![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выделения закончились. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!всех с праздником!!!!
Ань,Колянчик-пупсик такой сладкий)))ТТТ!! Цитата:
ага)))я уже как-то не парюсь по этому поводу... Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...ount=2855вот:( ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!"!!
Что-то давно я здесь не появлялась ![]() Аня, у нас кресло инглезина, 0+1. Решили такое брать, оно вроде как дольше прослужит. Но с младенчества не решились в нем возить, все таки пока не сядет малыш - мне кажется оно не удобно будет. Пока, если едем куда-то, я сына в слинг - и в машину. А как только сидеть будем, я сразу начну к автокреслу приучать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ага, спасибо Мил, мы тоже решили пока не брать. в полгода возьмем. а какая принципиальная разница 0+1 и 1. у них же у всех, кажется можно угол наклона менять... кстати, мы ж обзавелись слингом. удобно. только он и в слинге горизонтально не ездит....вертикально катаемся, все надо обозревать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин
![]() ![]() Доброе утро ![]() Аня, у меня кресло graco 0-10 кг(почему-то по весу, а не по возрасту), но я не покупала, подруга отдавала. Мы ездим в ней с самого рождения, думаю, что удобно, там положение как в гамачке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с 2мя месяцами вас!!!
Я думала купить такое кресло, но проблема в том, что Коля и в коляске то не лежит и вкровати и в слинге! только "стоя"....боюсь куплю... а в машине крики будут. видимо придется ждать пока сядет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!!!!!
как же я редко у вас бываю....девочки совсем времени свободного не дают.режим у нас просто тушите свет напзывается, у каждой свой, по.тому времени даже на паспать нет. у нас гнедавно была оч жаркая погода, так мы на улице ночью спали, скажу вам оч круто,это были мои самые счастливые ночи))))))))))))))))))) а еще нам в баню нравится ходить больше чем просто в ванне плавать.им когда спинку трешь, так они аж попки оттопыривают))))))))) |
![]() |