Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 11:21
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Мы наконец-то в Москве и с нормальным инетом!!! Всех с первым сентября)) ненавижу школу)))
ну что, скоро опять прививки чтоль???
Сашечка)) вне форума  
Old 02.09.2011, 11:23
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Привет девочки! Мы наконец-то в Москве и с нормальным инетом!!! Всех с первым сентября)) ненавижу школу)))
Привет,а чего так со школой не ладишь?
tatjanka вне форума  
Old 02.09.2011, 11:28
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
А где была Саш?
Нам в сен-ре корь и пароти,а в окт. АКДС ревакцинация.
Freya вне форума  
Old 02.09.2011, 11:28
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет,а чего так со школой не ладишь?
да вот как-то не сложилось))))))))) не люблю учиться, не люблю 1 сентября. бе. после 9го класса с
бежала в колледж как ошпаренная))
как детки??? что нового??
по втрому или третьему) кругу никто не собрался???
Сашечка)) вне форума  
Old 02.09.2011, 11:30
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А где была Саш?
на даче! 3 месяца! наконец-то в своем доме))
корь паротит второй раз???
по календарю я высмотрела в 1,5 года акдс и гепатит б вроде, надо будет на обходе у врача уточнить!
Сашечка)) вне форума  
Old 02.09.2011, 11:46
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
А где была Саш?
А у нас нет вакцины,ждемс..............
tatjanka вне форума  
Old 02.09.2011, 11:53
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

доброго утречка!
Цитата:
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!

Мы плохо спали ночью,был ООООчень сильный ветер,тополя по окнам стучали Брр.Я проснулась, потом Олежка проснулся и не мог долго уснуть. Зато утром спали до 10 .

Не волнуйся все будет хорошо. Новые впечатления,новые друзья - всегда хорошо . То что деток не много действительно большой плюс.

Да про горшок- мы про него совсем забыли ,стоит в углу без надобности. Присаживаю Олега ,он посидит-посидит,встанет и в штаны наделает

А еще у Олега разрушаются верхние зубки . Ходили сегодня к стоматологу. сказали 2недели мазать гель Рокс,потом серебрить будут. У моей крестницы тоже самое было. До 3-хлет у нее разрушились верхние 4 зуба,так и ходила беззубая до 7-ми,пока коренные не вылезли
мы тоже с горшком не дружим...а какать на балкон посточнно бегаем))))туда ставила горшок - не хочет садиться
у меня у дочки такая же фигня была с зубами - серебрили, и ничего не помогло тоже верхние разрушались...ходила как вампирешныш, пока нормальные не выросли
Цитата:
по календарю я высмотрела в 1,5 года акдс и гепатит б вроде, надо будет на обходе у врача уточнить!
корь паортит вроде один делают...а АКДС в 1,5 года стоит повторно, но на самом деле нужно делать не меньше чем через 4,5 месяца после последней АКДС (третьей). Мы третью сделали поздно...нам сказали приходить позже...блин,я забыла когда((((((((((((((
Худышка вне форума  
Old 02.09.2011, 12:20
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
доброго утречка!
корь паортит вроде один делают...а АКДС в 1,5 года стоит повторно, но на самом деле нужно делать не меньше чем через 4,5 месяца после последней АКДС (третьей). Мы третью сделали поздно...нам сказали приходить позже...блин,я забыла когда((((((((((((((
Позвони в поликлинику,тебе скажут когда. У них же все записано. Я когда забываю датки,мне мед.сестра сама звонит и напоминает
tatjanka вне форума  
Old 02.09.2011, 13:26
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем добрый день!!!!!

С прошедшим 1 сентября!!!!!!! И спасибо за поздравления!!!! Вчера инета не было...

Юлечка, Татьянка, детки - красавцы!!!!! Аделина - такая классная первоклассница!!!! А мы толком и не сфоткались... перед линейкой не успели, бежали... во время - все сумбурно... потом в класс нас не пустили, только после нащелкались. И Лера не хотела фоткаться. И фотик у меня дурацкий, все размыто.... но покажу несколько...

