![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красоточки))))
Сашенька, вам с Натулей выздоравливать... Лиличка, линейка класс, умничка))) кто плохо спит, желаю хорошего при хорошего сна.... Я сегодня купила кое-что ко дню рождению))))) растяжки, шарики, салфетки, колпачки, тарелочки))))))))))) СВЕЧКУ)))))))) ура)))) Договорилась о шариках к 17му))) воздушных))) и что большууую единичку, тоже воздушную сделают)) Клип начну делать на след неделе))) муж будет видео монтировать, я из фоток))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() привет кстати ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не за что
![]() ![]() ![]() У меня тоже почти все такие,на камеру снимала несколько раз всего. ![]() +1 Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() С покупочками тебя,умничка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо,милая ![]() ![]() ![]() Надюш,Сашуль,вас с победой девочки!!! ![]() Феденьку,Верочку и Натулечку с даткой!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, наверное да, конец ГВ. Посмотрю сегодня как и что.
Она у меня ела только один раз ночью. Вот вчера ночью отказалась, хотя несколько раз предлагала. А когда все-таки всунула в рот, она укусила меня. Спасибо за поздравления!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
НАТУЛЕЧКУ С ВЫХОДОМ К ФИНАЛУ!!!! ![]() Цитата:
![]() +1000 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Федька в последнее время очень часто кусается. Днем перестала ему грудь предлагать. Только 2 раза - утром и вечером перед сном даю, ну и ночью. А днем у него дофига, что поесть.
Сегодня после прогулки уплетал суп и мычал от удовольствия. Всей семьей обхохотались ))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя,с покупками!
А я красила крышу детского домика,который стоит у родителей на участке,нравится мне красить))) Сейчас приехали домой,а Никита уснул,вот сижу с ним в машине и с тел мужа к вам))) |
![]() |