Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2010, 12:03
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем Добрый день..
Я уже человеком себя чувствую, вроде почти выздоровела.тока чето сопельки вылезли и у Темки тоже соплюхи есть, особенно когда на животе лежит, прям нос вес влажный. А ночью у него какой то жор проснулся, обычно он пару раз за ночь кушает, а седня раз 10 наверное поел, вот че это с ним??
Приветик!!! Ну молодец!!! Выздоравливайте окончательно! У нас тоже сопли, но уже текут, хоть заложенность прошла, отсасываем и капаем. Скоро должно пройти. А Тема решил перед Новым Годом сил набраться, чтобы встречать! Вот и кушает зайка.
kle555 вне форума  
Old 31.12.2010, 12:04
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
я тоже тута только проснулись с сыном...муж на работе. так что пока Никитос не уснет, делать ничего не смогу. Да если честно и настроения нету не фига. Я думала хоть сегодня появиться, но что-то оно где-то затерялось. Ну ничего, настраиваю себя на вкусную еду и ТВ
Умничка, Катюш! Настраивайся на позитив!
kle555 вне форума  
Old 31.12.2010, 12:11
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Прохор с Ешей
ой какая фотка прикольная прохор такой лапочка на первой фотки таким бутусиком кажется, а на фоне кота стройняшкой, это у вас кот такой огромный???
Я смотрю вам наконец-то наградку дали
Юргита вне форума  
Old 31.12.2010, 12:12
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем Добрый день..
Я уже человеком себя чувствую, вроде почти выздоровела.тока чето сопельки вылезли и у Темки тоже соплюхи есть, особенно когда на животе лежит, прям нос вес влажный. А ночью у него какой то жор проснулся, обычно он пару раз за ночь кушает, а седня раз 10 наверное поел, вот че это с ним??
у моего бывает такое
Выздоравливайте!!!! не болейте в новом году никогда!!!
Incantevola вне форума  
Old 31.12.2010, 12:12
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем Добрый день..
Моя, кстати, сегодня тоже ночью ела ого-го! Утром пукала, а в подгузе ничего!!! Только написала очень много туда

Цитата:
я тоже тута только проснулись с сыном...муж на работе. так что пока Никитос не уснет, делать ничего не смогу. Да если честно и настроения нету не фига. Я думала хоть сегодня появиться, но что-то оно где-то затерялось. Ну ничего, настраиваю себя на вкусную еду и ТВ
И у меня настроения как не было так и нет... На еду да, настраиваюсь А вот на ТВ что-то не очень надеюсь. Думаю мы максимум в час уже спать завалимся, Анюта вчера хоть и сдвинула немного свой график (поспала с 7 до 9 вечера), но в 12 с нами уснула. Причем я заметила что на ручках она больше не засыпает, ей надо чтоб мы все легли, выключили свет и телек, только тогда она засыпает!

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
угу... я что-то так хорошо похудела с родов -8 кг, стала 62, а потом почему-то отъелась, и теперь 65 почти... хотя я знаю, почему - ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!! С Нового Года начну худеть и заниматься спортом! И есть здоровую пищу!!!
А я даже не пытаюсь себе это внушить, знаю что бесполезно!
Мелинда вне форума  
Old 31.12.2010, 12:13
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Приветик!!! Ну молодец!!! Выздоравливайте окончательно! У нас тоже сопли, но уже текут, хоть заложенность прошла, отсасываем и капаем. Скоро должно пройти. А Тема решил перед Новым Годом сил набраться, чтобы встречать! Вот и кушает зайка.
а у нас какие то хронические сопли но может это и слюни ту дыщит то он носиком но хрюкает постоянно, а если на животики лежит то вот вытекает что то. А вы давайте тоже уже вылечивайтесь окончательно и больше не болейте.
Юргита вне форума  
Old 31.12.2010, 12:13
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Капееееееец, поспали! Дочу хватило на час... Хорошо хоть я за это время успела посуду перемыть и сама помыться!
Мелинда вне форума  
Old 31.12.2010, 12:15
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин муж тербует чтобы я накрасилась и оделась...а я не хочу, нафига? все равно поедим, да спатЬ
Incantevola вне форума  
Old 31.12.2010, 12:21
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у моего бывает такое
Выздоравливайте!!!! не болейте в новом году никогда!!!
Катюшь, спасибки.
Знаешь я вот уже давно как то не получаю удовольствия от праздников. особенно от НГ наверное потому что я уже выросла и перестала верить в волшебство, сказачность. А так умаешься еще 31 с этими закусками что уже потом ничего не хочется, поэтому я решила в этом году не напрягаться максимум пару салатиков сделаю, горячие и у все, ко мне придет подружка бум друг друга развлекать. муж обещал с уборкой помочь, у меня такой срач дома, так что одна я не справлюсь.
Юргита вне форума  
Old 31.12.2010, 12:24
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
блин муж тербует чтобы я накрасилась и оделась...а я не хочу, нафига? все равно поедим, да спатЬ
знаешь, есть такое поверье, как встретишь НГ , так его и проведешь, так что Катюшь, не хондри, начинай мероприятие по поднятию настроения.
Юргита вне форума  
Old 31.12.2010, 12:33
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, девочки с наступающим вас и ваших малышей, а мы вот проснулись в 11.20 поели и теперь капризулим, неужели уже спать хочет??? А делать мне совсем ничего не хосется. Щас спать Улю уложу и поставлю овощи вариться, а потом муж с работы прийдет будем убираться...
lidkin вне форума  
Old 31.12.2010, 12:35
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Так что это за хондра..
начинаем акцию по поднятию настроения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я уже улыбнулась
Юргита вне форума  
Old 31.12.2010, 12:46
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
знаешь, есть такое поверье, как встретишь НГ , так его и проведешь, так что Катюшь, не хондри, начинай мероприятие по поднятию настроения.
вранье это проверенно годами
спасибки за поддержку
Incantevola вне форума  
Old 31.12.2010, 13:07
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

