Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2010, 14:57
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

и ещё Маргарита нравиться, Мирослава, Мирра
Манюня вне форума  
Old 27.03.2010, 15:21
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, имя еще сто раз придумаем! Главное чтоб детки здоровенькими росли!
Дэзи вне форума  
Old 27.03.2010, 15:34
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Добрый день.
Прочла тему о снах, сразу вспомнила. Как-то в начале января (2010) мне приснился сон. Я аж проснулась. Приснилось следующее:
У меня оказывается уже есть второй ребёнок. Настюшка уже большенькая (года 4 на вид). Младший - сын Андрюша (на вид месяцев 8).
И тут я узнаю о ещё одной Б, уже третьей! Я в шоке!!! Не знаю что сказать мужу (троих мы не планировали - средства). В итоге мы решаем рожать. Я нахожусь в полном смятении относительно будущего, т.к. 3-тий ребёнок, да ещё и Андрей свовсем маленький.
Резкий перенос в род. дом. Палата, только недавно родила. К нам пришли Максим (муж) с детьми. Настька вертится довольная, Андрей у папы на руках. Тут сестра приносит новорожденного мальчика. А я вся такая в растерянности, беру его, на руки, что-то хожу от пелинального стола к кроватке. У меня муж спрашивает "ну ты как, как ребёнок?". Я ему "да всё нормально, Ромка вон спит, скоро есть наверное захочет". И что-то всё Ромка да Ромка... А потом опомнилась, спрашиваю "А называть-то как будем?". Настька "как-как, Ромка, очень красиво!". Так и назвали...
Проснулась с мокрыми ладошками
Катерина К. вне форума  
Old 27.03.2010, 15:36
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ой девочки, имя еще сто раз придумаем! Главное чтоб детки здоровенькими росли!
ага...самое главное, чтоб доносить и родить здоровеньких))))
Манюня вне форума  
Old 27.03.2010, 15:38
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Добрый день.
Прочла тему о снах, сразу вспомнила. Как-то в начале января (2010) мне приснился сон. Я аж проснулась. Приснилось следующее:
У меня оказывается уже есть второй ребёнок. Настюшка уже большенькая (года 4 на вид). Младший - сын Андрюша (на вид месяцев 8).
И тут я узнаю о ещё одной Б, уже третьей! Я в шоке!!! Не знаю что сказать мужу (троих мы не планировали - средства). В итоге мы решаем рожать. Я нахожусь в полном смятении относительно будущего, т.к. 3-тий ребёнок, да ещё и Андрей свовсем маленький.
Резкий перенос в род. дом. Палата, только недавно родила. К нам пришли Максим (муж) с детьми. Настька вертится довольная, Андрей у папы на руках. Тут сестра приносит новорожденного мальчика. А я вся такая в растерянности, беру его, на руки, что-то хожу от пелинального стола к кроватке. У меня муж спрашивает "ну ты как, как ребёнок?". Я ему "да всё нормально, Ромка вон спит, скоро есть наверное захочет". И что-то всё Ромка да Ромка... А потом опомнилась, спрашиваю "А называть-то как будем?". Настька "как-как, Ромка, очень красиво!". Так и назвали...
Проснулась с мокрыми ладошками
супер! давай троих)))))))))))
Манюня вне форума  
Old 27.03.2010, 17:09
Хомяк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомяк на пути к лучшему

Привет! А я хочу девочку Эмилию и мальчика Виталия, а папа у нас Олег вот...
Хомяк вне форума  
Old 27.03.2010, 17:13
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
супер! давай троих)))))))))))
Меня ж из дому выгонят
Катерина К. вне форума  
Old 27.03.2010, 18:32
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик! Я тоже к вам...можно?
Sveto4ka вне форума  
Old 27.03.2010, 18:50
Хомяк
Мама-чайник

Хомяк на пути к лучшему

Привет! Поздравляю!!! Заходи,располагайся!
Хомяк вне форума  
Old 27.03.2010, 18:56
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Я кошечка,да не кипятись ты,я же тоже говорю,что главное родителям нравиться.
да я ни капельки....

каждый вправе высказывать свое мнение!!!
Я кошечка вне форума  
Old 27.03.2010, 21:41
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Привет, девочки, я к вам! Хочу спросить сегодня вечером как-то поясница побаливает! Кто-нибудь с этим сталкивался?
Маsha вне форума  
Old 27.03.2010, 21:42
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

И меня Маша зовут
Маsha вне форума  
Old 27.03.2010, 22:05
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Маша,привет!
Ну у меня побаливала,поставили тонус,теперь свечи и уколы!
Машунька вне форума  
Old 27.03.2010, 22:08
Маsha
Мама-чайник

Тонус? а живот болел? У меня просто нет. Я утрожестан и так по 100 вставляю. Еще лобок и чуть ниже побаливает(как кости ломтит) врач сказала все впорядке, так должно быть. Вот не знаю!
Маsha вне форума  
Old 27.03.2010, 22:12
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Маша,Ну если врач сказал все в порядке,значит так оно и есть!
Машунька вне форума  
Old 27.03.2010, 22:17
Маsha
Мама-чайник

Я такая мнительная просто, постоянно прислушиваюсь что-где кольнет или булькнет!
Маsha вне форума  
Old 27.03.2010, 23:52
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

А меня Аня зовут, у нас должна быть дочка, нам 8 недель примерно...)) Сынку 5 годков уже)), я кстати пью фольку по таблетке 2 раза в день..воть), спасибо за тёплый приём девочки)))
a_Nutik вне форума  
Old 27.03.2010, 23:58
Маsha
Мама-чайник

Привет, Аня
Маsha вне форума  
Old 28.03.2010, 00:04
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

привет Masha!!!
a_Nutik вне форума  
Old 28.03.2010, 08:58
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Опять у меня подъем ни свет ни заря ... с 6 утра хлопаю холодильником...обжора какой-то растет
Sveto4ka вне форума  
Закрытая тема