![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Спали мы отвратно ![]() ![]() ![]() ![]() Глядя на все мучения ребенка с насморком, решили на будущее купить электический аспиратор для носа ![]() Саш, Стася милаха!!!! Лен, ради безопасности ребенка заплатишь еще и не такие деньги. Особенно с учетом того, что дебилов на дороге меньше почему-то не становится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
груша - это да... а отривиновским всё быстро. с рёвом конечно жутким, но достаточно быстро можно делать. а дитю по-моему всё равно чего пугаться - мамы со шлангом во рту или жужащей фиговины у себя в носу )
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И обожаю еще телок с жирными жопами и ляхами как у конькобежцев и в таких джинсикх и с кедами) А сверху жопьи уши свисают))))) Стаськогномики меня вштырили особенно)))))) Сиськи отпад) Надо только жесткую ткань и по колено))) И юбку более классическую чтоль))) Ну вот как мы с Катей тебя убеждаем))) Вот как мое)))) Цитата:
Сегодня свекровь с ночевкой приедет - кайф))) А мы ночью тут диван сломали гыгыгы))) Уже починили канеш, но все равно круто))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Плюша, а когда расскажешь мечту? Моя больная мозоль - отдельное жилье, это может быть твоей мечтой? ![]() Сегодня ночью решила Полину качать вместо сиськи - не получилось. Так что пока откладываю этот эксперимент, пусть сосет. А и еще - мы ушки прокололи нашей девочке ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я года в 3 как раз хочу, сейчас мне кажется буйная она очень, порвет на фиг. А свекровь меня тут просто убила, я ей рассказала, что в бассейн с нами ходит девочка с ушками проколотыми, а она как давай пыхтеть: ненавижу, фу, это такая деревенщина. Я офигела, спрашиваю с чего ж деревенщина-то? Не обязательно же вешать что-то броское и похабное, а что-нибудь милое, девчачье выглядит красиво. А она говорит: нет, деревенщина в любом случае. А дальше я просто в обморок грохнулась. Говорит: мне бы больше понравилось, если бы прокололи девочке НОС!!! Жуть))))) Вот прямо жуть))))) Мне очень нравятся девочки с сережками и я бы проколола Стаське, но боюсь ее активности) А вы не одни живете? А с кем? И как Полинка перенесла прокол? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прокол перенесла нормальненько, у нас были свои сережки золотые но тогда надо было бы иглой колоть, а мы пистолетом - раз и сережка уже в ухе, болтик из медицинской стали, через месяц сказали можно снять и одеть обычные сережки. Полинка конечно плакала, но не сильно, т.е. не истерила, она я думаю испугалась щелчка возле уха, а потом уже боль может почувствовала. И мне нравятся девочки с сережками )))) мы живем с родителями моими, квартиру вроде как купили (немножко осталось доплатить), но переехать только через год сможем, дом достроится как раз и ремонт надо будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а какие будут сережки? гвоздики? и ещё вопрос что за болт медицинский? это прям в салоне красоты ? ого!!!!!!! ну свекровь дает....))))) нос то зачем такой малышке прокалывать? может она пошутила так? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
вот моя звезда, только с царапиной ))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я добралась до вас, привет!
работа и магаз на пол дня, потом стирка готовка, а муж болеееет ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я купила игрушек деревянных как с сайта, который Марина давала. Поехала в Дочки-Сыночки и там все есть! на доставке съэкономила ![]() |
|||||||||
![]() |