С наступающим, мои хорошие!

Пусть Новый год вам принесет
Здоровье, радость и успех,
Не будет тягостных забот,
Звучит почаще звонкий смех.
Пусть что хочется — то и сбудется,
Что не ладится — позабудется,
Пусть хорошее преумножится
И удачно в дальнейшем сложится!

vivivivi вне форума  
Old 31.12.2010, 13:09
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я вчера настругала оливье и мимозу...из последних сил
Сеня хочу еще рулетик сделать с курой...и останется для горячего картохи начистить
Еще нуно найти че на меня налезет...чтоб хоть на фотках прилично выглядеть
vivivivi вне форума  
Old 31.12.2010, 13:29
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

С наступающим Новым Годом,роднульки!!!!!!!!!Уряяяяяяяяяяяя!!!
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
я от души вам всем желаю
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2011-й год!
Мама Лена25 вне форума  
Old 31.12.2010, 13:53
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вчера настругала оливье и мимозу...из последних сил
Сеня хочу еще рулетик сделать с курой...и останется для горячего картохи начистить
Еще нуно найти че на меня налезет...чтоб хоть на фотках прилично выглядеть
а я даже одеваться не хочу чего ради?
вот не могу начать салаты стругать...Никитка не спит...
Incantevola вне форума  
Old 31.12.2010, 13:55
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Моя, кстати, сегодня тоже ночью ела ого-го! Утром пукала, а в подгузе ничего!!! Только написала очень много туда

И у меня настроения как не было так и нет... На еду да, настраиваюсь А вот на ТВ что-то не очень надеюсь. Думаю мы максимум в час уже спать завалимся, Анюта вчера хоть и сдвинула немного свой график (поспала с 7 до 9 вечера), но в 12 с нами уснула. Причем я заметила что на ручках она больше не засыпает, ей надо чтоб мы все легли, выключили свет и телек, только тогда она засыпает!

А я даже не пытаюсь себе это внушить, знаю что бесполезно!
у меня тож чет с натроением не олсобо,ничего еще не купили из продуктов,и подарки еще не все,седня вот поедем шопится))да продуктов нам особо и не надо,салаты сделала моя мама,икру семгу и еще что там тож она купила,индейку свекровь замориновала нам,и тож купила рыбу,вкусняшки всякие..нам в общем сказала овощи фрукты тока купить,класс,мне практически ничего делать не надо
Доброе утро красавицы! Всем удачно встретить новый 2011 год,и всего Вам наилучшего,пусть новый год будет еще лучше чем этот,хотя 2010 самый счастливый в нашей жизни.ведь в этом году мы стали мамами,и теперь у нас есть самое главное в жизни. УРА!!!!
Muza86 вне форума  
Old 31.12.2010, 14:01
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
а я даже одеваться не хочу чего ради?
вот не могу начать салаты стругать...Никитка не спит...
с настроением что то не то,видимо из за того что никуда не идем,поэтому и прихорашиваться не охото, но я нарядиться все же хочу,если седня ничего не куплю,то надену сарафан который мне мама прикупила,он хоть и не особо праздничный,но новый зато)) накрашусь,надену все свое золото,которое после родов так и не надевала,уложу волосы если успею,и буду встречать новый 2011 года мы ж еще на елку собираемся поехать,или в гости))
Muza86 вне форума  
Old 31.12.2010, 14:59
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛЮБИМКИ МОИ И ОБАЖАМКИ!!!!!
ВСЕХ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ВОЙДЕТ В ВАШ ДОМ ВМЕСТЕ СО СЧАСТЬЕМ, УДАЧЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЕМ!!!!!!

Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!

**Таня** вне форума  
Закрытая тема