![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() но не часто в основном на корачках ползает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
от вас не уйти у старшей передача по телеку я качаю катьку оказалось что дел особо у меня нет поставила мясо тушить для салата все есть сделаю когда муж приедет а еще я буду сегодня есть жареную картошку ваще мрак но оч хоцца а полы мыть я не хочу потому что мне лень и я потом помою и вобще а муж сказал что везет сюрприз интересно что Алиночка прелесть глазастая!!!!!! и волосики так аккуратненько спереди - линия роста на лбу так прикольно ровненько все и хохолок смешнючий ))))))))))))) прикол вобщем я вот катьку качаю а она бессовестно какает лежит, по струнке вытянулась и накладывает красная как синьор помидор |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только бы не обои разрисовывали а то моя Ульянишна нам тут картину решила изобразить на самой видной стене как же муж ругался особенно на меня "нахренааа ты такие фломастеры купила??????????????????????????????? которые не отмываюцццоооо??????!" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но только никто мне их не делает ![]() мой тож вытягивается когда тужится ![]() |
|
![]() |