![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Выздоравливайте!!!! не болейте в новом году никогда!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас какие то хронические сопли но может это и слюни ту дыщит то он носиком но хрюкает постоянно, а если на животики лежит то вот вытекает что то. А вы давайте тоже уже вылечивайтесь окончательно и больше не болейте.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаешь я вот уже давно как то не получаю удовольствия от праздников. особенно от НГ наверное потому что я уже выросла и перестала верить в волшебство, сказачность. А так умаешься еще 31 с этими закусками что уже потом ничего не хочется, поэтому я решила в этом году не напрягаться максимум пару салатиков сделаю, горячие и у все, ко мне придет подружка бум друг друга развлекать. муж обещал с уборкой помочь, у меня такой срач дома, ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, девочки с наступающим вас и ваших малышей, а мы вот проснулись в 11.20 поели и теперь капризулим, неужели уже спать хочет??? А делать мне совсем ничего не хосется. Щас спать Улю уложу и поставлю овощи вариться, а потом муж с работы прийдет будем убираться...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я вчера настругала оливье и мимозу...из последних сил ![]() Сеня хочу еще рулетик сделать с курой...и останется для горячего картохи начистить Еще нуно найти че на меня налезет...чтоб хоть на фотках прилично выглядеть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С наступающим Новым Годом,роднульки!!!!!!!!!Уряяяяяяяяяяяя!!!
Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. я от души вам всем желаю Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2011-й год! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот не могу начать салаты стругать...Никитка не спит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Доброе утро красавицы! Всем удачно встретить новый 2011 год,и всего Вам наилучшего,пусть новый год будет еще лучше чем этот,хотя 2010 самый счастливый в нашей жизни.ведь в этом году мы стали мамами,и теперь у нас есть самое главное в жизни. УРА!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |