Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 19:25
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, будь спок, я уже не обращаю внимания, она себя хорошо чувствует, улыбается и какает, это главное))))

а где ты малышей крестить будешь? и что стоит нынче у нас покрестить??
Лана_Спб вне форума  
Old 25.05.2010, 19:27
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Девочки ура мы прошли в КОНКУРС!Поддержите нас Арсением голосуйте активней!ВОТ ССЫЛКА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
наш голос оставлен
Лана_Спб вне форума  
Old 25.05.2010, 19:30
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
наш голос оставлен
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!ЕСЛИ ПОБЕДИМ ЭТО БУДИМ ПОБЕДА ПУЗЯКИ! НАША ПОБЕДА ОБЩАЯ!

Old 25.05.2010, 19:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Ир, будь спок, я уже не обращаю внимания, она себя хорошо чувствует, улыбается и какает, это главное))))

а где ты малышей крестить будешь? и что стоит нынче у нас покрестить??
В Казанском. Слушай, у меня муж, через знакомых нашел священика, ну и вот он будет крестить за 1500 - с носа. + в фонд церкви! По божески!
ПИришка вне форума  
Old 25.05.2010, 19:37
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
В Казанском. Слушай, у меня муж, через знакомых нашел священика, ну и вот он будет крестить за 1500 - с носа. + в фонд церкви! По божески!
5 баллов... а мы церковь нашли на берегу Невы недалеко от метро Рыбацкое, там будем..но вроде ценник такой же
Лана_Спб вне форума  
Old 25.05.2010, 20:01
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
За всех проголосовала!

ПиришкаДа сейчас выложу,с мужем гуляю он в отпуске)
Юль! где?
ПИришка вне форума  
Old 25.05.2010, 20:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
5 баллов... а мы церковь нашли на берегу Невы недалеко от метро Рыбацкое, там будем..но вроде ценник такой же
вы тож индивидуально?
Мы в 10 утра будем, а в 12 часов общее! и там 12 человек уже на записи! Я подумала что могу скончаться от такого кол-ва... и решили уединиться...
ПИришка вне форума  
Old 25.05.2010, 20:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Группа в полосатых купальниках!!!!

Мы не зебры, мы братишки, полосатые штанишки!

ПИришка вне форума  
Old 25.05.2010, 20:08
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Юль я тоже проголосовала, а сынуля наколенях что ли стоит?
Thumbelina вне форума  
Old 25.05.2010, 20:10
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ириш фото супер!
Thumbelina вне форума  
Old 25.05.2010, 20:14
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вы тож индивидуально?
Мы в 10 утра будем, а в 12 часов общее! и там 12 человек уже на записи! Я подумала что могу скончаться от такого кол-ва... и решили уединиться...
ага, хочу отдельно от всех
Лана_Спб вне форума  
Old 25.05.2010, 20:16
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

какие прикольные класс
Лана_Спб вне форума  
Old 25.05.2010, 20:40
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девченки всем доброго вечера!
Ну и наболтали вы))))
Девчушки у нас высший пилотаж!!! Больше ни в одном месяце таких красатуль нет
Мальчишки тоже не отстают - самые завидные женихи - только в февралятах!!!
Все такие лапатуси - я бы всех собрала и всех зацеловала бы
Вероника Адаева вне форума  
Old 25.05.2010, 20:47
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катю с Варенькой и Моньку с Маргариткой поздравляем с 3-мя месяцами!!! Девочки растите здоровенькими, красивыми и слушайтесь мамочек!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 25.05.2010, 21:04
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Лапочки! И прямо в кадр смотрят - юные фотомодели
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 25.05.2010, 21:05
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки ура мы прошли в КОНКУРС!Поддержите нас Арсением голосуйте активней!ВОТ ССЫЛКА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и Я проголосовала
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 25.05.2010, 21:05
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Юль я тоже проголосовала, а сынуля наколенях что ли стоит?
Они у них уже сидит вовсю
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 25.05.2010, 21:10
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Они у них уже сидит вовсю
Ранний какой
Thumbelina вне форума  
Old 25.05.2010, 21:19
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

[QUOTE=ПИришка;1817664]Группа в полосатых купальниках!!!!

ой какие классные.

Девочки, вы не подумайте, я много чего ем.диета не строжайшая, я ограничиваю себя в основном в том, с чем не справляется моя печень (ну там жирное, жареное, сдоба). просто чай не пила давно (он может ухудшать ситуацию с запорами). только у мужа из кружки пару глотков делала. а сахар я давно мало кушаю, еще до Б. а это решила попробовать ввести в рацион, думала, может Мих прибавлять побольше будет.
Блин, как он сегодня кричал у меня на руках. он плачет,я плачу, че делать ? хотя покакал.
Dattan вне форума  
Old 25.05.2010, 21:31
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с прогулки вернулись... Иду сегодня - идет бабка на встречу и говорит мне: - ты больше не рожай, а то умрешь!!! ...пауза... и добавляет... от усталости....

Все таки решила, что не пойду в четверг на прививки... тока зря супрастинчика малышам давала утром.
ппц бабка жжёт,делать не фиг старухам

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
10 детей,как они поместились?!! и к тому же вес она набрала минимум 25 кг,плюс воды,кровь,все 30!!
я тоже не верю,нереально это!!!

Цитата:

братишки просто чудо!!!

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
ой какие классные.

Девочки, вы не подумайте, я много чего ем.диета не строжайшая, я ограничиваю себя в основном в том, с чем не справляется моя печень (ну там жирное, жареное, сдоба). просто чай не пила давно (он может ухудшать ситуацию с запорами). только у мужа из кружки пару глотков делала. а сахар я давно мало кушаю, еще до Б. а это решила попробовать ввести в рацион, думала, может Мих прибавлять побольше будет.
Блин, как он сегодня кричал у меня на руках. он плачет,я плачу, че делать ? хотя покакал.
бедняжки!!!давайте,усокаивайте животик, и пусть мамка больше не экспериментирует
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема