Цитата:
Сообщение от мама Ксюша
|
ничесе!!!у меня от 4 кг там все порвалось!
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша
Мы Лизины фотки тоже еще не печатали. Муж пока отбирает самые лучшие. Недавно подарили спецальбомчик. Вот распечатаем фоточки и будем оформлять.
|
вот надо альбом купить!
Цитата:
Сообщение от Glare
Да я что то не врубаюсь пока в эти подсчеты!  Сегодня еще поизучаю темку и завтра начну
Юль, не накручивай себя! Врачи любят диагнозы ставить, ты же знаешь! Практически все болезни с суставами, обнаруженные до года, легко лечаться! И сейчас по-моему каждому второму дисплазию ставят!
|
все равно не понела как считать? вот с кашам сама путаюсь, а без каш хорошо считаю!
а ты взвесь завтра что хочешь готовить я ебе подсчитаю сколько ккал будет в готовом блюде
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша
гы
меня однажды соседка по родительской квартире увидела со слингом и так прямо и сказала: ну, ты прямо, как цыганка. На что я ей заметила: и где вы видели таких красивых цыганок с такими ухоженными детьми и с такими стильными слингами
Мне на всех с высокой колокольни. Главное, что мне и моим деткам удобно. А если кто-то чего-то не видел, это не мои проблемы.
|
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша
У меня Лизка тоже иногда просыпается. Наверное, от жары. Может, зубки беспокоят. А я Лизу частенько сама ночью бужу, ну, не совсем бужу, а засовываю ей в рот свою грудь, чтобы меня не разорвало к утру 
|
у нас как после жары так! и как раз как таблетки стали пить!
вот седня она отрубилась не купали даже и таблетки не дала посмотрим!
Цитата:
Сообщение от Glare
Итак, рассказываю
Приезжала сегодня педиатр. Алена рахит оказывается  Она нам когда это озвучила, я чуть со стула не упала! Но тут же начала меня успокаивать. Сказала что рахит, это не когда ноги колесом и все плохо (это запущенная стадия). А рахит 1й степени наблюдается сейчас практически у всех деток, это означает нехватку витамина D. И чаще всего это проявляется в период до 6 мес., когда ребенок очень активно растет. Сказала что в нашем случае это неудивительно, т.к. Алена очень выросла в длину, увеличился объем головы, объем груди и т.д. И организм к этому был не готов, вот и дал слабину  У нас это проявилось в виде мокрых ладошек и стоп, потертостей на макушке, сухости кожи. Назначила принимать витамин D по 5 капель и сказала что все будет ок! Я теперь называю Аленку "мой Рахитик"
Прививки мы отложили на сентябрь. Со следующей недели будем делать массаж  А завтра едем на УЗИ головного мозга. Надеюсь мозги у Алены мои 
|
самое главное ты с таким настроением то рассказываешь! ты прям спокойно так!
Цитата:
Сообщение от Glare
 Просто я вчера пока Алену кормила, смотрела по Муз тв передачу "Жена на прокат" с Анфисой Чеховой. И она там была женой Сергея Зверева. Так вот, он заставлял ее бегать по утрам, а она говорила что никогда не бегает, т.к. грудь большая и очень мешается. И он нашел выход - перевязал ей грудь эластичным бинтом и она была в восторге, говорит так намного лучше 
|

мне тоже надо замотать..бегать это что-то.. тот раз по лесу бежала,так я грудь руками держала
Цитата:
Сообщение от Ксанка
 А ты им скажи, что они нехрена не знают историю и быт казахов  , которые в древности в таких переносках детей перевозили по кочевкам!!!
|
Цитата:
Сообщение от Glare
О, забыла сказать! Еще нам педиатр сказала зубов ждать в ближайшее время!  Т.к. у нас не только сверху десны белые точки уже есть, но и, когда губу отодвигаешь, там прям очертания зубов уже появились. Так что, говорит, покупайте гель Достинекс и мажьте десна!
|
оо поздравляю!!!а нам сказали зубки только набухают, но ждать их не скоро! ура!