![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, дорогая. Скорая ему ничем не поможет, разве что навредит... У него неприятие многих препаратов, а в скорой может попасться кто угодно... А во вторник ехать в больницу к врачу, который точно сделает все, что можно. Так что нам продержаться бы до вторника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!!!! Я вчера не появлялась-была на дне рождении(сама же всё и готовила). А сегодня я ездила в церковь к матронушке.Поставила свечечки за нас,наших деток и близких.Приехала и прочитала пост Стеллы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за свечечку!! А я 18 хочу сходить, водички набрать и свечечку поставить, просто в церковь. Стелла-напиши имя мужа-я записочку напишу за здравие!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юльчик када у тебя госы начинаются????? А я пошла в церковь потому как устала что всё время болею. У меня опять желудок обострился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Отопление в тот же день ночью дали. Теперь жарень дома жуткая. Поправляйся!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
А мне вообще много набрать надо-мама заболела, не пойдет-им тоже надо набрать. Вероничка отлично, бегает, держась за диван за салом, которое мама с папой кушать пытаются)) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как там у Стеллы? Она ведь не пишет ничего?? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня живот болит. вчера желудок болел полдня сегодня ниже. не понятно - толи как при месячных толи это кишечник. на ночь ставила папаверин. но все равно болел. может траванулась...я вчера ела маринов грибы, на них грешу.
![]() |
![]() |
![]() |