![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Больше всего меня не устроило то, что таким образом по бумагам они нам САП внедрят и полностью сдадут в эксплуатацию (не можем же мы каждый месяц указывать одну и ту же работу)... а на деле этим и не будет пахнуть
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погода жесть.Нам папочка наш сегодня наказывал идти на улицу гулять.Нафиг!!!Балкон чуть-чуть приоткрыла,Серёгу в пледик завернула под одеяло и чепчик с шапкой шерстяной одела,вроде успокоился заснул.Сейчас убираюсь,в ванну зашла и слышно в вытяжке как ветер завывает...ббббрррр....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда **Таня**Спасибо за поздравление!!!
нам правда вчера было 2 месяца.надо линеечку поменять,а то эта врёт немного. МелиндаЯ вот тоже очень рада,что нашлась уважительная причина уйти с фирмы где работала.Там вообще народ работал,как будто 90-е на дворе.Такие схемы примитивные и развиваться вообще не хотят.У меня на этой почве разногласия с руководством пошли.А с руководителем с которым были в очень хороших отношениях,при увольнении даже до свидания мне не сказал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Хочу вот поделиться с вами, я вчера пока в магазине разиню продавала и хватала все, что нравится для дочи, даже не заметила как комплектики ей подобрала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это бред! от геля нет никакого запаха! от лака для ногтей не сказала бы что ванища по квартире, а пронаращивание волос и ресниц я вообще молчу. ну что ж теперь химические срдства в хозяйстве не использовать и посуду не мыть средствами? и потом я же не под носом у ребенка это делать буду!Если вам известен только устаревший аркил, то уточняйте сначала про что человек пишет!Первый раз слышу чтобы кто - то от этого заболел!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |