Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 11:30
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Макси Кози вообще одни из самых лучших считается. А у нас по-дешевле 7000р.
Psilda вне форума  
Old 18.12.2010, 11:43
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Девчонки,посоветуйте автомобильное кресло.....
Мы до сих пор в переноске-о-13 кг катаемся
У нас такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только цвет красный - безумно довольны)
Саш - календарь ну просто класс!! Стася такая.... А фотографу отдельное гуд!!! Повезло тебе с ними))))
Volga вне форума  
Old 18.12.2010, 11:45
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Спали мы отвратно часов до 4-х утра толком уснуть не мог Пришлось повторно откачивать среди ночи соплюхи и снова укачиваться Позавтракали просто наиотвратительно Но настроение вроде хорошее.
Глядя на все мучения ребенка с насморком, решили на будущее купить электический аспиратор для носа

Саш, Стася милаха!!!!

Лен, ради безопасности ребенка заплатишь еще и не такие деньги. Особенно с учетом того, что дебилов на дороге меньше почему-то не становится
Neznakomka вне форума  
Old 18.12.2010, 12:36
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

электрический аспиратор?? о, боги ) Марин, что это? )) втыкаешь в розетку и он начинает остервенело сосать сопли?
Плюша вне форума  
Old 18.12.2010, 12:38
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

а у меня через несколько дней сбудется одна из крупнейших мечт последних пары лет!! (собственно у меня их только 3 шт было)
вот и сидите заинтригованные
Плюша вне форума  
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
электрический аспиратор?? о, боги ) Марин, что это? )) втыкаешь в розетку и он начинает остервенело сосать сопли?
Не, Плюш, он на батарейках вот такой хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Neznakomka вне форума  
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

чего-то у меня с линейкой не то...
Плюша вне форума  
Old 18.12.2010, 12:39
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Не, Плюш, он на батарейках вот такой хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а чем он функционально лучше обычного?
Плюша вне форума  
Old 18.12.2010, 12:41
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а чем он функционально лучше обычного?
ну грушей у меня вообще не получается откачивать соплюхи, а аспиратором типа отривиновского получается, но процесс долгий. А тут надеюсь все будет происходить быстрее и менее нервенно для ребенка.
Neznakomka вне форума  
Old 18.12.2010, 12:47
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну грушей у меня вообще не получается откачивать соплюхи, а аспиратором типа отривиновского получается, но процесс долгий. А тут надеюсь все будет происходить быстрее и менее нервенно для ребенка.
груша - это да... а отривиновским всё быстро. с рёвом конечно жутким, но достаточно быстро можно делать. а дитю по-моему всё равно чего пугаться - мамы со шлангом во рту или жужащей фиговины у себя в носу )
Плюша вне форума  
Old 18.12.2010, 12:56
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кстати всем привет!
Девчонки а почему автокресла такие дорогие? Меня прям это возмущает. Мне оно не нужно но переживаю за людей которые не могут себе это позволить. Жуть просто!!!! 14 тысяч за автокресло.....
ну есть и подешевле. Наше нам мама подарила за 4 или 6 не помню
Цитата:
нее, не прямые ) а в облипочку это вообще ужас! особенно когда их субтильные мальчики одевают! с теми же самыми огромными кедами
а в платье я вот бегу за дипломом ))

но хотелось себя в другом увидеть )

ыыыыы, какие стаськогномики!
мальчики в таких джинсиках нас с Илюхой очень умиляют) Самых отпадных я раньше даже фотала на телефон и потом показывала Илюхе) Еще очень круто, когда на мудях все висит по колено, а дальше в облипочку)))) Ммммммммммм)))
И обожаю еще телок с жирными жопами и ляхами как у конькобежцев и в таких джинсикх и с кедами) А сверху жопьи уши свисают)))))
Стаськогномики меня вштырили особенно))))))
Сиськи отпад)
Надо только жесткую ткань и по колено))) И юбку более классическую чтоль))) Ну вот как мы с Катей тебя убеждаем)))
Вот как мое))))
Цитата:
а у меня через несколько дней сбудется одна из крупнейших мечт последних пары лет!! (собственно у меня их только 3 шт было)
вот стерва, а!))))
Сегодня свекровь с ночевкой приедет - кайф))) А мы ночью тут диван сломали гыгыгы))) Уже починили канеш, но все равно круто)))
Zemkin вне форума  
Old 18.12.2010, 14:36
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Плюша, а когда расскажешь мечту?
Моя больная мозоль - отдельное жилье, это может быть твоей мечтой?

