![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера так смеялись! Есть такие штуки (вы наверняка знаете) массажеры головы. http://images02.olx.ru/ui/3/64/04/50986004_1.jpg
С Кирюшкой гуляли по квартире и попался этот массажер мне на глаза. Я усадила сына на коленки себе и стала ему голову "массажировать" этой штукой. Он глазёнки закрыл, а потом каааак передёрнется весь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага, недвано тоже по ТВ показывали, этот больше про любовников ее, а тот про то как она начинала, как у нее денег не было и т.д., более реалистичный что ли... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ни разу не одевала
![]() У нас с кошкой также, ещё она его вылизывает тщательно, особенно голову, и ещё мне кажется у них какой то свой язык, вот она спит лежит, Саша чё-то на своём вякнет, если её увидит, в прыгунках особенно, она просыпается, к нему идёт вся трётся вокруг, он её щиплет, она его лижет и всё потом уходит дальше спать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, смотрю краем глаза минуту славы.....прям плачу, какие мальчики молодцы, когда смотришь на таких людей, понимаешь, что наши проблемы такие мелочи....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Котик у них породы девон-рекс, это короткошерстная порода, шёрстка слегка вьётся. Есть ещё похожая порода - корниш-рекс, но при скрещивании этих пород рождаются обыкновенные прямошерстные котята. Вот фотка Олиного (пардон, Мелинды) кота Люкса. ![]() |
|
![]() |