристегнуться - это тот минимум который обязаны дать своему ребенку любые родители не зависимо от финансового положения и т.д. Если родители находят деньги на автомобиль и бензин, они обязаны смочь потратить на автокресло ровно столько денег, сколько стоит 1 полный бак бензина. Либо не нужно возить ребенка в машине. еще раз извините за резкость. |
||
![]() |