Добрый день.
Прочла тему о снах, сразу вспомнила. Как-то в начале января (2010) мне приснился сон. Я аж проснулась. Приснилось следующее:
У меня оказывается уже есть второй ребёнок. Настюшка уже большенькая (года 4 на вид). Младший - сын Андрюша (на вид месяцев 8).
И тут я узнаю о ещё одной Б, уже третьей! Я в шоке!!! Не знаю что сказать мужу (троих мы не планировали - средства). В итоге мы решаем рожать. Я нахожусь в полном смятении относительно будущего, т.к. 3-тий ребёнок, да ещё и Андрей свовсем маленький.
Резкий перенос в род. дом. Палата, только недавно родила. К нам пришли Максим (муж) с детьми. Настька вертится довольная, Андрей у папы на руках. Тут сестра приносит новорожденного мальчика. А я вся такая в растерянности, беру его, на руки, что-то хожу от пелинального стола к кроватке. У меня муж спрашивает "ну ты как, как ребёнок?". Я ему "да всё нормально, Ромка вон спит, скоро есть наверное захочет". И что-то всё Ромка да Ромка... А потом опомнилась, спрашиваю "А называть-то как будем?". Настька "как-как, Ромка, очень красиво!". Так и назвали...
Проснулась с мокрыми ладошками