![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, девочки!
На работе инета небыло, а дома некогда ) заходить сюда С возвращением! Посмотрела недавно фотки - класс! Алла, Егорка прелесть! Цитата:
Антошик милый кудряш! Люда, как себя чувствуешь? ![]() ![]() Да, Ян, авка новая красивая! А Анютка на прогулке вообще прелесть! ![]() Цитата:
Я своей старшей храню все рисунки с садика, так здорово иногда посмотреть! ![]() А у нас какая то черная полоса! Катюшка стала неуправляемой, чуть что, сразу истерика с паданием на пол. С бабушкой сидеть пока я на работе не хочет, когода ухожу истерит, цепляется за ноги, валяется на полу у порога ![]() Вчера дали отопление, нас затопили конкретно, всю квартиру, больше всего на кухне.С 4 этажа до первого (мы на 2). Пришлось выкинуть с кухни палас и из коридора дорожки. Теперь так неуютно с голым ленолеумом. Я люблю ходить босиком, а по холодному линолеуму не приятно ![]() ![]() ![]() И кошка с ума сошла, стала ссать где попало ![]() И плату за аренду нам хотят опять повысить с декабря. А муж подрабатывает в такси, а теперь вышел новый закон и с нового года такси закроют, тяжко нам будет ![]() Вот такие невесёлые у нас дела! Извините что плачусь вам тут, порчу настроение... |
||
![]() |