Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 14:48
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
воруют все и всегда, если есть возможность. Тебе не все равно? главное чтобы з.п. платили
Мне конечно все равно, просто бесило то, что отмыванием должны были заниматься МЫ, а не фирма-исполнитель от них даже документов было не выбить с элементарным описанием работ, которые они выполнили (не можем же мы просто так им деньги перечислять, они должны актами выполненных работ отчитываться), так они просто писали "за оказанные услуги", а когда мы просили указать какие конкретно услуги, то они говорили напишите сами за какие Точнее скажите за какие и мы их напишем
Мелинда вне форума  
Old 20.10.2010, 14:51
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
у нас тоже такое было на ножках, нам сказали это атопический дерматит, прописали кремом мазать после купания и купать в эмульсии (тоже кремообразная) потратили на это дело 2000 за 2 препарата, зато проходит, использую каждый день, кожа стала хорошей.
Приветик всем!Обалдеть!Они с аптеками заодно!Такое впаривают!!!Бепантен помогает хорошо.
Тусенька вне форума  
Old 20.10.2010, 14:52
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Больше всего меня не устроило то, что таким образом по бумагам они нам САП внедрят и полностью сдадут в эксплуатацию (не можем же мы каждый месяц указывать одну и ту же работу)... а на деле этим и не будет пахнуть А начальство наше потом сделает вид, что не при делах и начнут искать крайнего, кто мол это все придумывал (по их указке)
Мелинда вне форума  
Old 20.10.2010, 14:54
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!А мне кажется,что мой малыш на погоду реагирует.Вчера утром и днём никак сам не засыпал.А сегодня пасмурно,холодно он и спит сам.С 2-х ночи и до 7-ми утра проспал.Встали вместе с папой
У нас тоже погодка не ахти!Спим уже четвёртый час!Ночью просыпаемся только для кормления.
Тусенька вне форума  
Old 20.10.2010, 14:54
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Погода жесть.Нам папочка наш сегодня наказывал идти на улицу гулять.Нафиг!!!Балкон чуть-чуть приоткрыла,Серёгу в пледик завернула под одеяло и чепчик с шапкой шерстяной одела,вроде успокоился заснул.Сейчас убираюсь,в ванну зашла и слышно в вытяжке как ветер завывает...ббббрррр....
ЛюдМилаК вне форума  
Old 20.10.2010, 14:59
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда **Таня**Спасибо за поздравление!!!
нам правда вчера было 2 месяца.надо линеечку поменять,а то эта врёт немного.
МелиндаЯ вот тоже очень рада,что нашлась уважительная причина уйти с фирмы где работала.Там вообще народ работал,как будто 90-е на дворе.Такие схемы примитивные и развиваться вообще не хотят.У меня на этой почве разногласия с руководством пошли.А с руководителем с которым были в очень хороших отношениях,при увольнении даже до свидания мне не сказал.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 20.10.2010, 15:06
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот хочу наращиванием дома заниматься, только как это совместить с малышом не знаю
Incantevola вне форума  
Old 20.10.2010, 15:28
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Девочки всем привет!!! Я вот хотела спросить, а тыкву никто не пробовал кушать при ГВ, а то так хочеться кашки с тыквой и изюмом прям немогу!!! и все никак не решаюсь
Victoria69 вне форума  
Old 20.10.2010, 15:33
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

привет девочки, как ваши дела))как пупсики))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 20.10.2010, 15:53
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Я вот хотела спросить, а тыкву никто не пробовал кушать при ГВ, а то так хочеться кашки с тыквой и изюмом прям немогу!!! и все никак не решаюсь
привет. я ела))и впринципе кроме жареного все ем.вчера клубники обьелась)))и животик у нас уже перестал болеть ттт
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 20.10.2010, 16:05
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
привет. я ела))и впринципе кроме жареного все ем.вчера клубники обьелась)))и животик у нас уже перестал болеть ттт
Привет, да я тоже много чего ем, вот теперь и тыкву буду есть
Victoria69 вне форума  
Old 20.10.2010, 16:23
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Привет! Тыкву насколько я знаю можно, а вот изюм нежелательно - это ведь сушеный виноград, у ребенка животик может начать крутить... Но с другой стороны может и не начать, если уже ела изюм и реакции не было
Мелинда вне форума  
Old 20.10.2010, 16:29
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Хочу вот поделиться с вами, я вчера пока в магазине разиню продавала и хватала все, что нравится для дочи, даже не заметила как комплектики ей подобрала Сегодня снимала вещи после стирки и аж прифигела, у нас тут такие ансамбли вырисовываются )))) Вот например )))) Бодик когда брала абсолютно не задумывалась к каким ползункам он подойдет )))) А эти самые велюровые ползуночки я аж 2 штуки взяла, одни на сейчас, а другие на размер побольше

