Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2011, 13:11
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Аня, он совсем на свой возраст не выглядит.
Спасибо! Думаю это еще так на фотках получается.
Вот для сравнения он и я))) вроде похожи, а вроде и нет.Глаза и брови только.

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А у всех выделения уже закончились,а то у меня около недели назад,прям капелюшечки были светло-коричневые,а сейчас опять больше стало и уже опять кровенные,чё за фигня,хотя Г говорила что до 2 месяцев после вторых родов могут идти
Ян, у меня в месяц кончились, а в полтора было как ты и говоришь. капало, потом мазало, потом в день ежедневка наполнялась. я подумала М, потом испугалась что кровотечение. собралась к Г, а оно на 5йдень прошло...вот и что это было?
Anna_Grin вне форума  
Old 08.07.2011, 13:24
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Спасибо! Думаю это еще так на фотках получается.
Вот для сравнения он и я))) вроде похожи, а вроде и нет.Глаза и брови только.

Ян, у меня в месяц кончились, а в полтора было как ты и говоришь. капало, потом мазало, потом в день ежедневка наполнялась. я подумала М, потом испугалась что кровотечение. собралась к Г, а оно на 5йдень прошло...вот и что это было?
Во,Ань тоже самое как и у тебя точно,ладно понаблюдаем,я правда пресс начала качать,может связано?А в ванной можно полежать,хочу,не могу(вроде не закончились ещё же)А с Колей вы так похожи,очень и нос мне кажется, и глазки и форма головы,рот непонятно,по фотке не оч.видно
Dem'yanka вне форума  
Old 08.07.2011, 13:33
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Во,Ань тоже самое как и у тебя точно,ладно понаблюдаем,я правда пресс начала качать,может связано?А в ванной можно полежать,хочу,не могу(вроде не закончились ещё же)
кстати, я тогда тоже перенапрягла пресс-коляску вместо почастям целиком вынесла...
Anna_Grin вне форума  
Old 08.07.2011, 13:40
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати, я тогда тоже перенапрягла пресс-коляску вместо почастям целиком вынесла...
Может дёйствительно пока не заниматься(как говорят 2 месяца ничего нельзя)
Dem'yanka вне форума  
Old 08.07.2011, 13:48
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,а ты не знаешь,смотрю у многих форумчанок свечки на аве,а что за мальчик Андрюша?
Dem'yanka вне форума  
Old 08.07.2011, 13:56
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

[COLOR="Red"]ДЕВОКИ!!! ВСЕХ ВАС С ПРАЗДНИКОМ,ДНЁМ СЕМЬИ!!!!!РАДОСТИ,ТЕПЛА И БЛАГОПОЛУЧИЯ В ВАШ ДОМ!!!!ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!!![/COLOR]
Dem'yanka вне форума  
Old 08.07.2011, 14:27
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
а как часто сейчас ваши детки какают,у меня сейчас доча больше на смеси,меньший процент своего молочка,а какает во время или после каждого кормления,иногда ещё и между,не часто ли? стул вроде нормальный,жёлтенький,не жидкий,иногда с комочками беленькими(но это то что непереварилось)И ещё вы сначала кормите,а потом переодеваете или наоборот,иногда они сразу после засыпают и уже тревожить не хочется,а раньше переоденешь,во время часто какаются
у нас раньше после каждого кормления, потом стал пореже, вчера впервые вообще не покакал, зато сегодня стоооолько навалил! Переодеваю по мере загрязнения.
Выделения закончились.
Navita вне форума  
Old 08.07.2011, 14:30
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
[COLOR="Red"]ДЕВОКИ!!! ВСЕХ ВАС С ПРАЗДНИКОМ,ДНЁМ СЕМЬИ!!!!!РАДОСТИ,ТЕПЛА И БЛАГОПОЛУЧИЯ В ВАШ ДОМ!!!!ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!!![/COLOR]
Спасибо! И тебя тоже поздравляю!

