![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляля, хорошо, мы вчера получили результаты ГТТ, опять ближе к зоне сомнительности, но сказали, что вроде нормально. А активничает скорее у нас папа, играет с пузом, будит его, когда он спит, разговаривает, жуть как нас вчера замучил
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да и 90 ые и 80 ые вот прийцепилися. Это тоже моя молодость)) Старухитут собрались. Она жует свой орбит без сахара! На теплоходе музыка играет! и еще иеще! Ты морячка я рыбкак ты на суше я на море!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, тоже такое люблю послушать. Ещё Мираж иногда |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас зам. директора постоянно такие песни в обед включает и уходит, а мы слушаем. Благо, что у него репертуар меняется, но то Кадышева, то Ace of Base, то тот же Теплоход. А у нас нет колонок, если только из дома самими притаскивать, поэтому слушаем плеер. Все никак классику не закачаю, малыша успокаивать, пусть слушает, что-то приличное
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Точно, иногда прям жуть, как в лоб хочется ему дать, чтоб не хотя бы не кусался
Сегодня только думала, что в воскресенье передают до +8 и я пойду гулять в пальто, хотя я и сейчас с весенней куртке, но попа мерзнет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мои милые!!!!
![]() ![]() Надюша, я наверно последую твоему совету насчёт стимулирования, вот только дождусь М и пойду к Г. ![]() Анечка-сизон, с прошедшей неделькой! ![]() Нюточка, мы с тобой две не совсем активные планюшки подсевшие на пузяку ![]() Белочка, приветик! Я смотрю весна в полном разгаре, хотя бы в головах, если не на улице! ![]() ![]() ![]() |
![]() |