Сегодня ночью решила Полину качать вместо сиськи - не получилось. Так что пока откладываю этот эксперимент, пусть сосет.

А и еще - мы ушки прокололи нашей девочке Только не задавайте вопрос - зачем? Я с 3-х лет с сережками и не представляю как без них можно... так что моя красота тоже теперь с украшениями, проснется сфотаю и покажу.
Аллчонок вне форума  
Old 18.12.2010, 15:12
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Сегодня ночью решила Полину качать вместо сиськи - не получилось. Так что пока откладываю этот эксперимент, пусть сосет.

А и еще - мы ушки прокололи нашей девочке Только не задавайте вопрос - зачем? Я с 3-х лет с сережками и не представляю как без них можно... так что моя красота тоже теперь с украшениями, проснется сфотаю и покажу.
ой здорово как))))
Я года в 3 как раз хочу, сейчас мне кажется буйная она очень, порвет на фиг.
А свекровь меня тут просто убила, я ей рассказала, что в бассейн с нами ходит девочка с ушками проколотыми, а она как давай пыхтеть: ненавижу, фу, это такая деревенщина. Я офигела, спрашиваю с чего ж деревенщина-то? Не обязательно же вешать что-то броское и похабное, а что-нибудь милое, девчачье выглядит красиво. А она говорит: нет, деревенщина в любом случае. А дальше я просто в обморок грохнулась. Говорит: мне бы больше понравилось, если бы прокололи девочке НОС!!! Жуть))))) Вот прямо жуть)))))
Мне очень нравятся девочки с сережками и я бы проколола Стаське, но боюсь ее активности)

А вы не одни живете? А с кем?
И как Полинка перенесла прокол?
Zemkin вне форума  
Old 18.12.2010, 15:23
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ой здорово как))))
Я года в 3 как раз хочу, сейчас мне кажется буйная она очень, порвет на фиг.
А свекровь меня тут просто убила, я ей рассказала, что в бассейн с нами ходит девочка с ушками проколотыми, а она как давай пыхтеть: ненавижу, фу, это такая деревенщина. Я офигела, спрашиваю с чего ж деревенщина-то? Не обязательно же вешать что-то броское и похабное, а что-нибудь милое, девчачье выглядит красиво. А она говорит: нет, деревенщина в любом случае. А дальше я просто в обморок грохнулась. Говорит: мне бы больше понравилось, если бы прокололи девочке НОС!!! Жуть))))) Вот прямо жуть)))))
Мне очень нравятся девочки с сережками и я бы проколола Стаське, но боюсь ее активности)

А вы не одни живете? А с кем?
И как Полинка перенесла прокол?
НОС?? свекровь у тебя продвинутая ))
Прокол перенесла нормальненько, у нас были свои сережки золотые но тогда надо было бы иглой колоть, а мы пистолетом - раз и сережка уже в ухе, болтик из медицинской стали, через месяц сказали можно снять и одеть обычные сережки. Полинка конечно плакала, но не сильно, т.е. не истерила, она я думаю испугалась щелчка возле уха, а потом уже боль может почувствовала.
И мне нравятся девочки с сережками ))))

мы живем с родителями моими, квартиру вроде как купили (немножко осталось доплатить), но переехать только через год сможем, дом достроится как раз и ремонт надо будет.
Аллчонок вне форума  
Old 18.12.2010, 15:34
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
НОС?? свекровь у тебя продвинутая ))
Прокол перенесла нормальненько, у нас были свои сережки золотые но тогда надо было бы иглой колоть, а мы пистолетом - раз и сережка уже в ухе, болтик из медицинской стали, через месяц сказали можно снять и одеть обычные сережки. Полинка конечно плакала, но не сильно, т.е. не истерила, она я думаю испугалась щелчка возле уха, а потом уже боль может почувствовала.
И мне нравятся девочки с сережками ))))

