|
|||||||
| Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
| Не против объединения |
|
7 | 36.84% |
| Против |
|
9 | 47.37% |
| А нам все равно |
|
3 | 15.79% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
желаю тебе удачи и крепкого-крепкого здоровья!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, ща вам такую историю расскажу!!! Мне вчера знакомая (бывшая одноклассница про себя написала!!!)
они с мужем женаты уже 3 года. деток нет. Она очень слабый здоровьем человек. Проблемы с головой были - ей делали еще в школе операцию на голове. точно что именно не знаю. из-за этого часто принимает препараты, которые при Б. применять ни в коем случае нельзя... с мужем ссоры часто из-за того, что нет ребенка. Он ее винил, хотя когда сдали СГ у него оказались малоподвижные СП. Пропили лекарства и все равно ничего... Она уже собралась на ЭКО. Стала собирать анализы. все сдала. Сдала на проходимость труб - а у нее нулевые показатели. обе трубы не проходимы... Осталось сдать какие-то 2 анализа на гормоны и можно ложиться на ЭКО. А эти анализы делаются в начале цикла. Ну она и стала ждать начала.. а цикл затянулся. Она в расстройстве, что теперь еще и цикл сбился... короче - все у нее плохо... И тут у нее хватает мозгов купить тест! Ну и что вы думаете?! Конечно там //!!!!!!!! Она не поверила - подумала, что глюки - пошла сдала кровь на хгч!!! А там ОНА!!!!!!! - беременность то бишь! Короче, у нее щас уже где-то 5й месяц и малыш уже толкается ))))) А когда она пришла к врачу и стала выяснять как такое быть может? С ее анализами, с непроходимостью? Врач развел руками, улыбнулся и сказал - все может быть! )))))))) Я так за нее рада!!!!!! Вчера просто счастлива была когда она написла )))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я же тебе говорю - на всё воля Божия!!! Только Он один решает - быть или не быть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ага!
Знаете, причем общие проблемыы и неудачи сближают людей! Мы с ней не особо близко общались ни в школе, ни после школы... а потом как-то на одноклассниках списались и затронули эту тему. кажется в прошлом году - я сначала написала о своей Б. а потом рассказала, что потеряла малыша... а она мне в ответ написала свою историю. Тогда еще просто печальную, что ни разу не беременнела.... ну мы и начали общаться, поддерживать друг друга, рассказывать какие анализы сдавали, что врачи говорят... а тут с мая месяца не списывались... ну у меня сначала куча работы, потом отдых, я и забыла про нее )))) А тут она сама вчера написла и похвасталась, что они ждут зимнее чудо )))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Привет мась!!!
Чем он тебя обидел??? Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да не знаю, секс так редко у нас, психую из за этого. Незнаю уже что делать. Все желание и любовь к нему уже отбил. Нет и ненадо как говориться. Мы же переехали теперь у нас есть 2 спальных места. Так вот вчера доругались и он ушел на др кровать. Я очень обиделась. Предложила ему сегодня уехать к маме.
он сказал вечером поговорим.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Надь, у всех бывает период грусти... не расстраивайся! Пережди какое-то время, все наладится. И снова будете заниматься любовью хоть каждый день.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а ты у него не спрашивала почему он стал холоден? что его не устраивает? может что-то поменять хочет, но боится или стесняется сказать? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Цитата:
Вечером всё наладится, не переживай!!! Цитата:
Цитата:
Мась, тебе надо отвлечься от всего этого!!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|