![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня чет дипресс, даже помечтать не могу нормально. уже сама понимаю что пол года вот так живу, и вроде над собой работаю, но пока хватает только на 2-3 дня, потом день дипрессии. потом снова 2-3 дня отдыха небольшого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vesnuwka да прям можно сказать идеально. Все делает. обращается спокойно, спрашивает о здоровье, о том что я хочу. Поговорить особо не получается, седня парой смс перекинулись, так я опешила. 2 таких терады прислал. Я просто написала типа- как все лекго тебе дается(имея ввиду решения его по жизни), он прислал- с чего ты взяла что мне легко, что каждый день переворачивает, что мне опять пообещать розовые облака и не сдержать обещание?не буду,дать надежду и растоптать снова?Мне надо понять что я дебил и тогда я приползу на коленях умолять о прощении, но когда это будет я не знаю.
И вторая: я аписала, что мылыш сейчас страдет, а я ничего сделать не могу. и все это происходит из за тупого эгоизма и радости до потолка чужого (я имела ввиду ту мадаму) А он про себя подумал и ответил: ты думаешь я об этом не думаю, и это не эгоизм а внутреннее состояние и детей я тоже люблю, никто никого в чситое поле не выгоняет, наши с тобой неурядицы должны минимально скзатся на детях, когда бы такая ситуация не произошла через 5,10,15 лет это всегда больно, я себя тоже воспевал идеальным мужем, а в итоге обычное гавно. Вот что он пишет....все слова, да слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Делами надо доказывать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем.
Девочки, спасибо за поддержку. Мы так сегодня умотались, тыщу врачей прошли. Снусмумрик поздравляю с новым званием законной жены ))) Лизик кажись что то в голове его замкнуло и мне кажется что он уже потихоньку начинает жалеть о том, что натворил. Vesnuwka а про меня ты что нибудь видишь?? Я месяц назад гадала, мне таро предсказало что мальчика рожу в октябре этого года. Всегда говорило правду, а в этот раз ошиблось )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну, вот как бы доказыват нормальным отношением, заьотой какой-никакой о малыше. ну и обо мне чуточек. посмотрим еще какой он папа будет когда малыш родится и саша приедет)))но вот психика у меня ни к черту, это да...ладненько пойду я уже полежу повышываю, или сожру ченить сгоря)))а ты давай поправляйся поскорей!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотули мои, всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() Собируюсь на работу, забежала вас почитать. У меня сегодня 15 ДПО, но М уже в дверях стоят, завтра-послезавтра начнутся заливные луга. ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня подружаха вчера на аборт пошла.
![]() Её муж моему мужу вчера и говорит- "Вот кому-то Бог детей не даёт, а нас ну просто заваливает!" После этих слов мой муж аж рассвирипел. А я своему и говорю - "И за то, что Бог не дал нам детей, спасибо. Ведь я за свою жизнь ни одного аборта не сделала, нет на нас вины убийства. И перед Богом за этот страшный грех нам отвечать не придётся, и я очень этому рада!" После этого он как-то успокоился. |
![]() |
![]() |