Аня, вы очень похожи!
Navita вне форума  
Old 08.07.2011, 16:54
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет!!всех с праздником!!!!
Ань,Колянчик-пупсик такой сладкий)))ТТТ!!
Цитата:
насколько я знаю нельзя двумя средствами пользоваться...тем более жирным и сухим.....наоборот...из-за жирного крема скатывается присыпка и может раздражать кожу
точно!!!от этого и появляется еще большее раздражение!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ох, ща везде всякая гадость, не угадаешь
ага)))я уже как-то не парюсь по этому поводу...
Цитата:
Ань,а ты не знаешь,смотрю у многих форумчанок свечки на аве,а что за мальчик Андрюша?
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2845
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...ount=2855вот:(
masysik вне форума  
Old 08.07.2011, 17:47
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

страшно девочки! не дай Бог такое пережить... пусть земля ему будет пухом. за что?! он же ребёнок... сил его родным...
Nastyushka вне форума  
Old 08.07.2011, 18:01
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, нужен совет. У кого есть автокресла, какие они у вас? Какой фирмы.
Я читаю и совсем запуталась. они бывают 0+, 0+1....что лучше?
Anna_Grin вне форума  
Old 10.07.2011, 09:29
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!"!!
Что-то давно я здесь не появлялась Мой малыш совсем мне не дает ни минутки свободного времени... У него опять поскакал куда-то режим, мы теперь днем вообще не спим. Под вечер на 1,5 часа с боем укачиваю... и все. Ну, хоть ночью потом спит. Уже это радует.
Аня, у нас кресло инглезина, 0+1. Решили такое брать, оно вроде как дольше прослужит. Но с младенчества не решились в нем возить, все таки пока не сядет малыш - мне кажется оно не удобно будет. Пока, если едем куда-то, я сына в слинг - и в машину. А как только сидеть будем, я сразу начну к автокреслу приучать
Milka_kormilka вне форума  
Old 10.07.2011, 09:57
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет всем!
Ага, спасибо Мил, мы тоже решили пока не брать. в полгода возьмем. а какая принципиальная разница 0+1 и 1. у них же у всех, кажется можно угол наклона менять...
кстати, мы ж обзавелись слингом. удобно. только он и в слинге горизонтально не ездит....вертикально катаемся, все надо обозревать...
Anna_Grin вне форума  
Old 10.07.2011, 10:42
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

девочки,а у вас в кругах детки воду не черпают?
Nastyushka вне форума  
Old 10.07.2011, 10:47
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девочки,а у вас в кругах детки воду не черпают?
нет...круг плотно прилегает к голове, а снаружи он достаточно большой, чтоб ничего не залилось.
Anna_Grin вне форума  
Old 10.07.2011, 10:56
Yulyah@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Блинписала-писала, а все пропало
Доброе утро
Аня, у меня кресло graco 0-10 кг(почему-то по весу, а не по возрасту), но я не покупала, подруга отдавала. Мы ездим в ней с самого рождения, думаю, что удобно, там положение как в гамачке Никуше нравится сразу в машине засыпает, когда у нас проблемы со сном, я даже иногда думаю - в машину ее посадить и покатать что ли
Yulyah@ вне форума  
Old 10.07.2011, 11:00
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, с 2мя месяцами вас!!!
Я думала купить такое кресло, но проблема в том, что Коля и в коляске то не лежит и вкровати и в слинге! только "стоя"....боюсь куплю... а в машине крики будут. видимо придется ждать пока сядет....
Anna_Grin вне форума  
Old 10.07.2011, 11:21
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Доброе утро, мамульки. а мы в гамачке уже лежим и навесные игрушки сознательно ручкой трогаем, чтоб шевелились.
Кометка вне форума  
Old 10.07.2011, 11:23
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

девочки привет!!!!!
как же я редко у вас бываю....девочки совсем времени свободного не дают.режим у нас просто тушите свет напзывается, у каждой свой, по.тому времени даже на паспать нет.
у нас гнедавно была оч жаркая погода, так мы на улице ночью спали, скажу вам оч круто,это были мои самые счастливые ночи)))))))))))))))))))
а еще нам в баню нравится ходить больше чем просто в ванне плавать.им когда спинку трешь, так они аж попки оттопыривают)))))))))
Варварочка вне форума  
Old 10.07.2011, 11:26
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Варварочка, привет, вы уже такие большие, вам уже можно и в баню.))))))))
Кометка вне форума  
Закрытая тема