Мелинда вне форума  
Old 20.10.2010, 16:30
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А зачем, если все впорядке? Я считаю что здоровой детской коже косметика не нужна
ты же читаешь все анотации и к мази бепантен написано,для ухода за кожей малыша))
Muza86 вне форума  
Old 20.10.2010, 16:33
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
я вот хочу наращиванием дома заниматься, только как это совместить с малышом не знаю
при наращивание ногтей от материалов много вредных веществ,даже сами кто раюотает давно уходят из этой сфера т к проблемы со здоровьем заработали.а с малышами тем более дома опасненько
Muza86 вне форума  
Old 20.10.2010, 16:37
Victoria69
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет! Тыкву насколько я знаю можно, а вот изюм нежелательно - это ведь сушеный виноград, у ребенка животик может начать крутить... Но с другой стороны может и не начать, если уже ела изюм и реакции не было
Я просто печенье с изюмом уже ела и не раз и все нормально было ттт а пр тыкву просто мама сказала. что она алергенная и я вот теперь в сомнениях
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Хочу вот поделиться с вами, я вчера пока в магазине разиню продавала и хватала все, что нравится для дочи, даже не заметила как комплектики ей подобрала Сегодня снимала вещи после стирки и аж прифигела, у нас тут такие ансамбли вырисовываются )))) Вот например )))) Бодик когда брала абсолютно не задумывалась к каким ползункам он подойдет )))) А эти самые велюровые ползуночки я аж 2 штуки взяла, одни на сейчас, а другие на размер побольше

Красота то какая Я обожаю персиковый цвет!!! Доченька лапулечка
Victoria69 вне форума  
Old 20.10.2010, 16:37
Muza86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
аналогичная ситуация.Я сама бухом работала,но и в этой сфере без знакомств не обойтись.
я тоже бух)))
Muza86 вне форума  
Old 20.10.2010, 16:50
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Хотела поделиться нашими размерчиками в 2 месяца,ходили на прием 18 окт.хотя 2 мес нам было 14 окт,ну так вот весим мы 5940, а рост 59см,родились 4100 и 54 см)))
молодцы!
Avrora вне форума  
Old 20.10.2010, 17:00
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
при наращивание ногтей от материалов много вредных веществ,даже сами кто раюотает давно уходят из этой сфера т к проблемы со здоровьем заработали.а с малышами тем более дома опасненько
это бред! от геля нет никакого запаха! от лака для ногтей не сказала бы что ванища по квартире, а пронаращивание волос и ресниц я вообще молчу. ну что ж теперь химические срдства в хозяйстве не использовать и посуду не мыть средствами? и потом я же не под носом у ребенка это делать буду!Если вам известен только устаревший аркил, то уточняйте сначала про что человек пишет!Первый раз слышу чтобы кто - то от этого заболел!!!
Incantevola вне форума  
Old 20.10.2010, 17:04
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
это бред! от геля нет никакого запаха! от лака для ногтей не сказала бы что ванища по квартире, а пронаращивание волос и ресниц я вообще молчу. ну что ж теперь химические срдства в хозяйстве не использовать и посуду не мыть средствами? и потом я же не под носом у ребенка это делать буду!Если вам известен только устаревший аркил, то уточняйте сначала про что человек пишет!Первый раз слышу чтобы кто - то от этого заболел!!!
Катюш дело же не в запахе Запаха может и не быть, а вредные вещества будут
Yoika вне форума  
Закрытая тема