Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2009, 00:51
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Женечка,очень рада что у вас все хорошо!!!
Возвращайся к нам скорее,а то у нас тут часто пустовато.
Машунька вне форума  
Old 06.12.2009, 03:34
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lolly, нет мы с папой ездили, втроем короче.
Какое кресло честно говоря не помню марку. Смотрели по цене и по весу, а на марку не заглядывались. Взяли за 3тыс. на вес 9-25 кг.
Может удастся сегодня папу в магаз за манежем отправить. Он уже с утра на горнолыжку усвистал, сноуборд осваивает. Вот вчера недовольный ходил, что по магазам поехали, а не на горнолыжку. Никакого удовольствия не получила от вылазки((((
Татошка вне форума  
Old 06.12.2009, 07:32
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Кристичка,я в баночках из под пюре молочко замораживаю (в 125,200- граммовых),ну и конгечно их очень много стоит,вот не знаю,что с ними делать
Коляску я покупать не хочу,у нас эта раскладывается в сидячую,в общем посмотрим.
А месячных у меня еще нет
Ляляня,спасибо за упражнение,будем пробовать
Спасибо вем за поздравления!
Девули,у нас резкое похолодание,сегодня минус 22(вчера был 0),я вот думаю погулять с малышом или не надо?
А вечером я иду с девчонками куда-нибуть,а папа будет с Мишей(где то с 16.00 до 22.00),ну может поменьше.уррррааа!
Lolly вне форума  
Old 06.12.2009, 08:26
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Всем доброе утро!
Девочки, мы уже пару месяцев в прогулке катаемся вот в такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Трехколесная прогулочная коляска Capella S-901W
Только у нас перекладина обычная, без подстаканников. И к ней прилагается зимняя накидка на ноги.
Коляска супер-советую. И по деньгам, и по качеству супер. Маневренная, легкая, собирается нажатием одной кнопки и одной рукой. Колеса большие, что немаловажно для зимы. Муж с ней по такой грязи в лесу таскается и от лося даже однажды убегали .

http://s41.radikal.ru/i091/0912/0c/6b94dd409235.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/0912/96/7309ab647421.jpg
Ляляня вне форума  
Old 06.12.2009, 09:54
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ляляня,коляска классная,и вы такие хорошенькие!!!Ты вообще красотка!
Девы я погуляла 40 минут при температуре -22,надеюсь малыш не замерз
Lolly вне форума  
Old 06.12.2009, 11:04
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки, огромная просьба! Размещайте фото либо в виде ссылки, через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], либо через МИНИАТЮРЫ. Это всем облегчит жизнь!!! Надеюсь на понимание! Спасибо!
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 06.12.2009, 11:07
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

А я вот такую колясочку хочу.
И цвет такой.
http://i063.radikal.ru/0912/c9/1cbb053212ce.jpg

CONCORD

Fusion

НОВИНКА ОТ КОНКОРДА - Супер-легкая прогулочная коляска!
коляска CONCORD FUSION является настоящим мастером на все руки дома, в городе или за городом. Ее отличительными признаками являются динамичный первоклассный дизайн в сочетании с практичной функциональностью. Она изготовлена из материалов, которые обеспечивают безопасность и комфорт. Коляска CONCORD FUSION полностью оборудована всем необходимым, начиная со встроенной накидки от дождя и заканчивая защитой от ветра для ног. Таким образом, маленький пассажир будет всегда чувствовать себя комфортно в ней, какими бы ни были погодные условия. Коляска CONCORD FUSION – это нечто большее, чем просто коляска. Она занимает центральное место в нашей системе для путешествий и может быть использована различными способами. 1. Легкость в обращении. - Регулируемая ручка - Регулируемая спинка (вертикальное или наклонное положение) - Передние колеса поворачиваются на 360°, но могут быть и закреплены в нужном положении - Расширяемая корзина - Предохранительный тормоз на задних колесах 2. Удобство хранения - Съемные задние колеса, компактные размеры в сложенном состоянии (49смx77смx34см) - Простота при складывании. Оригинальное устройство коляски CONCORD FUSION позволяет сложить коляску для транспортировки за несколько секунд - Защитный фиксатор закрепляет коляску в сложенном состоянии 3. Путешествие с комфортом - Солнцезащитный козырек со смотровым окошком - Встроенная накидка от дождя - Защита от дождя для ног (прикреплена к предохранительной скобе) - Регулируемая опора для ног - Независимая подвеска всех колес 4. Высококачественные материалы - Каркас из анодированного алюминия - Мягкие чехлы для дополнительного удобства легко чистить - Съемная обивка 5. Система для путешествий. Коляска CONCORD FUSION также может быть использована вместе с детским автокреслом CONCORD ION
Old 06.12.2009, 11:23
Ляляня
Мама-чайник

Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Ляляня,коляска классная,и вы такие хорошенькие!!!Ты вообще красотка!
Девы я погуляла 40 минут при температуре -22,надеюсь малыш не замерз
Спасибо, Милана! Ух, у вас погодка! Одевайтесь теплее! У нас -7 и я уже пятьсот одежек...
Ляляня вне форума  
Old 06.12.2009, 11:26
Ляляня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
Девочки, огромная просьба! Размещайте фото либо в виде ссылки, через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], либо через МИНИАТЮРЫ. Это всем облегчит жизнь!!! Надеюсь на понимание! Спасибо!
Я исправилась! Больше не буду!
Ляляня вне форума  
Old 06.12.2009, 11:28
Ляляня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
А я вот такую колясочку хочу.
И цвет такой.
http://i063.radikal.ru/0912/c9/1cbb053212ce.jpg

CONCORD

...
Симпатичная колясочка! Удобно то, что на козырьке есть сетка-через нее видишь, что там ребенок поделывает.
Ляляня вне форума  
Old 06.12.2009, 18:50
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Ляляня, спасибо, а то форум долго грузится
Old 06.12.2009, 22:33
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки всем приветы)))
Воскресенье,что то пусто тут...
Лялянь я тоже хочу с такими же большими колёсами,только на четырёх колесах.Фотки класные!!!
Кристичка выбранная тобою коляска красивая и наверное удобная,но у меня немного другой критерий выбора.
Елена-07 вне форума  
Old 06.12.2009, 22:35
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветы)))
Воскресенье,что то пусто тут...
Лялянь я тоже хочу с такими же большими колёсами,только на четырёх колесах.Фотки класные!!!
Кристичка выбранная тобою коляска красивая и наверное удобная,но у меня немного другой критерий выбора.
А какие
Old 06.12.2009, 22:37
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие! Соскучилась по вам... Поймали вирус и ремонтировали комп(, с телефона заходила, но писать неудобно
Теперь все хорошо). Прочитать ничего не успела, надеюсь, что у всех все хорошо
НаТиКо вне форума  
Old 06.12.2009, 22:44
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие! Соскучилась по вам... Поймали вирус и ремонтировали комп(, с телефона заходила, но писать неудобно
Теперь все хорошо). Прочитать ничего не успела, надеюсь, что у всех все хорошо

Привет
Old 06.12.2009, 22:51
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, Кристи4ка) Как Вероничка? С каш не стала поправляться?
НаТиКо вне форума  
Old 06.12.2009, 22:54
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Да нет, все так же. медленно набираем вес.
Old 06.12.2009, 22:57
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

а вы попробуте 2 раза в день кашу кушать, разрешают врачи. Мы хоть и набираем супер хорошо, но тоже 2 раза кушаем.
НаТиКо вне форума  
Old 06.12.2009, 23:05
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

А нам некуда вставит уже У ас тогда грудное впихивать некуда, а ладно, растет, веселя, значит все ОК
Old 07.12.2009, 00:22
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

НаТиКо привет)))
Кристи4ка хочу большие неплавающие колёса!!!Ну конечно что бы и сама коляска была широкая и удобная)))
Елена-07 вне форума  
Закрытая тема