![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!!!!!
С прошедшим 1 сентября!!!!!!! И спасибо за поздравления!!!! Вчера инета не было... Юлечка, Татьянка, детки - красавцы!!!!! Аделина - такая классная первоклассница!!!! А мы толком и не сфоткались... перед линейкой не успели, бежали... во время - все сумбурно... потом в класс нас не пустили, только после нащелкались. И Лера не хотела фоткаться. И фотик у меня дурацкий, все размыто.... но покажу несколько... Аня, надеюсь, что посылка понравилась-)). |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!!!!!!!!!наконец то урвала минутку к вам заглянуть!!!
Юля что то приболела(сегодня насморк начался,надеюсь быстро вылечим!!! вечером,в честь небольшого юбилейчика пойдем купим что нибудь ей в подарок ![]() Все фотки классные,детишки замечательные!! ![]() Маше,хорошего отдыха ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Девочки, фотки у всех просто класс! ![]() ![]() ![]() А мы вот втроем сейчас отдыхаем, с мамой моей. Послезавтра она уедет, и 1,5 дня я буду с Аленой одна, потом свекровь с компанией приедет ![]() ![]() А Маша с Таней, кстати, когда возвращаются?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет не второй у нас не было на них вакцины и сделали только от краснухи.А 1,5 да АКДС и гептит. Вот и у нас не было,но вроде сказали что в сентябре будет ![]() Лера красавица,вы с ней молодца,Юль ты так хорошо выглядишь ![]() Цитата:
У Тани отдых с 1-11 сент.,а Машка на пару недель вроде уехала,обе 1 сент. умотали. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, я тут сижу ломаю голову как мне фотку вам показать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |