Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 20:46
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Егорка обаяшка!чмок его в щечки!
Ян,фотки твои еще не видела,но сегодня обязательно гляну)

Хорошо,когда хоть с бабушкой можно оставить.а мои все работают.свекровь готова сидеть с внучкой,но она живет за 150км.это тоже только по выходным видеться,я так не смогу.а бабуля у меня уже 8й десяток давно разменяла,ей тяжело с ней будет.
*Стася* вне форума  
Old 30.09.2011, 22:46
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

У меня мама далеко, свекровь работает, а вот бабушка мужа вполне может и высказала свою готовность помочь. Вот раздумываем...
Foxxy вне форума  
Old 30.09.2011, 23:00
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Ну смотря какая бабушка.
Моя ну максимум на несколько часов остаться и не каждый день.я по ней вижу,что она усьает.не хочется ее беспокоить,76,это уже даже не 6
*Стася* вне форума  
Old 30.09.2011, 23:07
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Нашей 75, очень даже полна сил, всю жизнь с огородом ковыряется, до сих пор справляется хорошо. Мне вроде тоже не хотелось особо беспокоить, но она сама рьяно помощь предлагает, да и все равно полностью на нее не оставлю, есть еще хорошая няня на примете, ну думаем пока...
Foxxy вне форума  
Old 30.09.2011, 23:16
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да моя тоже бодрая и ковыряется.но за ребенка ж такая большая ответственность!моя боится,что вдруг ей плохо станет или еще что.воть.да и сашка выматывает ее)ей же бегать надо,залезть куда–нить и т.д.
но если сама предлагает,то можно и попробывать...
*Стася* вне форума  
Old 01.10.2011, 15:37
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть,да я чета так рьяно работать начала, что приходила почти в 9, так что ее все равно б не видела,только что ночь поспать))) мы ж квартиру хотели покупать..а сейчас понимаю, если буду выходить, то на полдня пока она маленькая и срать на квартиру)))
Яна вне форума  
Old 03.10.2011, 00:45
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброй ночи всем мамам и малышатам! мы вернулись с дачи несколько часов назад))) столько "новых" игрушек, забытых и таких интересных... Гошка даже есть не стал, молока попил, в душ и в отруб. сейчас и я пойду в душ... буду долго долго отмокать. Прикиньте... отправила смс по ошибке не подруге а мужу. мы с ней плохо поговорили на даче, я обещала еще на день остаться... но потом муж написал что купил кучу еды, убрал квартиру и все перестирал.... и мы уехали домой. А подруге написала смс," прости что уезжаю, извини за слова которые сказала, я глупая. прости. жду в москве".... А ОН ПОДУМАЛ БОГ НЕ ВЕСТЬ ЧТО!!?!?!?! не разговаривает, с сыном поиграл, расцеловал всего... - мне ни слова. лег в другой комнате. Такой вечер испортила..... расстроена.... нет чтоб поговорить..как то ....он молчит. я молчу... потому что он не разговаривает... бред какой то....хотя... ревнует видимо, значит любит), но лучше бы просто любил и все... без глупых подозрений.... А может у самого нос в пуху.. и обо мне так думает...Ладно. В душ и спать. Все проблемы будем решать завтра. Спокойной ночи декабрята.
Аллочка - Егорка и правда такой большой!!!! Прелесть а не ребенок

Ларюська - Санчес в саду - это для меня все равно, что Оскара получит Тимати))))
Сонечка - младшая твоя еще краше и милее, эх берегитесь ребята в детском саду, потом в школе.....
Яна -отличная аватарка, это фото отпускное?
Кристя - авка твоя просто верх совершенства!!!!!!! А подруга которая это все сделала и сфотографировала - волшебница и побольше бы нам всем таких подруг!

Все. споки ноки)
п.с. Маечка как? про нее давно не слышно...
Ивка вне форума  
Old 03.10.2011, 15:13
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! ивка как дела с мужем? Помирились за ночь?

Яночка аватарка просто загляденье...
Хатик Юля вне форума  
Old 03.10.2011, 15:18
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка, я давно хотела всё сказать и сейчас хорошо вот вспомнила:

Самый лучший выбор ты сделала: ВЫБОР В ПОЛЬЗУ РЕБЁНКА, а не во благо цивилизации и себе родимой. Ты знаешь я просто преклоняюсь перед тобой, молодчинка!
Просто вот я так не смогла, уже захотелось жилья, ну может конечно проблемы с бабкой подогрели, но всё-таки никто мне не мешал самой заниматься ещё и бабушкой. Почему я так думаю, потому что малышня не вспомнит, что ты в это время купила квартиру, а то что вы ходили в бассейн, на площадку, и мама всегда была рядом - вспомнит! Короче не знаю как донесоа своё мнение, но хочу высказать тебе своё уважение... Воть...
Хатик Юля вне форума  
Old 03.10.2011, 16:49
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

nasha osen
Malina вне форума  
Old 03.10.2011, 16:57
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение

nasha osen
Какой кудряш! ну не могу прям таю... И как ТЕЕЕПЛООО!!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 03.10.2011, 21:43
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Антошка прелесть)))
Ивка вне форума  
Old 04.10.2011, 15:17
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Яночка, я давно хотела всё сказать и сейчас хорошо вот вспомнила:

Самый лучший выбор ты сделала: ВЫБОР В ПОЛЬЗУ РЕБЁНКА, а не во благо цивилизации и себе родимой. Ты знаешь я просто преклоняюсь перед тобой, молодчинка!
Просто вот я так не смогла, уже захотелось жилья, ну может конечно проблемы с бабкой подогрели, но всё-таки никто мне не мешал самой заниматься ещё и бабушкой. Почему я так думаю, потому что малышня не вспомнит, что ты в это время купила квартиру, а то что вы ходили в бассейн, на площадку, и мама всегда была рядом - вспомнит! Короче не знаю как донесоа своё мнение, но хочу высказать тебе своё уважение... Воть...
Юль,спасибо задобрые слова но не такая уж я и героиня, будь у меня мама рядом и вот возможность работать полдня, я б наверное вышла....тк ипотеку олному работающему в семье не дадут ни при каких условиях, даже если зп хорошая)))) НО ты права во всем остальном, ребенку нужна мама и я рада, что я всегда рядом теперь...и Господи кааааак же мне нравятся наши занятия в саду,оооооо,вам не передать..а еще у нас с этой недели начинаются индивидуальные занятия пополчаса, воспитательница сказала ,что изучила за месяц деток, поняла у кого какие проколы есть и будем мол ихвосстанавливать)))) вобщее отлично, я даже не знала, что такоебудет..и даже интересно в чем мы отстаем))) если вобще отстаем конечно,вот в этуц пятницу идем
Яна вне форума  
Old 04.10.2011, 15:17
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой ой как же я Антошика проглядела то,такое чудо расчудесное, ну какие жкудри...уууууу загляденье...а наши куда-то пропали, вот как я ее постригла))))) ну надеюсь отрастут
Яна вне форума  
Old 04.10.2011, 15:24
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки спасибо, Ириш ава да с отпуска)))

а вот и мы на прогулке))

Яна вне форума  
Old 04.10.2011, 15:28
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

а вот похвалимся наша первая поделка из садика))) это мы листочки сначала рисовали,потом отпечатывали их на бумаге)))
Яна вне форума  
Old 04.10.2011, 15:52
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение

а вот и мы на прогулке))

Цитата:
а вот похвалимся наша первая поделка из садика))) это мы листочки сначала рисовали,потом отпечатывали их на бумаге)))
Яночка листочки классные! И вы красотки! Такие чистенькие, а ведь гуляете... Мы как хрюши: все лужи наши, в грязи мы любим возить машинки, а потом устроить истерику, чтобы мама взяла на ручки посидеть минуты две... Итог: мама тоже как чушка! Я уже забыла как когда-то прилично одевалась. Теперь джинсы, кросовки и кожаная куртка ФОРЕВА. При этом всё гряное, измызганное ногами маленького чуда...
Хатик Юля вне форума  
Old 04.10.2011, 15:57
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, спасибо ..да,мы гуляем опрятно, мы не любим горки, точнее она туда залазит по лесенкие и вниз тоже по лестнице)))) в песочницу тоже не лезет особо, только у бортика копает)) дааааа видела как мальчишки гуляют, прям ложаться на землю)))))))) ну тоже прикольно, это ждетство, пусть мазюкаются, тем более пацан))
Яна вне форума  
Old 04.10.2011, 16:56
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Да уж... С горки мы катимся даже если она мокрая, а если мама на секунду отвернулась, то надо быстрее ветра мчатся к луже и, пробегая, наделать как можно больше брызг!
Хатик Юля вне форума  
Old 04.10.2011, 20:15
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, девочки!
На работе инета небыло, а дома некогда ) заходить сюда
Цитата:
девочки я вернулась ох отдохнули чума, даже словами не передать
С возвращением! Посмотрела недавно фотки - класс!
Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Егорка пару недель назад.

и недавно
Алла, Егорка прелесть!
Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
доброй ночи всем мамам и малышатам! мы вернулись с дачи несколько часов назад))) столько "новых" игрушек, забытых и таких интересных...
И вас с возвращением! Как с мужем? Объяснились?
Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
nasha osen
Антошик милый кудряш! Люда, как себя чувствуешь?
Цитата:

а вот и мы на прогулке))
Да, Ян, авка новая красивая! А Анютка на прогулке вообще прелесть!
Цитата:
Ой, какая красота! Обязательно сохрани! Потом, когда Анюта подрастёт, ей очень интересно будет.
Я своей старшей храню все рисунки с садика, так здорово иногда посмотреть!

А у нас какая то черная полоса!
Катюшка стала неуправляемой, чуть что, сразу истерика с паданием на пол. С бабушкой сидеть пока я на работе не хочет, когода ухожу истерит, цепляется за ноги, валяется на полу у порога
Вчера дали отопление, нас затопили конкретно, всю квартиру, больше всего на кухне.С 4 этажа до первого (мы на 2). Пришлось выкинуть с кухни палас и из коридора дорожки. Теперь так неуютно с голым ленолеумом. Я люблю ходить босиком, а по холодному линолеуму не приятно И отопление теперь не известно когда дадут И обои везде испорчены, они хоть и не новые, но все же теперь вид в квартире как в каком-то бомжатнике И сыро как то.
И кошка с ума сошла, стала ссать где попало
И плату за аренду нам хотят опять повысить с декабря. А муж подрабатывает в такси, а теперь вышел новый закон и с нового года такси закроют, тяжко нам будет
Вот такие невесёлые у нас дела!
Извините что плачусь вам тут, порчу настроение...
len4ik вне форума  
Закрытая тема