![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в 10 утра будем, а в 12 часов общее! и там 12 человек уже на записи! Я подумала что могу скончаться от такого кол-ва... и решили уединиться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки всем доброго вечера!
Ну и наболтали вы)))) Девчушки у нас высший пилотаж!!! Больше ни в одном месяце таких красатуль нет ![]() Мальчишки тоже не отстают - самые завидные женихи - только в февралятах!!! ![]() Все такие лапатуси - я бы всех собрала и всех зацеловала бы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ПИришка;1817664]Группа в полосатых купальниках!!!!
![]() Мы не зебры, мы братишки, полосатые штанишки! ![]() ой какие классные. ![]() ![]() ![]() Девочки, вы не подумайте, я много чего ем.диета не строжайшая, я ограничиваю себя в основном в том, с чем не справляется моя печень (ну там жирное, жареное, сдоба). просто чай не пила давно (он может ухудшать ситуацию с запорами). только у мужа из кружки пару глотков делала. а сахар я давно мало кушаю, еще до Б. а это решила попробовать ввести в рацион, думала, может Мих прибавлять побольше будет. Блин, как он сегодня кричал у меня на руках. он плачет,я плачу, че делать ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |