![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мне выписали опять Курантил 25, я вчера купила в таблетках, а потом прочитала, что надо было в драже. И вот думаю сейчас можно ли их принимать или опять покупать??? Подскажите плиз. Сравниваал инструкции, от таблеток в противопокаханиях беременность а в инструкции от драже нет (((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже думала, только мне к ней на прием 16 только, а специально неудобно ехать ((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравление
![]() ![]() Ну все не так страшно оказалось ![]() ![]() В общем с 20 недель мы больше не прячемся, пришла весна и пора показывать пузико!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Катеринка87;3216753]Дражже меньше по размеру бледно-желтые, а таблетки ярко-желтые и больше. У тя д.б. написано на упаковке, прочитай плиз.
Курантил 25, дражже, в противопоказаниях беременности нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну нас вроде не обманули (тут если врач сомневается говорить не станет и до 16 недели по закону запрещено говорить пол), врач 4 недели назад еще 95 % дала, а вчера прям сразу - девочка, вижу хорошо половые губы (показла мне их и в тот раз и в этот, я тоже видела междуножье и муж (по записи с камеры) ![]() мне 8 марта ехать на допплер и органы малышке смотреть ![]() спасибо огромное! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |