![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да фиг его знает, что это может значить. Я вечером вчера тут писала, чтоу меня с грудью творится. А теперь вот ощущение какое-то непонятное. Вроде и не тяжесть, но как-то мешает. Я ее постоянно чувствую, как вот если часы на руке никогда не носила, а тут надела - несколько дней ты их постоянно чувствуешь, инородное тело. Вот у меня сейчас с грудью так.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю. может просто гормональный сбой. У меня М ходят как хотят. Всегда цикл был 32-35 дней. Потом хоп - 38, ладно, случайность. Потом хоп - 43 и три дня М всего, последний тоже был 43 и два дня М. А сейчас 22 ДЦ, а по ощущениям ПМС как будто сегодня-завтра начнутся. Может и правда начнутся. Пойду тогда к Г выяснять, что это за безобразие такое. |
|
![]() |