Аня, надеюсь, что посылка понравилась-)).
Юла2 вне форума  
Old 02.09.2011, 13:56
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Юла2 вне форума  
Old 02.09.2011, 14:31
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

девочки привет!!!!!!!!!наконец то урвала минутку к вам заглянуть!!!
Юля что то приболела(сегодня насморк начался,надеюсь быстро вылечим!!! вечером,в честь небольшого юбилейчика пойдем купим что нибудь ей в подарок

Все фотки классные,детишки замечательные!!
Маше,хорошего отдыха
Фанаточка вне форума  
Old 02.09.2011, 14:57
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, фотки у всех просто класс! Такие детки все красивые Тоже уже хочу Алену в школу отдать
А мы вот втроем сейчас отдыхаем, с мамой моей. Послезавтра она уедет, и 1,5 дня я буду с Аленой одна, потом свекровь с компанией приедет Муж нас заберет только в конце следующей недели, раньше у него не получается. Нормально да?! Ну хорошо хоть не в декабре

А Маша с Таней, кстати, когда возвращаются?!
Glare вне форума  
Old 02.09.2011, 15:12
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки привет!!!!!!!!!наконец то урвала минутку к вам заглянуть!!!
Юля что то приболела(сегодня насморк начался,надеюсь быстро вылечим!!! вечером,в честь небольшого юбилейчика пойдем купим что нибудь ей в подарок

Все фотки классные,детишки замечательные!!
Маше,хорошего отдыха
Юлька уже такая большая!!! С даткой вас и не болейте
Glare вне форума  
Old 02.09.2011, 15:13
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ясно
нет не второй у нас не было на них вакцины и сделали только от краснухи.А 1,5 да АКДС и гептит.
Цитата:
А у нас нет вакцины,ждемс..............
Вот и у нас не было,но вроде сказали что в сентябре будет
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение

Лера красавица,вы с ней молодца,Юль ты так хорошо выглядишь
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, фотки у всех просто класс! Такие детки все красивые Тоже уже хочу Алену в школу отдать
А мы вот втроем сейчас отдыхаем, с мамой моей. Послезавтра она уедет, и 1,5 дня я буду с Аленой одна, потом свекровь с компанией приедет Муж нас заберет только в конце следующей недели, раньше у него не получается. Нормально да?! Ну хорошо хоть не в декабре

А Маша с Таней, кстати, когда возвращаются?!
Приветик! 1.5 дня нормально еще,вы уже там освоились.
У Тани отдых с 1-11 сент.,а Машка на пару недель вроде уехала,обе 1 сент. умотали.
Freya вне форума  
Old 02.09.2011, 15:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, я тут сижу ломаю голову как мне фотку вам показать У меня же здесь не комп., а IPad, с него не загружается в и-нет ничего. Вот седня на пляже сфоткала Ipadoм Алену, телефоном перефоткала с него, отправила себе на почту. Может я кому нибудь на почту перешлю эту фотку, а вы выложите? Там такая фотка прикольная, не могу удержаться
Glare вне форума  
Old 02.09.2011, 15:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А нам следующую прививку только в марте будут делать

Сашечка, с возвращением!!
Glare вне форума  
Old 02.09.2011, 15:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! 1.5 дня нормально еще,вы уже там освоились.
У Тани отдых с 1-11 сент.,а Машка на пару недель вроде уехала,обе 1 сент. умотали.
Я не представляю как я буду на пляж ходить, туда и обратно, обратно в горку С коляской, Аленой, сумкой и пакетом! И поесть уже не сходишь, придется дома фруктами питаться
Glare вне форума  
Old 02.09.2011, 15:25
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юла2- какие вы красотки с дочкой)
Azali вне форума  
Old 02.09.2011, 15:35
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я тут сижу ломаю голову как мне фотку вам показать У меня же здесь не комп., а IPad, с него не загружается в и-нет ничего. Вот седня на пляже сфоткала Ipadoм Алену, телефоном перефоткала с него, отправила себе на почту. Может я кому нибудь на почту перешлю эту фотку, а вы выложите? Там такая фотка прикольная, не могу удержаться
можешь мне прислать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Я не представляю как я буду на пляж ходить, туда и обратно, обратно в горку С коляской, Аленой, сумкой и пакетом! И поесть уже не сходишь, придется дома фруктами питаться
Ну это да тяжко канеш...потерпите чуток
Freya вне форума  
Old 02.09.2011, 15:38
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
можешь мне прислать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ну это да тяжко канеш...потерпите чуток
Отправила
Glare вне форума  
Закрытая тема