мы живем с родителями моими, квартиру вроде как купили (немножко осталось доплатить), но переехать только через год сможем, дом достроится как раз и ремонт надо будет.
ой как здорово))))) я тож оч хочу своей)нам сережечки уже как раз подарили))))думаю скоро-скоро и мы ))))) тоже пистолетом,по-любому
Bestия вне форума  
Old 18.12.2010, 15:54
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вчера елку поставили!!!!!!!!!!!! А во вторник украшать будем))))
Мурмурчик вне форума  
Old 18.12.2010, 16:04
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
интересненько......
Цитата:
прикольно....только не понятно зачем 12 мелодий....отвлекать пациента? я вот не думаю что это поможет отвлечь.
Цитата:
ой какие вы молодцы!!!!! мы думаю года в 2 проколем. но муж почему то против раннего прокола. а свекровь ещё до года хотела.
а какие будут сережки? гвоздики? и ещё вопрос что за болт медицинский? это прям в салоне красоты ?
Цитата:
Говорит: мне бы больше понравилось, если бы прокололи девочке НОС!!! Жуть))))) Вот прямо жуть)))))
ого!!!!!!! ну свекровь дает....))))) нос то зачем такой малышке прокалывать? может она пошутила так?
Lenusik вне форума  
Old 18.12.2010, 16:15
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ой какие вы молодцы!!!!! мы думаю года в 2 проколем. но муж почему то против раннего прокола. а свекровь ещё до года хотела.
а какие будут сережки? гвоздики? и ещё вопрос что за болт медицинский? это прям в салоне красоты ?
ой, ну да... че-то я вспоминала вспоминала как называется такой тип сережек и написала болт, ну а вообще ты права - гвоздики. Да прям в салоне красоты пистолетом только гвоздики.
вот моя звезда, только с царапиной )))
Аллчонок вне форума  
Old 18.12.2010, 16:24
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Ну я добралась до вас, привет!
работа и магаз на пол дня, потом стирка готовка, а муж болеееет
Цитата:
там прорезинен край, не сползает))) Я спецово в магазине в нем попрыгала))))

спасибо))) Очень приятно)
Вы не знаете операции на ноги не делают? Чтоб из кривых сделать модельные?

и я люблю, но у меня ни одного нет

Плюш, а мне не нравятся такие джинсы, они идут только ООООООООООЧЕНЬ тоненьким девочкам с идеальными ногами. А когда они на барышнях с обычной комплекцией, а не 40-30-40, еще и без каблуков выглядит очень не айс. Пропорции жутко ломаются.
Я за прямые или слегка расклешенные от колена, но тогда с плоской подошвой)

я себя шпаной не чувствую, мне вечно кажется, что все, кроме Илюхи, ниже меня)))))

ох, поливают бальзамом, как приятно)))
ненавижу зауженные джинсы! они идут единицам, Кате например, и во всех магазинах они, и эти жирные девки в них и в кедах ....в общем все как Саша описала)))
Цитата:
а мне еще прислали сегодня смс, что в домани скидки до 40%)))) Здравствуй, первый в жизни клатч)))
задолбали эти смс под новый
Цитата:
Все, Динка доделала наш календарь. Пока только эту вам покажу, самая смешная, я ржу в голос))))
смехотурааа! многостасики!
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Девчонки,посоветуйте автомобильное кресло.....
Мы до сих пор в переноске-о-13 кг катаемся
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас такое, оно до 12 лет, материал отличный, но столик с зимней одеждой не используем, нэ лезет))), пристегиваем как взрослого уже.
Цитата:

Цитата:
выпить? покурить? ...
Цитата:
груша - это да... а отривиновским всё быстро. с рёвом конечно жутким, но достаточно быстро можно делать. а дитю по-моему всё равно чего пугаться - мамы со шлангом во рту или жужащей фиговины у себя в носу )
но ведь мама со шлангом в носу - это смешно! а если мама еще и мычит, так вообще ржака!
Цитата:
Всем привет!!!

поздравляем! показывай!
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
А мы вчера елку поставили!!!!!!!!!!!! А во вторник украшать будем))))
молодцы! тоже надо!
я купила игрушек деревянных как с сайта, который Марина давала. Поехала в Дочки-Сыночки и там все есть! на доставке съэкономила . Это типа от бабушки подарок на НГ будет, она денег дала, а я покупаю). А муж санки должен купить, в общем всем распределила подарки)
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.12.2010, 16:26
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
ой, ну да... че-то я вспоминала вспоминала как называется такой тип сережек и написала болт, ну а вообще ты права - гвоздики. Да прям в салоне красоты пистолетом только гвоздики.
вот моя звезда, только с царапиной )))
о боги! какие глаза!!!!!! а ресницы то какие отрастили! и сережки оооочень идут!
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема